Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
хм ... да .. если смотреть записаный лог то у меня всё стабильно держиться на 475/780 ... но вот в логах ещё показана температура ... она у меня почему-то там 200 градусов 8))) ... хотя я спокойно могу держать палец на обратной стороне текстолита прямо над процом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Romanich В русской версии дров 140 - это АТ (так написано) Много вопросов по критической температуре, думаю может в nVidia спросить или у вендоров в техподдержке?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Федя Мегатронов
Цитата:
но вот в логах ещё показана температура ... она у меня почему-то там 200 градусов 8))) ... хотя я спокойно могу держать палец на обратной стороне текстолита прямо над процом ...
Это верхний предел шкалы графика, на этом графике кривая температуры должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
гм ... дык нету температурки-то 8)) ... на этой видяхе ж нету термодатчиков .. или есть .. и не работают потому что я систему не чистил после старой видяхи и вобще виндак криво стоит 8) ...
зы
хехе может быть я их угробил пока термоинтерфейс менял ??? 8)))
зызы
поиграл несколько минут в FarCry на максимальных настройках - обратная сторона платы в районе проца горячая ... но не очень ... палец держать можно сколько угодно ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Нижневартовск
Всем привет..проблема такая.
Имеем системник:
P4 2.8C (512, 800)
Samsung DDR 256 PC3200 (2шт)
Asus P4P800
Seagate 160Gb ST3160023A
Seagate 120Gb ST3120026A
Sony CRX-320
Корпус обычный midi tower (есть вентилятор на вдув и на выдув)
Кулер на проц Zalman 7000-ALCU
Блок питания Zalman ZM400B-APS
Win XP Pro SP1 + критические обновления
-
была видео карта Prolink PixelView FX5200 128Mb + ForceWare 56.72= игры FarCry и Принц
персии бегали нормально, ну в смысле при оптимальных настройках бегало нормально..Вчера
поставил видюху Prolink PixelView FX5900 128mb ("золотая")
http://www.ixbt.com/video2/gffx-26.shtml -
В итоге имеем зависания после 10-15 минут игры в принце Персии и не работает FarCry (если
запускается, то виснет практически сразу)..либо комп ресетится...Отключил автоматическую
перезагрузку, имеем синий экран с ругательствами на драйвер видеокарты...Драйвера пробовал
разные, как более ранних версий, так и последние..роные дрова - то же самое..Подскажите что
делать? в чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: zip 624740
А в 2D нормально? Просто, windows работает без зависаний?
Может драйвера были некорректрно удалены, попробуй спец утилиты для их полного удаления.
Может чип перегревается (нет контакта с радиатором, слабый вентилятор)
Попробуй вытащить плату, подуть в AGP (протереть можешь) и вставить обратно - иногда помогает. У меня так было когда корпус был старый и видеоплата служила ребром "жесткости" - пока найдешь правильное положение - замучаешся.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: kampfer Совсем не обязательно. Как правило проблем не возникает если все делать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
БЛОКККККККККК ПИТАНИЯ смени.......в твоей системе как минимум должен стоять 350ватник.......и не кодеген а ИНВин хотя бы..............
неужели до этого так сложно догадаться почитав статьи на этом же сайте или деже свои стова...:Корпус обычный midi tower (есть вентилятор на вдув и на выдув)+
Seagate 160Gb ST3160023A
Seagate 120Gb ST3120026A
помойму тут все понятно..........
Junior
Спасибо за отзывы.
Крутил пол дня в 2003 3дМарке...выдавал 5620 попугаев...в закрытом корпусе..зависаний небыло..в 2Д все прекрасно работает..дрова выкарчёвывал утилитой...На ощупь плата горячая...буду пробовать плату на других компах..о результате сообщу
Junior
Кроче такие дела..Воткнули в другой комп..гоняли на 3дМарке 2003 - были перезагрузки. Галочку "автоматическая пеерзагрузка" сняли, стал в синий экран вываливаться с ругательствами на какой-то файл от драйверов...дрова пробовали разные..винды несколько раз переустанавливали (образ голых виндов просто имеется для ускорения установки ...Заметил еще, что радиатор не прилегает к памяти, то есть есть зазор около 0.5мм-1мм...сняли радиатор промазали Алсил3...- ситуация не изменилась..пробовали как с закрытым корпусом так и с открытым...сейчас просто направили корпусной кулер на видюху - и включили 3дМарк 2003...ждем..
-
то что раньше небыло перезагрузок в 3дмарке 2003 - оказалось, что мой друг только один раз крутил его..карта и нагреться то не успела..а мы цикл запустили и кофе пить ушли