Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Привет форумчанам! Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы.Температура в играх не более 55гр, на ощупь тоже ничего не греется особо. Т.к. это дело проявляется не постоянно ,но ежедневно, в гарантию пока не понес. Помогло в MSIAfterburner поднятие напряжения Aux на десять пунктов ну и на GPU поднял с 1.075 до 1.100. Вроде вылеты прекратились.Может кому поможет.Чувствую что не чип тут виноват т.к. снижал частоты ниже заводских. И частоту памяти понижал-не помогало.Может знает кто что это за параметр Aux ?
Здравствуйте. Имеется видеокарта 7850 от ASUS, не TOP версия. Вопрос: можно ли прошить биос от ТОП версии? Не различаются ли платы у обычной и ТОП версии?
Есть ли кроме меня владельцы ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 ?
Есть вопрос косметического характера. У меня после установки видюшки в закладке "Звук" панели управления видны 6 (!) отключенных аудиокарт HDMI AMD Radeon. Проблемы это не создает - просто бесит почему-то меня. Кто подскажет - так у всех или только у меня? Зкаладка "Звук" на панели управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Stiv555 писал(а):
Привет форумчанам! Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы.Температура в играх не более 55гр, на ощупь тоже ничего не греется особо. Т.к. это дело проявляется не постоянно ,но ежедневно, в гарантию пока не понес. Помогло в MSIAfterburner поднятие напряжения Aux на десять пунктов ну и на GPU поднял с 1.075 до 1.100. Вроде вылеты прекратились.Может кому поможет.Чувствую что не чип тут виноват т.к. снижал частоты ниже заводских. И частоту памяти понижал-не помогало.Может знает кто что это за параметр Aux ?
это регулировка дополнительного питания
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Есть ли кроме меня владельцы ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 ?
Есть вопрос косметического характера. У меня после установки видюшки в закладке "Звук" панели управления видны 6 (!) отключенных аудиокарт HDMI AMD Radeon. Проблемы это не создает - просто бесит почему-то меня. Кто подскажет - так у всех или только у меня? Зкаладка "Звук" на панели управления.
У меня есть, но на Sapphire 7870. Просто скройте их и дело с концом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
zig1 писал(а):
, экран погас звук зациклился и повис. Сапфир и в правду в последнее время не очень. Фишка в том что в кроссе всё норм, странно как-то всё это. Хорошо что хоть две сапфир не взял.
Такая проблема у меня была в Батле Бэд Компани 2 на МСИ 5770 Хавк. Ни в одной другой игре такого не было, а БК2 ловил такие вот ЧЭ с разной периодичностью. периодичность уменьшалась при разных версиях Каталиста. Также грешил на встроенный звук от Рилтека либо на конфликт драверов Рилтека и АМД. Вылечилось полностью после смены АМ2 на АМ3 и перезда на 3ю батлу
В Сириус Сэм 3 на максимальных у меня забивало аж 1600 мб видеопамяти.
Firebrand писал(а):
Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы
имхо это проблема не только современных карт, но и современных мониторов,попробовал видео 9800gt, в WoT есть волны
сегодня опять понадобилось поставить эту карту, в WoT уже нет никаких волн, мистика возможно все эти мерцания-волны из-за неудачного расположения VGA кабеля
Всё! Когда сегодня повисло во время просмотра видео в медиа плеер классике, это было последней каплей! Я выпиливаюсь как из этой темы, так и из рядов поклонников радеона. Всем удачи.
скайрим и WoT больше гребут, проверено! попробуй в них потестируй
да в них и тэстанул сразу (после покупки )! да и ещё у меня СО вообще не шумит, отчётливый гул вертушек появляется после 50% оборотов (это где-то 60 гр.по ядру после настройки кулера и разгона в триксе) и память, мать её, не гонится выше 1250. Тэстил гиговую версию: разгон берёт на ура 1200/1450, а эта совсем огорчает....а версия биос зависит от разгоняемости (процы гоню на ура,а с видюхами ваще беда )если да то где взять на sapphire 7850 2g ? (11200-00-20g)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Hlebushek писал(а):
Всё! Когда сегодня повисло во время просмотра видео в медиа плеер классике, это было последней каплей! Я выпиливаюсь как из этой темы, так и из рядов поклонников радеона. Всем удачи.
ну такого у меня не было. ну давай, до свиданья, тогда что ли. нам будет нехватать Тебя. я то решил дать шанс еще один Радеонам, но не Сапфирам )) зафтра моя Гига 7950 приедит
ну такого у меня не было. ну давай, до свиданья, тогда что ли. нам будет нехватать Тебя. я то решил дать шанс еще один Радеонам, но не Сапфирам )) зафтра моя Гига 7950 приедит
Тэстил гиговую версию: разгон берёт на ура 1200/1450, а эта совсем огорчает....а версия биос зависит от разгоняемости (процы гоню на ура,а с видюхами ваще беда )если да то где взять на sapphire 7850 2g ? (11200-00-20g)