Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 218 из 694<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 0
Скорее всего под Win8 они заного написаны или лучше сделаны.

Member
Фото: 4
Привет форумчанам! Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы.Температура в играх не более 55гр, на ощупь тоже ничего не греется особо. Т.к. это дело проявляется не постоянно ,но ежедневно, в гарантию пока не понес. Помогло в MSIAfterburner поднятие напряжения Aux на десять пунктов ну и на GPU поднял с 1.075 до 1.100. Вроде вылеты прекратились.Может кому поможет.Чувствую что не чип тут виноват т.к. снижал частоты ниже заводских. И частоту памяти понижал-не помогало.Может знает кто что это за параметр Aux ?

Junior
Здравствуйте. Имеется видеокарта 7850 от ASUS, не TOP версия. Вопрос: можно ли прошить биос от ТОП версии? Не различаются ли платы у обычной и ТОП версии?

Junior
Раз уж не удается пофиксить проблему, надо найти место где она будет чаще всего проявляться, чтоб было что показать в СЦ :)

Member
Фото: 11
Nyan_Overlord писал(а):
Не различаются ли платы у обычной и ТОП версии?

возможно что отличны, поищи в инете тесте своей версии и топ и сравни в них фотографии плат.

Member
После прошивки 1-м биосом и на 12.3 словил 3 чэ (рекорд) в Skyrim. 2 на 1050/1250+5% питания и раз на 1000/1200+0. Теперь буду смотреть 12.4.

Member
Есть ли кроме меня владельцы ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 ?

Есть вопрос косметического характера. У меня после установки видюшки в закладке "Звук" панели управления видны 6 (!) отключенных аудиокарт HDMI AMD Radeon. Проблемы это не создает - просто бесит почему-то меня. Кто подскажет - так у всех или только у меня? Зкаладка "Звук" на панели управления.

Member
Stiv555 писал(а):
Привет форумчанам! Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы.Температура в играх не более 55гр, на ощупь тоже ничего не греется особо. Т.к. это дело проявляется не постоянно ,но ежедневно, в гарантию пока не понес. Помогло в MSIAfterburner поднятие напряжения Aux на десять пунктов ну и на GPU поднял с 1.075 до 1.100. Вроде вылеты прекратились.Может кому поможет.Чувствую что не чип тут виноват т.к. снижал частоты ниже заводских. И частоту памяти понижал-не помогало.Может знает кто что это за параметр Aux ?

это регулировка дополнительного питания :)

Member
mosquit писал(а):
Есть ли кроме меня владельцы ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 ?

Есть вопрос косметического характера. У меня после установки видюшки в закладке "Звук" панели управления видны 6 (!) отключенных аудиокарт HDMI AMD Radeon. Проблемы это не создает - просто бесит почему-то меня. Кто подскажет - так у всех или только у меня? Зкаладка "Звук" на панели управления.

У меня есть, но на Sapphire 7870. Просто скройте их и дело с концом :D

Member
zig1 писал(а):
, экран погас звук зациклился и повис. Сапфир и в правду в последнее время не очень. Фишка в том что в кроссе всё норм, странно как-то всё это. Хорошо что хоть две сапфир не взял.

Такая проблема у меня была в Батле Бэд Компани 2 на МСИ 5770 Хавк. Ни в одной другой игре такого не было, а БК2 ловил такие вот ЧЭ с разной периодичностью. периодичность уменьшалась при разных версиях Каталиста. Также грешил на встроенный звук от Рилтека либо на конфликт драверов Рилтека и АМД.
Вылечилось полностью после смены АМ2 на АМ3 и перезда на 3ю батлу :lol:

Member
Фото: 11
shadow912 писал(а):
задействовано максимум 1038 мб (проверял через gpu-z) У всех так или мне опять повезл

У всех, почти - некоторые HD-моды к играм ставят.
Мой личный макс 1020 мб в GRID с настройками на все максимальными.

Member
В Сириус Сэм 3 на максимальных у меня забивало аж 1600 мб видеопамяти.

Firebrand писал(а):
Два месяца радовался удачной карте MSI R7850 Power Edition и вот полезли эти вылеты в экран в вертикальную полоску и в черный экран с зависанием системы

Ну ясно все, придется тогда на 660 серию смотреть :bandhead:

Member
peregib писал(а):
имхо это проблема не только современных карт, но и современных мониторов,попробовал видео 9800gt, в WoT есть волны

сегодня опять понадобилось поставить эту карту, в WoT уже нет никаких волн, мистика

возможно все эти мерцания-волны из-за неудачного расположения VGA кабеля

Member
Всё! Когда сегодня повисло во время просмотра видео в медиа плеер классике, это было последней каплей! Я выпиливаюсь как из этой темы, так и из рядов поклонников радеона. Всем удачи.

Junior
Goray писал(а):
скайрим и WoT больше гребут, проверено!
попробуй в них потестируй

да в них и тэстанул сразу (после покупки :D )! да и ещё у меня СО вообще не шумит, отчётливый гул вертушек появляется после 50% оборотов (это где-то 60 гр.по ядру после настройки кулера и разгона в триксе) и память, мать её, не гонится выше 1250. Тэстил гиговую версию: разгон берёт на ура 1200/1450, а эта совсем огорчает....а версия биос зависит от разгоняемости (процы гоню на ура,а с видюхами ваще беда :bandhead: )если да то где взять на sapphire 7850 2g ? (11200-00-20g)

Member
Hlebushek писал(а):
Всё! Когда сегодня повисло во время просмотра видео в медиа плеер классике, это было последней каплей! Я выпиливаюсь как из этой темы, так и из рядов поклонников радеона. Всем удачи.

:roll: ну такого у меня не было. ну давай, до свиданья, тогда что ли. нам будет нехватать Тебя. я то решил дать шанс еще один Радеонам, но не Сапфирам )) зафтра моя Гига 7950 приедит :dance:

Member
stiprintuvas писал(а):
ну такого у меня не было. ну давай, до свиданья, тогда что ли. нам будет нехватать Тебя. я то решил дать шанс еще один Радеонам, но не Сапфирам )) зафтра моя Гига 7950 приедит

А Сапфир продали?

Member
Serg. писал(а):
А Сапфир продали?

а саппфир продали, не было ни желания и времени с гарантийкой возиться. нах нах саппфир...ужос!

Member
А может стоит подождать HD88... ,осталось немного, http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/11/99

http://www.blogeblog.ru/blog/Hardware/645.html

Junior
shadow912 писал(а):
Тэстил гиговую версию: разгон берёт на ура 1200/1450, а эта совсем огорчает....а версия биос зависит от разгоняемости (процы гоню на ура,а с видюхами ваще беда :bandhead: )если да то где взять на sapphire 7850 2g ? (11200-00-20g)

http://www.techpowerup.com/gpudb/1055/AMD_Radeon_HD_7850_2_GB.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 218 из 694<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа