Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
на 1250 думаю будет близко
Не возьмёт она.... И так нашу 660 урезали по разгону через драйвер.... А эта тем более..... Я уже склоняюсь VENDOR ID поменять в биосе на хавк с 2 подключениями.... Карта может - 100% брать больше.... ставили драйверы которые не работают с дросселями когда мою гнали ребята под 1300mhz Не помню номер.... поискать найдёте, тоже самое и с 660ti .... Это всё из за драйверов!!!! Очень жду если хорошего программера который купит 660 и знающий толк в биосах, и хакнет его чтобы обойти ограничения.... Яж показывал, что карта пашет и на слабом напряжении.... - всё ограничивают boost в драйверах извините су-ки..... Так эти программеры хреновы сидят на 680 а сейчас уже пойдут на 7 серию.....
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: [quote="sergtrav"][quote="Groove75"]Ты тут не один такой да, вас тут много таких
Посмеялись.... А это был залётный тролль от 7950
-
[quote="an7user"]Вот на 1189 только что прогнанный Firestrike, цп - 4300 (в моем дефолте). Я это для того кидаю, что б показать, что для стабильности и макс. результата нужно правильно не жадничать c powerlimit.
Обнови 3dmark 11 на 1.0.4 - вышла обнова позавчера. Тестировать карту на ровне с мобильниками не нужно.... И сотри ты этот новый 3dmark 12... Если тесты - давай по человечески..... Последний ключик в личку... если поставишь..... Ща пошёл тестировать на 1184mhz лично для тебя! на дефолтном биосе с 110%
Инструкции нету и не будет особенно для 650 ti. Инструкция как действовать проста. Скачиваешь kepler bios tweaker 1.25 (есть на сайте) Качаешь с сайта techpowerup.com все биосы для твоей карты и разбираешься в разнице.... Пробуешь загнать данные от самой разогнанной карты.... С небольшими вопросами и картинками с нормальными вопросами тут помогут. А не так, чтобы подорвались все и начали писать инструкции...
Я всё скачал. Всего для моей видюшки 2 биоса. Дело в том, что я не пойму как выставлять частоту ядра, ибо у меня серенькое окошко там. Биос на картинке, который последней версии.
Несмотри на выход в попугаях. Смотри на Graphics Test 1-4. Всё... отчитался....
Вау... а веть в новых драйверах производительность Nvidia повысила!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Simba96 писал(а):
Дело в том, что я не пойму как выставлять частоту ядра, ибо у меня серенькое окошко там. Биос на картинке, который последней версии.
Ну вот уже получше.... в твоей карте этого нету!!! Надо редактировать Boost Table,Boost States и особенно Clock States. Забей лучший разогнанный биос из techpowerip.com в свой биос... Потом поговорим....
Забей лучший разогнанный биос из techpowerip.com в свой биос...
Дело в том, что там всего 2 биоса, и они по сути одинаковые, там разгона никакого нет... Я вот [url=статейку]http://www.overclockers.ru/lab/51118_3/Testiruem_raznye_varianty_GeForce_GTX_650_Ti_Palit_GTX_650_Ti_OC_i_Gainward_GTX_650_Ti_GS.html[/url] нашёл. Я так понял в Boost Table мне забить частоту 1071,5? А в остальных вкладах что делать, непонятно... И как всё это потом сохранить и применить? Единственное, в этой статье видеокарта уже с заводским разгоном, а у меня обычная.
Simba96 - Я могу ща те покопать нормально разогнанный биос.... с которого нужно содрать данные, но с памятью пока осторожней.... Дай мне пол часа и думаю отыщу на венике т.к. бухой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax писал(а):
Обнови 3dmark 11 на 1.0.4 - вышла обнова позавчера. Тестировать карту на ровне с мобильниками не нужно.... И сотри ты этот новый 3dmark 12...
До 1.0.4 я уже обновил где-то месяц назад 11 марк, про мобильник не понял - я тебе говорю про Firestrike - разберись... В бенче не видно мониторинга -на какой чатоте прошел тест?
Simba96 писал(а):
А как это сделать?
Через Kepler Bios Tweaker. Запустить 2 раза программу... открыть в 2 окнах 2 биоса. И скопировать данные из разогнанного в свой.... Потом сохранить свой и зашить в карту.... Это для всех мы пишем с тобой инструкцию для 650. А так хломить ветку такими вопросами не очень хорошо.... Думаю потом ты как человек просивший инструкцию для 650ti - её напишешь!
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд: Чё за затишье? Все в танках? Ну и я пошёл оленей громить....
Lsdmax Я прошу прощение за такое кол-во вопросов, но свой биос это какой? Который я скачал сначала? Я его отредактировал (скопировал цифры из твоего биоса) и сохранил. Теперь у меня есть new.rom Нашел инструкцию:
Цитата:
Как шить: 1. Делаем USB Flash c DOS туда кидаем BIOS и NVFlash 2. Шить C:\nvflash -4 -5 -6 *.rom (по готовности перезагружаем) 3. Если биос на видео залочен или от другогой модели то С:\nvflash --protectoff (снимает лок с палаты)
Вопросы возникли... Кинуть NVFlash - это кинуть туда файл NVFlash.exe? -4 -5 -6 *.rom - это название рома? Т.е. вместо него мне писать new.rom? Нужна буква C:\ или другая какая-то?