Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
GreyJet писал(а):
MSI 1070 Gaming Х В Хэвене из коробки стабильно около 1990. С разгоном держит 2130 в Хэвене. На 2150 начинает на некоторых сценах отваливаться драйвер, но редко. Память до 9500 догнал, дальше не пробовал. При этом на авто режиме кулер держит не выше 70 градусов.
В играх пока не прогонял с такими частотами.
Хэвен не показатель, FireStrike Extreme/Ultra прогони
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
DoomBuster писал(а):
1500, а в гта 4 - 5000 в начале и 3000 в меню.
айс шторм просто легче и унифицированней
Ну будет видеокарта на 1500фпс свистеть и что? К стандартному режиму работы видеокарты, т.е. игры, это какое отношение имеет? То что в меню многих игр большой фпс, это легко лечится всинком или ограничением фпс в том же rtss
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Последний раз редактировалось Parazit1987 14.07.2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
GreyJet Экземпляр наверное хороший попался. Из коробки на базовой частоте гейминг (1583) или в режиме ОС (1603)? У меня на геймин (базовая 1583) буст в Ведьмаке 3 что-то вроде 1950, точно не помню. При разгоне без вольтажа бустит до 2030-2050, артефактов в играх пока не нашел. Ставлю выше под 2070 мгц, проскакивают артефакты (Ведьмак 3), увеличение вольтажа вообще ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Parazit1987 я же говорю унифицированная. Поэтому большая вероятность, что в игре где есть около 200 кадров (а такие есть) тоже будет свистеть, но игры тяжелые (много гигабайт).
Цитата:
это легко лечится всинком
нафиг такие ограничения, тем более для мощных карт, педаль в пол.
Последний раз редактировалось DoomBuster 14.07.2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2016 Фото: 1
pa_ul Если честно, я не то чтобы сильно разбираюсь в разгоне, кроме как ползунки подвигать в Афтербернере. Вольтаж разблокировать в нем таки не смог, хотя и файлы правил, и галочки ставил, но ползунок остался неактивным. Рабочий вольтаж, как я понимаю, по одному из графиков в афтербернере смотреть?
Moderator
Dedroid писал(а):
а теперь дайте от геймрок премиум биос пожалуйста
Вы издеваетесь? Мало того, что их выкладывали уже много раз, так еще в FAQ вынесено! А потом люди жалуются, что в теме ЖК/баны и прочее. Людям трудно пользоваться поиском или прочитать шапку, лучше через сообщение просить биосы и спрашивать, чем jetstream от gamerock отличается.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Parazit1987 писал(а):
то легко лечится всинком или ограничением фпс в том же rtss
Шо це таке rtss? Как раз хочу принудительно везде ограничить фпс на 150-160 примерно, под моник. В кс не играю, а в остальных играх больше 200 фпс мне не надо. В варфейсе шкалит под 400, с дропами до 200) Неприятно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Разгон у 1070 конечно так себе. Только память порадовать может. Если у 970 с заводским разгоном удавалось поднять по чипу еще + 150-170мгц (до 1500мгц с небольшим), то тут по обзорам почти все нереф. 1070 ОС разгоняются в среднем до 2025-2080. При этом по фигу, есть доп. питание на карте или нет. Это это еще при том, что заводской разгон и так по сути бустит карту до 1930-2000мгц.
Последний раз редактировалось pa_ul 14.07.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
GreyJet писал(а):
Вольтаж разблокировать в нем таки не смог, хотя и файлы правил, и галочки ставил, но ползунок остался неактивным. Рабочий вольтаж, как я понимаю, по одному из графиков в афтербернере смотреть?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: olegdjus ну ткни ты меня носом ,ну не вижу я от премиум биосов от супержетстрим вижу от обычного геймрока тоже но где премиум?
Moderator
Dedroid писал(а):
ну ткни ты меня носом
Из FAQ Из поиска Добавил отдельным пунктом в FAQ. Кто не читает шапку-FAQ перед тем, как задать вопрос/написать просьбу, а так же не может воспользоваться поиском - вините себя, а не остальных.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36