Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Hamburg
Keltis писал(а):
и все же по сабжу, хотел узнать о KFA2 GeForce RTX 2080 OC. Судя по паре обзоров она выдает 75 С в нагрузке, не могу понять как ей это удается, ведь у конкурентов СО 2.5 слота + 3 вентиля, у нее ровно 2 слота + только 2 вентиля. Карта понравилась, но боюсь что врут и будет 83 а не 75.
Там радиатор мудрёный Vapor-Chamber. Основание радиатора, это по сути одна сплошная медная тепловая трубка. Плюс обороты вентиляторов выше, чем в среднем по больнице. На 2080ти и 2070 такой же кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Как думайте, будет профит в играх, если проц до 5000 разогнать?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Щас вот подумал и понял что у меня карта не жрёт 240ватт при полной нагрузке, примерно 190-210 показывается, даже когда делаю разгон +90 ядро и 121% повер лимит. Вроде да иногда прыгает до 240, но в постояннке не держится близко. в биосе
Цитата:
Target: 245.0 W Limit: 300.0 W
, чем обусловлено что не подходит к 300? это всё система саморегулирования? температура 67-70 при фул загрузке, то есть могла бы еще добавить напряжение и попробовать поднять частоту, запас то еще есть до 85с. БП может ограничивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
EaST писал(а):
Щас вот подумал и понял что у меня карта не жрёт 240ватт при полной нагрузке, примерно 190-210 показывается, даже когда делаю разгон +90 ядро и 121% повер лимит. Вроде да иногда прыгает до 240, но в постояннке не держится близко.
запусти superposition в режиме 8k optimized и посмотри лимиты и в АБ я надеюсь ползунок в крайнем положении ? 300в то есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
@lex_$k8*Er писал(а):
запусти superposition в режиме 8k optimized и посмотри лимиты и в АБ я надеюсь ползунок в крайнем положении ? 300в то есть
странно, но у меня везде в PL лимит упирается
в ab да, макс на право, от 100 до 121 на сколько помню, вот самому интересно почему у меня не на макс по мощности, может просто батла так грузит, попробую superposition должно до 300 подниматься по идеи? раз лимит 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
SuperMario Ну как бы есть 1803 WDDM 2.4, 1809 WDDM2.5, и очень сильно влияет на стабильность 20-й серии. Из личного опыта, я и на хоботе про это писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
mafiksd писал(а):
Как думайте, будет профит в играх, если проц до 5000 разогнать?
Попробуй, я с 4.6 вернул на 4.4, а то везде норм, а nfs синий экран, да и выше 4.4 кукуруза почему то, так как в 3д марк тот же фпс камень даёт и в cinibench те же 192+- очка на одно ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32