Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
lionnnqx писал(а):
тарые ролики не актуальны, Я полгода назад 1070 на 1080 менял, потому что не стабильно было
1070 ТИ тянет 1440P в PUBG без проблем. Если тени средние поставить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
понял, спасибо, тогда осталось найти счастливого обладателя видяхи Palit gtx 1080ti Game Rock Premium, насколько шумная она. гнать видеокарту я не собираюсь, мне главное что бы в стоке тихо работала, слава богу с остальной системой справился, не греется и не шумит...за видяху ток переживаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
DevilCF ну не советовал бы брать тишку,переплата большая будет,1080 простая на 20-25 рублей дешевле,разницу лучше оставьте на будущее поколение и не 11хх,а на последующую амперку,это уж если надо что то поменять щас,даже если лишние деньги есть,все равно переплата будет,оптимальная разница не более 10рублей
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
DevilCF ну не советовал бы брать тишку,переплата большая будет,1080 простая на 20-25 рублей дешевле,разницу лучше оставьте на будущее поколение и не 11хх,а на последующую амперку,это уж если надо что то поменять щас,даже если лишние деньги есть,все равно переплата будет,оптимальная разница не более 10рублей
1080 обычная стоит на 15к дешевле, но я видел по тестам, такие игры как Асасин крид оригин, ФФ 15 дают в 2к 45 фпс на ней, а амперы будут через года полтора минимум, не станет так что придется с 1080 занижать настройки для игры в этот период?
P.S. ознакомился с маркетом и точно такой же Palit только 1080 стоит и правда дешевле на 20 т.р., ушел думы думать. экономия большая выходит.... всем спасибо за помощь мнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
DevilCF не замерял, но сменил пару корпусов Залман Z9, fractal design Focus G, офисный инвин - везде влазила - нет проблем, вот была гига с 3-я вентилями(WindForce) с ней были траблы из за длинны, мяска компактнее.
Всем привет! Друг берёт эту карту к процу 3770 https://www.regard.ru/catalog/tovar226282.htm. Подскажите пожалуйста какой ему блок питания взять чтоб с запасом и надёжный но не заоблачно дорогой. Вот какую конкретно модель и на сколько Вт большинство из присутствующих бы взяли? Спасибо.
browningcolt а если посмотреть последнюю страницу треда?)
dns писал(а):
p.s.: в шапке есть список рекомендованных бп разной мощности
Умники и умницы, вопрос был про конкретную модель конкретного производителя, в шапке этого нет. P.S. Зачем разводить бюрократию и гонять людей по мёртвым темам!? Можешь помочь помоги, а нет так промолчи. И главное читать вопросы полностью а не вырывать из контекста второстепенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
browningcolt писал(а):
Зачем разводить бюрократию и гонять людей по мёртвым темам!? Можешь помочь помоги, а нет так промолчи. И главное читать вопросы полностью а не вырывать из контекста второстепенное.
во-первых тебя правильно отправили во-вторых там абсолютно живая ветка с очень профессиональным и постоянно отвечающим куратором. и главное - она профильная это же ветка выбора видеокарт так что в ветку выбора бп
_________________ https://telegram.me/xyligano
Последний раз редактировалось xyligano 05.04.2018 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Граждане товарищи, доброго времени суток) Обновил систему (точнее, собрал комп с нуля), пока сижу на встроенной видеокарте, в связи с чем возник вопрос - какие из GTX 1080 точно не стоит брать? У каких моделей замечено наибольшее количество проблемных мест? Имею ввиду проблемы с охлаждением, общей стабильностью работы, и так далее. Система из подписи. Спасибо.