Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
D_a_r_k_man писал(а):
какие из GTX 1080 точно не стоит брать?
проще тебе сказать какие брать стоит по соотношению цена/качество - в первую очередь брать палит геймрок и джетстрим 1080 можно брать Msi gaming, но они обычно дороже идеальный вариант, когда бюджет не жмёт или попалась сама по себе хорошая цена - asus strix 1080 11gbps (это рефреш. переработана СО и память стоит как у 1080ти)
есть ещё всякие экзотические в наших широтах варианты, но эти четыре что выше полностью их перекрывают по доступности и цене у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
D_a_r_k_man писал(а):
какие из GTX 1080 точно не стоит брать?
- MSI Armor, Palit Dual, ASUS turbo - да и другие, кроме FE с псевдотурбинами, нежелательно mini версии и китайцев типа ColorFul, точно всего неупомнишь .
Ребят подскажите пожалуйста никак не могу выбрать какую gtx 1060 выбрать. Остановился на Asus Strix 1060 либо Msi 1060 Gaming X. Какая из этих двух лучше по охлаждению. В асус смущает кривая реализация прямого контакта и многие пишут что шумная. Мси по отзывам и обзорам тихая и холодная но опять же смущает что нет охлаждения vrm да и брака много попадается. Уже всю голову сломал помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
DreamQW писал(а):
Msi 1060 Gaming X.
Если из этих 2 , то этот имхо. А так вообще я бы взял или GB Aorus или Palit Jetstream.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У MSI нет предохранителей на цепях питания. Из-за чего часто у них цепи выгорают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
xyligano 1050 стоят в 2 раза дороже. Да и проц у знакомого слабый,там и 270 хватит с запасом Картинки я и сам видел,интересует при равных частота и равной нагрузке,какая будет горячее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
интересует при равных частота и равной нагрузке,какая будет горячее?
холоднее будет та, которую разберут, очистят, сменят термопрокладки, термопасту, корректно соберут, и у которой не сдохли вентили но это всё равно очень плохая идея
Добрый день. Уже довольно долго выбираю gtx1060 сильно заморочился. Остановился на двух вариантах Palit Jetstream или Gigabyte g1 есть ещё аорус который в первой ревизии был с памятью 9000 с тремя вертушками щас сделали обратно 8008память. Так вот вопрос собственно что из этого брать. Цена на g1 и JS одинаковая в моем магазине. С охлаждением и там и там порядок. Какие плюсы или минусы у этих двух карт между собой. Ранее картами палит и гига не владел вот и интересно может есть какие то особенности в этом выборе. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
У Гиги питалово получше, но для 1060 это особо не актуально, ибо и Джетстримовских 3 фазы хватает, т.к. чип особо не прожорливый. Но самое главное, у Гиги СО намного хуже, ибо используется всего 2 тепловые трубки и они имеют прямой контакт. Поэтому Джетстрим будет холоднее как минимум. Я бы Палит взял.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS / i5 13400f /2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G /Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
lionnnqx VEGA 56 или 1070 TI
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25