Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
FOX_KMV писал(а):
Стоит ли связываться
с этой картой не стоит связываться но не потому, что она была в ремонте (тебя это мало волнует с учётом честной, возобновлённой трехлетней гарантии на нёё) а потому, что это обрубок одновентиляторный - горячий и шумный за 20700 продают джетстрим с 3летней гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Потому что у Джетстрима намного лучше система охлаждения, есть второй БИОС, при этом адекватная цена. Всякие Арморы, Дуалы и iChill ревизии 2.0 есть смысл брать только если цена тысячи на 2-3 ниже Джетстрима. А при равной цене, смысла в них нет никакого.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS / i5 13400f /2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G /Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Себе б конечно не купил, а так для неискушенного юзера, который не будет ничего разгонять и настраивать - вполне можно, при том что если цена будет меньше. Гарантию отработает и ладно...Те кто не заморачиваются как покупают? Друг рассказал, что есть Асус, Гигабайт и МСИ, все остальное - второй сорт. А то что там СО разные, печатные платы разные - даже не интересуются...Вот и берут Армор по цене Джетстрима или дороже, т.к. это Микростар...Щас Ситилинк глянул - Армор на 2 тыщи дороже Палита Джетстрим стоит...Асус Дуал на 4. А Стрикс - на 6...
_________________ Asus PRIME B760-PLUS / i5 13400f /2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G /Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
BlackMike писал(а):
Друг рассказал, что есть Асус, Гигабайт и МСИ, все остальное - второй сорт.
- EVGA еще забыл - все это стереотипы , Galax серия HOF - ничуть не хуже выше названных премиальных вариантов, Palit кстати - отличные карты то же делает.