Всем хай! У меня вопрос по моей Radeon X1600 PRO! Короче: она не показывает температуру ни в каких прогах (это уже достоверно проверялось на множестве прог) и: насколько сильно она гонится?
А какой она фирмы ? Если асус то не посмотришь ничем, а разгон-как повезет, пробуй по чуть чуть. Потолок думаю 700/1000
Kamil_, а де посотреть какой фирмы? У мну нигде не написано(( Потолок без артефактов:
Цитата:
Разогнал видуху, появились артефакрты, но радиатор холодный (еле еле еле теплый, и теплым назвать нельзя). Это означает, что потенциал разгона для этой видеокарты иссяк? Исходные частоты 499.5/495.0 - ядро/память. При разгоне до 641.3/621.0 артефакты есть, но радиатор холодный. Пропадают артефакты при 600.8/603.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Кременчуг UA
Большая просьба дать мне ссылку на свежий биос видюхи Сапфир 1650про 128/256 ддр3 память Самсунг её номинал 1600,текущая версия биоса 11х-8с88d1sa-005.
Думаю биос старый так как дрова на диске в комплекте вобще 6.х
З.Ы. :рылся на радеон ру,в соответствующей ветке здесь,по ссылкам бегал-не нашол.
Прошу помощи: у меня ATI X1650Pro (600/700) на чипе RV535 без производителя. Есть проблема - нет термомониторинга. Как его включить? Как то страшно - не вижу ни одной из температур!!! ПЛИЗ ХЕЛП!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
вот другу хочу помочь взять 1650 АГП,он типа плохо разбирается в железе. кто скажет личное сравнение с 6600? также владельцы скажите как идет в про стрит,ибо друг уважает гонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Lancer87 писал(а):
AGP HD2600Pro DDR2 256Mb GeCube
Мощнее, но для использования 2600 AGP придется редактировать inf-файлы дров (там просто нет упоминаний о device id 2600 AGP!). Но и с AGP X1650Pro DDR3 256Mb Sapphire могут быть проблемы с новыми дровами (последний драйвер с номальной поддержкой AGP карт - 7.7 кажется). Короч, с дровами для AGP у ATI полный ахтунг
И вот я стал (в силу бюджета) счастливым обладателем X1650Pro DDR3 AGP Sapphire!
Карта ничем не расстроила, но и ни чем и не порадовала. 5260 попугаев в Mark05. В NFS: Pro Street средние/максимум настройки и (что неприятно) ФРИЗЫ. Уважаемые форумчане подскажите как от них избавиться! Может другая версия драйверов? Может драйвера от ОМЕГА?
Кстати, ядро греется до 82 градусов. Это нормально?
Заранее всем спасибо!