Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 219 из 401<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Каким образом можно на Club 3D 7600 GS AGP регулировать обороты стокового кулера?
Пробовал в РТ средствами драйвера - не помогает.

Member
На Сонике Гтшном по чипу вообще какой-то стремный разгон получился 595, да и по памяти всего на 100-ку от дефолтных частот.
Как то туговато пошел этот Соник у меня.Надеялся на лучшее ).

Member
yuryz ntimings - утилитка, для изменения таймингов видеопамяти реалтайм.

Ну вобщем помучал еще щас своего "ежа" :) (7600 GS SoniC), дельту пока не менял, на память подал 2,23v взяла 1500, ну чтож хоть и на том спасибо... в итоге пока 630/1500 (1,4v/2,23v). 2006 марк - 3240 попугаев. Завтря буду с дельтой играть

Member
срочный вопрос что лучше 7600гт или 2 палит 7600гс обычные по цене мен 1 в 1 обходятся

Member
DarthEx а зачем ее использовать, если можно NiBiTor ? там все удобнее, чем рива-тюнер запускать...
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
cka3o4nuk вы имеете в виду ДВЕ карты GS против ОДНОЙ карты GT ? за ту же цену, я бы взял 2 ГС :) СЛИ на халяву - только убедитесь, что они СЛИ-рэди...

Member
Немнога тупой вопрос, Хачу сделать вольтмод на 7600GS Sonic, но поскольку я это буду делать впервые, решил уточнить некоторые моменты. Какие карандаши можно использовать и как сильно там необхадимо "рисовать"?

Advanced member
Hexon писал(а):
Немнога тупой вопрос, Хачу сделать вольтмод на 7600GS Sonic, но поскольку я это буду делать впервые, решил уточнить некоторые моменты. Какие карандаши можно использовать и как сильно там необхадимо "рисовать"?
Я бы посоветовал обзавестись мультиметром для начала! Существует мнение что хорошо для карандашного вольтмода подходит столярный карандаш! Лично я использую китайский механический, правда с отечественным графитом- марку не знаю, попал под руку и оказался очень даже ничего и удобно, так как тонко рисует! Рисовать желательно по боковым сторонам, типа покругу.

Member
machKim писал(а):
Я бы посоветовал обзавестись мультиметром для начала!

вот его та и нету... без него не обойтись?

Member
Hexon писал(а):
без него не обойтись?

Можно и без него, тока много не закрашивай, по чуть чуть и тесть и температуру смотри, ориентировочно, при напруге 1.5 должна брать больше 750 по чипу, вот тебе своего рода ориентир.

Member
Xenus и какой вольтмаж на ядро лучше всего выставить на 7600ГТ?

Member
Hexon писал(а):
Какие карандаши можно использовать и как сильно там необхадимо "рисовать"?

Хм... я пользовал карандаш с маркировкой "В" ( это скорее всего мягкий по нашему), рисовать надо очень осторожно, у меня 2-3 прочерка и сопротивление снижалось на 50-70 Ом, так что будь осторожен, без мультиметра не лезь туда. По памяти выше чем 2,1В на референсе не рекомедую, т.к. снижается разгон, особенно это заметно при напряжении более чем 2,3в , на чипе у себя я оставил 1,57В для постоянного юзанья

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
и какой вольтмаж на ядро лучше всего выставить на 7600ГТ?

Какой тебе не жалко и на скока хватит твоего охлаждения, желательно больше 1.65 на воздухе не ставить.

Junior
Какой будет прирост, если сменить agp 6600gt ddr3 (500\900) на agp 7600gs dd3?

Member
а вопше даннуювидюху 7600GS PCI-E доскольки можно разогнать чтоб быть в безопасности
так как кампьютер редко вырубаю и он работает почти 24\24 ?

Member
Vainah писал(а):
Какой будет прирост, если сменить agp 6600gt ddr3 (500\900) на agp 7600gs dd3?

Большой.А ещё больше будет если перейдёш на PCI-E.

Member
У меня 7600гт от Гигабайта, установлено охлаждение от Залмана.
Проблема в следущем. При разгоне карточка разгоняется до 615/1600, тэсты графики и 3DMark05 ГОНЯЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
но как только запускаю игрушки (Обливион, Стронгхолд2, NFS-MW, и др.).
вылезает проблема: Комп на время подвисает 20 - 30 сек. и так с переодичностью в 10-20 мин. после 4-6подвисания,
комп вешаеться навсегда, спасает только ресет. (в Обливионе подвисает 1-2 раза,а потом можно хоть сутки играть.:insane:)
Проблемма исчезает при понижении частоты на камне 570/1600 (тогда какой смысл его разгонять? при штатной частоте в 560)
На старой видяхе (Palit 6600 128мб) разогнаной до 420/440 была такае-же проблемма но при понижении частоты на камне 410/440 исчезала
(Просьба, ненадо советовать переставить драва или винду!!!:))
Вапрос: ЧЕ ЗА ФИГНЯ!?!?! КАК С НЕЙ БОРОТСЯ!?!?!:gun::gun::gun:

Member
Приветствую.
На днях стал обладателем Leadtek 7600GT (не экстрим). После установки первым делом полез смотреть темпу - в простое 45, в нагрузке 67 (fan на 20% в риве). Не много, но Zalman VF700CU Led я всё равно собирался брать. Взял. Поставил на КПТ8.... и выпал в осадок - при простое 49, в нагрузке 63 (залман на 2100 оборотов через реобас). Перекос исключается, т.к. переставлял ещё 2 раза и на залмановскую термопасту, и на термалтейковскую - результат тот же (плюс-минус 1 градус). Да и VF700 я уже не один десяток раз ставил на другие карты. В чём прикол? Такой галимый залман попался или такое хорошее стоковое охлаждение?
Буду очень признателен за отзывы владельцев аналогичной связки, Leadtek 7600GT + VF700 - какова темпа у вас?

ЗЫ После первых неудовлетворительных попыток установки отшлифовал поверхность залмана пастой гойя до зеркала - эффект тот же. :(

Member
Lama писал(а):
Приветствую.
На днях стал обладателем Leadtek 7600GT (не экстрим). После установки первым делом полез смотреть темпу - в простое 45, в нагрузке 66 (fan на 20% в риве). Не много, но Zalman VF700CU Led я всё равно собирался брать. Взял. Поставил на КПТ8.... и выпал в осадок - при простое 49, в нагрузке 63 (залман на 2100 оборотов через реобас). Перекос исключается, т.к. переставлял ещё 2 раза и на залмановскую термопасту, и на термалтейковскую - результат тот же (плюс-минус 1 градус). Да и VF700 я уже не один десяток раз ставил на другие карты. В чём прикол? Такой галимый залман попался или такое хорошее стоковое охлаждение?
Буду очень признателен за отзывы владельцев аналогичной связки, Leadtek 7600GT + VF700 - какова темпа у вас?

Дело в том что из-за масивности поверхности прилегающей к камню у залманов замедленна обратная реакция на повышение или понижение температуры из-за этого такая фигня
пример: у мея на проце стоит залман, при 900 об/мин и при 1800 об/мин. температура различаеться всего на 1-2 градуса,
пр комнатной температуре ЛЕТОМ 25 - 30 градусов.
в простое около 42 на стандартном охлаждении 40
в нагрузке 60\58(а иногда и 60) гр., на стандартном охлаждении 70гр.
на видяхе такая-же фигня.
ЭТО ВСЕГО ЛИШ ВЕРСИЯ!!!

Member
Vinny-x
Версия интересная, но всё дело в том, что больше я ни на одной видюхе с VF700 такого не встречал! Я вот начинаю грешить на то, что 2 нижних PCI слота у меня забиты устройствами (сейчас не могу извлечь их и оценить результат, т.к. тестирую свой venice праймом95) и залману просто не хватает притока воздуха. Но тогда получается, что стоковое охлаждение ещё больше его превосходит, т.к. на нём сам вентиль и радиатор закрыты кожухом, а темпа остаётся почти такой же как и на с залманом!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 219 из 401<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа