Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
AMDGOD и без кулера? сделал фото с кулером,и оборотную сторону, вне СО, и на телефон, качество 350кб(6300 нокиа) выложить? Добавлено спустя 56 минут, 9 секунд НАШЕЛ! ВОТ моя карта, http://people.overclockers.ru/cawabunga/record7 , не чё не понял, информации мало, обьясните чайнику чё над сделать
Ты по-моему не просыхаешь второй день Жёлтая "земля" - она и в Африке "земля". Лучше-б померял в т.1 - глядишь узнаешь, на каком напряжении у тебя память работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Извиняюсь за задержку. Nick Rimer, да в точке 2 напряжение такое же как на GPU (у меня щас 1,19). В точках 1 - напряжение памяти (2,01±0,01). Значит ли это что ближайший контроллер к точкам 1 относится к памяти? Тогда второй что? Неужели раздельное питание шейдерников и растровых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Извиняюсь за задержку. Nick Rimer, да в точке 2 напряжение такое же как на GPU (у меня щас 1,19). В точках 1 - напряжение памяти (2,01±0,01). Значит ли это что ближайший контроллер к точкам 1 относится к памяти?
Да, он.
Droperidolum писал(а):
Тогда второй что? Неужели раздельное питание шейдерников и растровых?
Member
Не в тему немного: к тому кондеру что "2", примыкает дроссель не такой как все остальные - он меньше по размерам. Интересно всё-таки узнать функцию этой отдельной линии.
ЗЫ Уменьшение резистора (закрашивание карандашом), который висит на земле, приведёт к увеличению напряжения на памяти. ЗЫЫ В теории в одной из этих точек на работающей карте должно быть Vgpu. Умньшение (закрашивание) резистора, который другим концом висит на Vgpu приведёт к уменьшению напряжения на памяти.
Droperidolum писал(а):
Не в тему немного: к тому кондеру что "2", примыкает дроссель не такой как все остальные - он меньше по размерам.
Да вижу.
H(CHCl11B11) писал(а):
2.08, а на кондере рядом с микросхемой 2.09 (проверял несколько раз, напряжение на 0.01 выше)
Какая у тебя память на карте? Неужто правда Samsung?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Droperidolum писал(а):
Не в тему немного: к тому кондеру что "2", примыкает дроссель не такой как все остальные - он меньше по размерам. Интересно всё-таки узнать функцию этой отдельной линии.
напряжение на этом кондере какое? Возможно это отдельное питание для контролера памяти... Или еще для каких нибудь собственных нужд =)
ЗЫ. Побывала у меня на руках спаркл 8800гт недавно. Я был в шоке когда она заработала на 650Мгц при 0.95В(софтвольтмод) По памяти правда только 1900 осилила, и с стоковой СО первых ревизий (с маленькой турбиной) прогревалась только до 72С при 37% работы турбины(2040об в биосе перенастроил немного). Вот такие вот пироги! Неслышно, холодно, да еще и разгон какой никакой есть.
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
to All Извиняюсь, должен отлучиться... к сожалению карта временно скончалась... или безвременно Во время повышения напряжения до 1,4 В, через минуту, внезапно что-то щёлкнуло. Звук похож на парковку HDD. После этого карта при включении на GPU подаёт только 0,6 В. Надеюсь что завтра утром поменяю... вот думаю теперь, мож референс взять с 3 фазами или такую же палит с 1 Гб как у H(CHCl11B11)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Ты её на 1,4 Вольта без радиаторов на мосфетах не запускал случаем? Термических повреждений нет?
ЗЫ Я бы брал референс, хотя если на 1Гб-версии память - самсунг, то это многое меняет. С самсунгом я бы и нереференс взял