_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
kingoffam писал(а):
А вообще поиск рулит нереально....
знаю, но было впадлу в поиск лезть, спасиб за инфу
а кто меня тайминги на агпшной гигабайтвоской 7600GS какие получил? В инете нашел тока такие tRC: 24 tRCDRD: 6
tRFC: 36 tRCDRW: 3
tRAS: 10 tRRD: 1
tRP: 6, кто-нибудь еще подбирал?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Да он у меня всегда в разогнаном состоянии. Сейчас вроде бы нормально запускается.
Купил Zalman VF700-AlCu+радиатор на HSI. Температура в простое 41-43(обороты минимальные на 5v).
2All Хочу вот поиграться с таймингами на частотах 520/960. Дефолтные тайминги 24 30 18 6 6 6 3. Скажите, до скольки реально безопасно их опускать?
ЗЫ Память стоит QIMONDA HYB18T256161BF-25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
AVPUFA писал(а):
Скажите, до скольки реально безопасно их опускать?
это все индивидуально. советую поиграться с trc и trfc, ras впринципе тоже дает прибавку - но его тяжело понизить - остальные как правило прибавки не дают.
russell-ander не страшно
у меня на дефолтном охлаждении (пассивное) грелась до 72. Значит производитель это учел.
Я ставил вентиль 80мм, так упала до 52 под нагрузкой.
russell-ander ну дак что ты хотел? с такой напругой и пассивкой.. я себе поставил залман.. теперь вот разогнать не знаю как... нигде нет карандашнага мода для Asus AGP 7600GS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
sanioka у меня тоже 7600GS Sonic AGP и тоже частота 1600 У тебя при каких таймингах ? У меня при стандартных. Добавлено спустя 36 секунд sanioka у меня тоже 7600GS Sonic AGP и тоже частота 1600 У тебя при каких таймингах ? У меня при стандартных.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
russell-ander при 1.5 ядро скоро прикажет долго жить, понизь до 1.2 если хочешь чтоб видюха проработала подольше
AVPUFAhttp://www.zelezo.net.ua/readarticle.php?article_id=41 - вот вольтмод для 7600GS AGP Gigabyte, дизайн платы для асуса и гигабайта должен быть индентичен, следовательно вольтмод делаться должен одинаково, но проверь =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Танкист Спасиб, только это я уже читал )
пока не проверил еще..
на вид она такая же как и моя, только у них память разная..
вот на выходных может займусь. Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд кстати.. заметил одну весчь.. ядро у меня G73-B1! (0.08 мкм).. интересно как это скажется..
Доброго времени суток.
Держу в руках коробку Asus 8600GTS не Silent,а та что в комплекте со сталкером.
Знаю, что у 8600GTS есть дополнительное питание 6pin. Но в коробке переходника не обнаружено, а на моем блоке питания такого разъема нет. Вопрос: почему в комплекте нет переходника..может карта и без дополнительного питания работать будет?
Может есть владельцы сабжа. Просвятите, а то очень хочется именно Asus.
Блок питания у меня FSP 350Вт.
Танкист я не знаю как должно сказаться, в инете писали что типа должен улучшится разгон.
ну как пробовал. Пока вольтмод не сделаю разгоном трудно назвать. Пока без каких либо изменений в прошивке легко ставится 520, дальше рива не дает. Пока времени не было. попробую отключить в ней тест, может больше получится поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
поимел Асус 7600ГС Силиент (400/800)
заменил на ней радиатор на кулер залман фаталити + прицепил радиаторы на память
результат такой
5 марк - 3800 поп с заводским радиатором
5 марк - 4975 поп с залманом
5 марк - 5900 поп с небольшим разгом (500/1000)
Member
AVPUFA у тебя память гналась до 520?!?!?!? или чип? чип у меня тоже до 520 гнался, может и выше, не проверял, а память у тебя как? я поставил медные радики на нее, не поналось удалось выжжать с 800 до 860, дальше артефачит..