Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Badddy Включи отчет об ошибках и прочтешь синий экран.
Мой компьютер-свойства-дополнительно-отчет об ошибках.
может и оперативка или бывает жесткий диск(у меня было на стареньком)
А разгоны нужно конечно убрать при таких симптомах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
malyga писал(а):
Слух совсем не музыкальный, но в комнате довольно тихо,БП в системнике почти не слышно, на корпусе 120-мм (шел в комплекте) крутится оборотах так на 600-800 (управление в зависимости от температуры внутри корпуса), на процессоре CoolerMaster X-Dream 640, 800 оборотов делает... Короче, тихий компьютер... И на этом фоне видюля была действительно как пылесос. Хотя в обзорах писали, что эта msi тихая... ну да ладно, может брак... в общем, заморачиваться не стал - купил то, что написал выше (CoolerMaster CoolViva Z1), вентилятора на него вешать не стал... Получилось то, что нужно Особо гнать не пытался - не зачем... Но комплектная утилита msi при выборе максимального режима разгона (по ее мнению максимального) выставляет 632/1620/880... В этом режиме, собсно, я и прошел HL2:E1, максимальная температура по логу была 81*... А в простое - 55-60. Это при 27 в комнате (топят хорошо)...
Прикольно, надо будет утилиткой воспользоваться, а то у меня пока 621/1458/800 - гнал вручную. При обдуве 120кой темпа никогда выше 68 неподнимается. Комп, как собсно и стол стоит около батареи. З.Ы. Может действительно шумный кулер попался? У меня то ее слышно, но из-за того что, корпус стоит рядышком и открыт.
2 Harddm & Kovzel: нет, никакими разгонами не занимался ,мне это не нужно Хард новый Seagate SATA2 250 гб.
А где потом этот отчёт об ошибках смотреть? Имеется ввиду то небольшое окошко с предложением отправить отчёт в Майкрософт, которое выскакивает при загрузке Винды?
Синий экран появляется на долю секунды и комп в момент уходит перезагружаться. Вообще не реально что-либо прочитать(
Есть подозрения, что виновата Splendid! Вчера отключил эту фигню и таких ошибок больше не появлялось. Хотя я могу и ошибаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
EVil386 писал(а):
Demitricos Тут кто-то про вольмод спрашивал на прошлой станице. Читаем, а не спрашиваем. Учимся выживать. Нафига спрашивать не читав? Все равно подробно тут объяснять нет смысла. Вероятнее отправят на статью. В чем проблема найти эту статью самому? Для одареных: синими буквами, на первой странице написана видюха, ее производитель. Далее левой кнопкой мыши нажимаем и смотпим! Левая кнопка мыши расположенна непосредственно на ней самой. Мышь перемещается по ровной, предпочтительно горизонтальной поверхности. Куда еще достпнее? По уму должно стать интересно, как это работает. Смотрится ветка про вольтмода. Чтобы разбораца достаточно пары часов. Максимум. Ессно в общих чертах, но самому сделать своей карте вольтмод получится. Удаяи!
Если вы это меня имели ввиду, то я спрашивал про вольтмод Albatron 7600.
Первую страницу я читал. Видеокарты моего производителя там нет. Посмотрел остальные, там все платы разные и вообще обзоров вольтмода немного, пара картинок вообще уже не открывается.
Я ж поэтому и написал, что могу сфотографировать свою карту...просто первый раз буду делать и боюсь спалить. Меня интересует пока карандашный, карта на гарантии.
В общих чертах понял, что вроде как при закрашывании уменьшается сопротивление и увеличивается напряжение на чип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
mrkop Ну не знаю насчёт проца, пень 920 вроде и не такой уж слабый. Deep1984 У меня, например на Athlon 64 3200 2000Мгц разогнанном до 2500Мгц, Palit 8600GT 594*1600, набирает в марке 2003 где-то ~17500, в 2005 ~9500. Кстати хотел вольтмод сделать на ядро, на перерыве ездил в магазин хотел мультиметр купить, а его как назло не было (нужной модели):x, придётся отложить до следующей недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
VIt@ly писал(а):
Ну не знаю насчёт проца, пень 920 вроде и не такой уж слабый.
у меня на проц такойже и также разогнанан на мойё 8600гт соник плюс (в дефолте набирает 10000) Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд в 5ом марке Добавлено спустя 48 минут, 19 секунд VIt@lyя себе купил самый дешовый чтоб не париться за 160руб нормально все мериит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
хотел спросить возмодно не в тему, поставил себе VF-700AlCu на полные обороты и термопасту неизвестного происхождения т.к. другой нету а температура даже выросла на 2-3 градуса по сравнению со стоковым кулером (только он у меня тоже не стандартный), который работал на 30% и с неизвеестной твердой похожей на высохшую жвачку термоинтерфейсом, сейчас в простое 44-45 С. Подскажите пожалуйста как можно снизить температуру и что я сделал не так.
Sunmix писал(а):
в залмане трёхПин'овый провод? а на палите вход только для двухПин'ового. в этом вся загвоздка.
кстати на моей бывшей 6800ГТ стоковый кулер и VF-700AlCu обороты нормально регулировала RivaTuner 2.04 с 2-х пиновым коннектором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Приветствую всех, у меня такой вопрос хотел купить себе "да и щас хочу" ASUS EN8600GT но появилась не большая проблемка из несколбких источников узнал что у неё какаято проблема с дровами и что в ХР сильно глючит, если кто в курсе подскажите пожалуйста Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд Приветствую всех и у меня такой вопросик есть огромное желани к приобретению ASUS EN8600GT, но слышал что у неё проблема какаято с дровами и что в ХР глючит сильно иногда определяется вообще не правильно если кто в курсе ответте пожалуйста Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Приветствую всех у меня такой вопрс имею огромное желание приобрести ASUS EN8600GT, но слышал что у них какая то проблема с дровами что в ХР глючит а иногда даже определяется не так если кто в курсе ответте пожалуйста
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
ясно не стало
сделал тесты с разгоном gpu715//ШД1800//2000mem
2001 - 21747 было 21545
2003 - 17128 было 15530
2005 - 7928 было 7278
мне кажеться это очень мало при таком разгоне
это точно не изза настроек дров перепробовал кучу вариантов
я склоняюсь к 2 м вариантам
1)не хватает пропускной способности шины pci-e 4х(сопоставимо с AGP8х) хотя в одном из обзоров не помню когда сравнивали 2 одинаковые видяшки одна agp другая pcie так вот разницы между ними не было в тестах
2)может быть это изза мамки как никак офисный вариант,обидно