Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Leno_home писал(а):
Denzillnnm спасибо за подбор, а поиск грит ява скрипт ерор и в ручную дочитал только до 190х страниц
Leno_home писал(а):
Ищется Фото не референса Палита (Палита Соника) на 512 мб на пропелер в качестве и большого размера для сравнения схем упр. крутилкой.
Собственно мысля пришла такая сразу... никто не замарочился распаять ADT7473 (по совместительству являющимся контроллером кулера) на плату видео ?
Да не за что.
Про мыслю, уже писали тут и спрашивали у авторитетных товарищей аки Unwinder, так что ищи посты его. Если в краце, то должно работать, если распаять чип. Тока я его в продаже не нашел(((, хотя искал тока по интернету.
Гы у самого возникло такое же желание.
Leno_home вчера тестил видюху ATiTool примерно 2 часа температура была 94-95 градусов, ниче не висло, потом попробовал в Company of Heroes поиграть, 4 часа играл, ничего не зависло, странно
привет,получилось чуть раньше.при подключении фанмейта цвет проводов почти совпадает по порядку разъем карты 1черный2красный3желтый(синий не использовал),фанмейт 1черный2красный3белый. [img][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080303/5c/5c5b245433d10c2887.jpg[/img] вот что я с разъемом фаемейта сделал #77 вот как к карте подключил. качаю новую риву-посмотрим)))[img] надеюсь ничего не нарушил
danver095 может прогрелось и от теплового расширения что то встало на место ( но тогда при снятии установке) может снова появится Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд krezimax поступил проще разобрал конекторы реобаса и одел надел/воткнул в конекторы платы/кулера (единственная разница фишки из пластика целые) тоже использовал только 3 провода. На реобасе есть падение напряжения примерно до 10.5V так что даже на макс. ревет много тише уже комфортнее причем при нагрузке бублик+кризис остров рива и термоментр показали примерно одинакова макс 77 С при прогоне в течении дня.
Всем привет. Вот сгорела(наконецто) отвольмодинная карта Асус жеф 7900ГТ - смотрел наши доблесные прайсы города Одессы и Южноукраинска - ужас - 8800ГТС - 2200 грн --- решил взять временно радеон 3870 -- захожу в магазин - и вижу лежит Zotac 8800GT 660/800 -- за 1734 грн (на 100 грн дороже радеона 3870) - беру -- резалт в 06 марке - 12450 - проц счас не сильно разогнан -- вот у меня вопргосик - а как у этой карточки с разблокировкой процессоров - а то когда то сидел на Club3D 6800 - и там все прекрасно разблокировалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
сегодня поставил обновление(Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Feb08_installer) для марка06 и получил на 1000! меньше попугаев.
до обновления было 12300, а сейчас 11290.((((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: UA_YU-AES
Amon-Ra Привет земляк. Как и ты стал в январе приобрел Zotac 8800GT 660/800 -- за 1800 грн. Разгон если честно не очень порадовал, но производительность радует. 8800ГТ разблокировать нельзя! Когда разгонишь поделись пожалуйста результатами можно через ЛС. Моя больше чем на 698/1728/2100, чип дальше не идет, а вот предел памяти пока не выяснил. Ну вы и пишите, не успел ответ дописать так уже несколько человек ответило
Абыдно - скорость конечно супер - но всегда хочется побольше и нашару Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд сходу осилила 725/1757/2000 - память просто дальше не пробывал -- считаю смысла нет - тут ядро гнать нужно - темпа правда под мохнатым кубом до85 поднимается - ну да ладно - только седня купил - дальнейшие эксперименты на трезвую голову продолжу Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Вот осталось дождаться Intel Core 2 Quad Q9450 -разогнать его -- поменять на видяхе охладилово на Zalman 1000 и видяху дальше прогнать - и вот то что нужно !
Leno_home так тоже нормально . а температура такая на максимальных(через реобас) оборотах?я стараюсь потише держать,почти неслышно и ничего - выше 80 не поднималась.правда после замены термопасты на кпт-8.наклейка хорошо отошла.
#77 еще так пробовал,нормально,имеет право на жизнь.надо продумать крепление.
Доброго времени суток! Извините что немного не по теме. Сын сегодня купил видюху palit 8800gs 384mb,но комплектацию в магазине не проверил. Так от хочу узнать у владельцев таких карт, есть ли там в комплектации переходник VGA на DVI, потому что в моем случае такого не оказалось, а комплектацию нигде не могу найти в интернете. Сам переходник вроде бы мелочь, но нигде найти не могу. Заранее спасибо!
Darth Vader, D310 спасибо за ответы. Просто сын на радостях от покупки забыл посмотреть в магазине что в коробке), а потом оказалось что у нас в городе нигде в магазинах переходников нету( Значит завтра пойду с ними ругатся.
еще так пробовал,нормально,имеет право на жизнь.надо продумать крепление.
так занимает 3 слота-мне не подходит, была идея по моему тут выломать пропелер подходящего диаметра и поставить вместо штатного- я порылся в хламе не нарыл подходжящего или с орба но там 7200 об/с просто умереть а ведь когдато нормально было
krezimax писал(а):
температура такая на максимальных(через реобас)
на максе не выше 55 по риве в нагрузке и без разгона, термоментром не пробовал чето не впечатлило всетаки на макс реобасе шумно, на мин до 77 при прогоне бублика и кризис (остров) у мну на 2 мониках крутилось день. приемлемо по температуре 1/3 от мин значения баса и разгоне 648/1620/200 - 67 макс нагрузка и 45 примерно простой при этом стрекот 5 винтов полностью забивает шум кулера на видео, хамера на проце (900 об) и DNS - 323 c 50 мм пропелером который щас стоит на столе.
Не по теме но всеж- в ближайшее время буду делать воду на винты и убирать их все в контейнер со звукоизоляцией.
Да где то мелькнула инфа о геле теплопроводящем, желеобразном (типа силикон), токо не проводящем есть желание залить всю обратную сторону видео карты таким гелем и накрыть медью с ребрами. Если кто знает где сие есть отпишите плиз в личку.
Скажите кто знает, есть ли преимущество в синхронной работе частоты ядра и шейдерного домена? (то есть с выдерживанием заданного множителя) Или же нет разницы между синхронным и асинхронным?
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 79