Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Красногорск
извините если что, я человек новый на конференции.... скажется чипсет мамы на производительность ,или может не корректно сказал, на оптимизацию. например Р45 и n780i а тут репутацию можно повышать участникам ?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Спасибо за оперативность ...
есть такая карта 9600ГТ. Но моя 250, т.к. серия на моей совпадает с серией той карты, которая продана на сайте
Она не может быть GTS250, т.к. даже для E-Green необходимо доп. питание. ИМХО это конструктор, чип от G92, а плата от 9600/9800 Green. В/чип скорее всего отбраковка, в Биос отключена часть униф. процов, снижено энергопотребление. Поэтому со стандартными Биосами ВК не работает. Сливайте Биос с аналогичной ВК. На сайте интернет магазинов зачастую некорректная информация.
Последний раз редактировалось Al71 18.04.2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
BSWrama писал(а):
а щас стало даже на 1,07
Так выставлять надо напряжение на этой карте в нагрузке, бублик подходит. Стартует карта у меня с 1.05v на оба ядра, потом запускаю бублик и выставляю с просадками сколько надо, так как без нагрузки напряжение поднимется на ядро, вот и всё.
Al71 я прошивал биосы 9600гт,9600ГСО,9800,ГТС250, но только с биосами 9600ГТ она работает. Но при загрузке 3Д игр через 2-3мин система свисает. кроме того она прошла тесты ГПУ и memtest в OCCT. С биосы 250,9800 система вообще не гружится. когда прошивал другую, распознается 9600ГСО а не 250 Посоветуйте что мне надо делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Парни , где можно взять биос для 512Mb GeForce GTS250 PCI-E Palit E-GREEN 256bit DDR3 HDMI + DVI + CRT builk . Сильный разгон не важен , главное стабильно чтоб работала без поднятия напряжения . Вот один нашёл , но опыта нет не знаю подойдёт или нет ? Вот моя : #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 21.04.2010 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Замените СО, разгоните, проверте на стабильность и прошейте дефолтный Биос с повышенными частотами. Для изменения частот в Биос используйте NiBiTor 5.4 . Память можно не разгонять, в Физиксе ее частота влияет меньше. ИМХО с таким процом можно не заморачиваться с разгоном GTS250.
Последний раз редактировалось Al71 21.04.2010 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Подскажите невежде, какой софт, кроме нибитора, сейчас нужен для модификации биоса ВК? У меня был опыт (весьма =) успешный) модификации предыдущей карточки 7600GT, но нибитором я точно не пользовался, там был какой-то другой софт. Я так думаю, для современных ВК оно уже не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31