Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
VladPayne писал(а):
У 4870 порой под 70-75А подлетает
Это как, в разгоне? Если так то 75*12=900 W. + 180-220 - все остальное, итого надо 1200 W. (честных) - бред. Скорей всего это программа не правильно мониторит, пиковые до 35-45А можно поверить, если в кроссе то 70-90A.
VladPayne писал(а):
У меня 650 еле справлялся со всем.
- БП к БП рознь, потому что у моего типа 600W рабочая по тестам 575W по 12 В, что соответствует параметрам этого БП, а у китайцев или нонеймов общюю умножают на 1.2-2. И все еще зависит от конкретной модели. Сори за оффтоп.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Народ такой вопрос! У меня при прогоне "бублика" в режиме стабилити , после 2-3 минут температура чипа подскакивает до 100 градусов и система питания до 115 после чего я выключаею тест, при играх (UT3) температру выше 47 по чипу и 60 по питанию не поднимается. Стоит Accelero S1 (1200мм вентиль) + осталась железная штука от штатного + на Витек наклеил радиаторы... У всех так греется сильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
vit092 а что понимаешь под нормальными ? я ставил каталист 8,7 английский с офф сайта.... а что есть какие то альтернативные? (последние 3 года у мену была нвидия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Service Спасибо!
Кстати на профиле с кулером 40 % греется на 20 гр меньше. И при этом шума не увеличивается. Что то АМД протупила с управлением охлаждения. Но ничего в АТТ мона все устранить
Доброго дня! У меня такой вопрос, недавно откатился с висты на хр ( SP2), поставил последние дрова 8.7, обнаружил что в настройках AVIVO пропали настройки шумоподавления, настройки детализации, улучшения цветности и коррекции тона, должно ли так быть, или это пока недоработка нынешнего драйвера?
ЗЫ: под вистой все работало, карточка 4850, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, купил 4850 от Gainward, сразу поменял охлаждение на Accelero S1, с турбо модулем, на цепи питания радиаторы тоже налепил, правда на обдув обратной стороны ничего нет, но воздух циркулирует там и так хорошо (но все равно думаю, поставлю туда 120-ку). Карточку пока еще не гнал.
Все игры нормально идут без проблем, но вот в Кризисе присутствуют артефакты и что интересно, только в помещениях на стенах, в виде мелких белых точек. В чем проблема? Драйвера 8.7.
И скажите, плз, чем лучше смотреть температуру для данной карточки? А то ССС показывает что-то больно низкую температуру (около 37-40 в 2Д и до 50-55 в 3Д), в которую не сильно то и вериться (приложив палец на обратную сторону чувствуется, более высокая температура).
Atommal тут в ветке соседней про 4870х2/4850х2 у многих такие точки как выяснилось(и у меня в том числе), вроде как сошлись на том, что проблема в драйвере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Хорошо перефразирую вопрос, сколько в длину 4870 реально, отдельно, в неподключенном виде, от края до края (не по диагонали и без учёта DVI выступов конечно =)) ),а то тут в одном из обзоров говорилась цифра в 244 мм, форумчане настаивают на 230 мм, разночтения получаются. Помогите, вопрос критичен, не хотелось бы в последний момент узнавать что она в мой корпус не втулится,если она длинной как моя 8800 GTS, то это меня весьма устроит