Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
SinTech Стабильно 80-это не нормально! Подумай о хорошем продуве корпуса, о пыли в ну три, термасмазке под кулером видяхе! Т к чё та уж темпа не нормальная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Marvell, SinTech, M@D*ALEX Palit GTS250 Green 512Mb http://www.x-hw.by/articles/videocards/18/4.html Снят куллер, вместо него - 2х120@1800rpm, радиатор не менял - заводской с тепловыми трубками. #77 Вольтмод Vgpu=1.38v. Разгон до 830проц/2106домен/1350память. Температура в бублике 67C за 40 минут. Мерил летом в жару, сейчас пару градусов скину. 3DMark Vantage #77 3DMark06 #77
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
temrus63 Походу у вас карта не грин же! И вопрос, как добились таких результатов разгона? У меня проц на ней максимум до 810, память до 1205 и то с натяжкой. Карта в точь такая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Marvell писал(а):
SinTech Стабильно 80-это не нормально! Подумай о хорошем продуве корпуса, о пыли в ну три, термасмазке под кулером видяхе! Т к чё та уж темпа не нормальная
Посмотри в профиль Если ты называеш это плохим охладом то что есть хороший??? Про пыль это ты зря! Я процы,видюхи и маки меняю по нескольку раз за неделю. А там и продувка протирка вылизывание всех комплектующих. Я пыль не терплю в машине. Знаю что плохой кулер стоит,он пол чипа накрывает всего лишь! DuOrb, меня спасёт надеюсь (да и менять я её уже хочу 2 недели тестов и задолбала ноооовую хачу)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
temrus63 писал(а):
Marvell, SinTech, M@D*ALEX Palit GTS250 Green 512Mb http://www.x-hw.by/articles/videocards/18/4.html Снят куллер, вместо него - 2х120@1800rpm, радиатор не менял - заводской с тепловыми трубками. #77 Вольтмод Vgpu=1.38v. Разгон до 830проц/2106домен/1350память. Температура в бублике 67C за 40 минут. Мерил летом в жару, сейчас пару градусов скину. 3DMark Vantage #77 3DMark06 #77
Ёёёё дак чёж такие резалты то??? Ты глянь мне в профиль и сравни. По всем параметрам ниже моя система а резалт чуточку меньше! Частоты вообще не сравнить. Это заставляет задуматься. В связи с чем такой неадекватный показатель Я хоть и доволен но 7000 против моих 7500 в тестах гпу?
Последний раз редактировалось SinTech 09.09.2010 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
temrus63 Это не грин карточка, дефолт частоты уж точно не гриновские. Ну можно так разогнать, только потом через пару тройку месяцев из твоей видяхи получится отличный брелок на ключи...
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
M@D*ALEX писал(а):
:haha: Я не собираюсь спорить, я отписался о том, что моя ГРИН даже на стандартных частотах 250 гтс уже артефачит и точка
Да не собирался никто спорить! Я счёл что на гриновском дефолте арты полезли у тебя и ты сделал вывод о Г....ом качестве всей линейки Палит. Это единичный случай не заслуживающий нашего спора. Согласен? Я просто очень долго и много пользовал их карты как доступные. И ничего кроме класс за свою цену сказать не могу. ИМХО
Member
Marvell писал(а):
SinTech Я нечего не называл плохим , просто я подозревал Просто грешил на кулер, что есть в нём неровности на подошве, вот из-за этого и греется!
Пониммаеш карте две недели,я её продаю как новую с гарантией. Тьфу тьфу ни разу не заставляло моё железо обращаться в СЦ. Хоть и таскаю я его по посёлку каждый день. У обычных юзеров валится железо на раз а меня проносит. Так вот при снятии кулера я как бы говорю гарантии пока несчастная А продам пацану она накроется от ХЗ чего а я ему такую же покупать поеду. Неее пусть так гамает.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Кстати сам имею оч странную проблему! Карта моя не сбрасывает частоты в покое!!! Вчера 9600 на тест притащил та же байда. Дрова свежак,всё честь по чести чтоб нормальные цифры получать в играх. Но стоит на максе и всё. Ни разу такого не было раньше. Может поэтому и лоб наморщил!? Кто решил такую хрень дайте совет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
fazz писал(а):
Ну можно так разогнать, только потом через пару тройку месяцев из твоей видяхи получится отличный брелок на ключи...
Не стоит зависть выражать в злорадстве.
evgen1979 писал(а):
про меня забыли все.....
Как можно)) Никто не забывал)
SinTech писал(а):
Ёёёё дак чёж такие резалты то???
Результаты в марке06 кривые из за семёрки. Показал просто чтобы доказать что на этих частотах бенчмарк проходит - ни одного артефакта кстати. ХР ставить некуда - один хард с семёркой. Но в ХР будет точно больше. Остальной конфиг не причём. У меня значения по гпу не меняются даже если я проц 3.0ГГц поставлю. ГТС250 вполне хватает двухядерника на 3.8ГГц или четырёх ядерника последнего поколения на 3.0ГГц. А такие мелочи как память(частота,тайминги) для такой улитки не актуально) Вот когда я HD5970+HD5850 гнал - вот тут каждый герц откликался)
Marvell писал(а):
У меня проц на ней максимум до 810, память до 1205 и то с натяжкой.
Нужно смотреть какая память на видеокарте. А проц очень не плохо погнался. Всё что выше 790-800МГц уже хорошо. Если не перегревается, то просто такой проц.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Все, что писал здесь про GTS250 некорректно, понял, моя система не нормальна (сменил материнку, камень без переустановки ОС), т.к. марк06 на GTX460 дает всего 13700 попугаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Приветствую всех! на днях профильная 5850 стала дико артифатич, сдал ее по гарантийки на время, вытащил из кладовки свою старую добрую Palit GTS250 Green 512Mb, установил сие чудо, все вродебы ничего но меня дико смутил рев родного охлада, даже в простое на минимальных оборотах, звук был дисконфортным если сравнивать с охладом 5850 power color, хорошо что был в резерве IH-700 B http://www.icehammer.ru/?r=136 дальше как обычно снял палитовский охладитель и установил IH-700 B + SCYTHE Slip Stream скорость вращения 500 об/мин. Темпа в простое упала до 35 градусов, в нагрузке не привышала 60... ну и естественно разгон http://s47..radikal.ru/i117/1009/29/5b3576195d60.jpg Скажу откровенно старик Palit GTS250 Green меня приятно удивил Теперь тишина и покой в корпусе
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, mun01 и гости: 26