Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
так я это и хотел от вас услышать. возможно ли что видюха "упирается" в проц. как я понял однозначно может. мой проц больше 3.5 гнать нельзя увы. в общем понял и главное успокоился что не в видюхе дело. спасибо.
Здравствуйте! Пожайлусто помогите решить проблему : недавно модернизировал комп 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1800C9D3T1K3/6GX (PC14400, 1800МГц, CL9) PCI-E 2048МБ MSI "R6950 Twin Frozr III PE/OC" (Radeon HD 6950, DDR5, 2xDVI, HDMI, 2x miniDP Phenom II X6 1090T Black Edition" (3.20ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) ASUS Crosshair IV Formula
Проблема такова : когда играю в какую-то компьютерную игру, то через какое-то время комп перезапускается... за температурой следил - норм подозрение на видюху... что делать? вот особенно при игре "Ведьмак 2" чаще комп перезапуск... уже устал... Скажите может что в биосе материнки поменять?
Последний раз редактировалось webrus2009 07.06.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Fox69 Странно, что на сайте амд ее не существует. А раз там нет их продукта, значит и официально в природе ее нет...А то, что кто-то из производителей пытался сделать копию...
Народ не могу прошить биос(( Atiwinflash последней версии пишет "Subsystem IDs mismatch" с чем это есть? Шиться из под ДОСа? Понимающие отзовитесь плиз, биос от моей карты -какое то западло...
Народ не могу прошить биос(( Atiwinflash последней версии пишет "Subsystem IDs mismatch" с чем это есть? Шиться из под ДОСа? Понимающие отзовитесь плиз, биос от моей карты -какое то западло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Кто знает что за прикол: поставил мод Atmosfear 2.1 на Stalker Зов Припяти и теперь при запуске игры с 2-мя карточками-вылетает, при запуске с одной-нормально работает. Кто сталкивался, сем лечить ?
Так у тебя карта нереференс! Чего ты ожидал, когда покупал ее? Шей модифицированный и гони!
сорри за недоговорённость, но: 1.хочу прошить взад оригинальнальный биос от этой видюхи (шоп при возврате небыло лишних вопросов) 2.счас попробовал прошиться из под доса-atiflash пишет "adapter not found" 0_o я окончательно запутался PS atiflash ессесьно последний PPS karta ne ubita-sey4as siju iz pod Asus Express Gate (v vindu zayti ne mogu) iz pod linuxa izobrajenie est stranno vse eto...