Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 219 из 677<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Groove75 писал(а):
Щас впервые увидел потребление видеопамяти 2017 мб, в новом биошоке. Кто там говорил что у 660ой только 1,5 гб нормальной памяти, что то никаких просадок не заметил при превышении этого порога

Ага, памяти хватает. Это вы расскажите тем кто в 2560 рубится, там за 2,8гб переваливает. В 2560 у меня жрет 2гб и регулярные подгрузки при входе в новую локацию. Кстати парадокс но с лимитом 30кс играть приятнее чем когда скачет 45-50. Есть ватность в управлении, но зато картинка не разрывается как в SLI.

р.с Че за фигня, новый 1,25 KeplerBiosTweaker не прошивает биос из под винды? 1,24 прошивал и все было ок. Защита в драйверах 314,22?

Добавлено спустя 38 минут 44 секунды:
Феноменально. теперь nvflash не видит видеокарту. Че это за приколы после 314.22 драйвера?

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Я ток винду переставил разок, и ща карту прошить не могу. Че за фигня с кеплерэдитором и нвфлешем? Прошивка с убс гемор, нах сразу.

Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Чет в ночи переглючило. Нвфлэшер из папки потерялся. В общем прошил гигу ф12 с тдп 120% 168w. До этого было 158w 112%. По ваттметру показания не поменялись 162 потолок, а вот по афтербурнеру TDP подрос с 95 до 100-103%. В целом ниче нового, но надеюсь карта будет постабильней.
р.с. более 160вт карта не ест, как вы биос не ковырнете. Я полагаю тут банальная защита мосфетов по току. Надо будет проверить der 140/150w, может что то изменится. Кстати где 660 под азотом и с вольтмодом?

Junior
Купил Palit GTX 660, в играх MSI Aftefrbuner частоту больше 1ггц так и не показал. Сильно гнать не хочу, но положение можно исправить только перепрошивой биосом? Есть какой то сайт где их можно качнуть? Или кто нибудь может скинуть готовый? С прошивкой из под доса уже разобрался когда парковку на WD Green убирал.

Member
Lsdmax писал(а):
[Написал же - по честному.... верить надо! Эти программы все по разному показывают.... :beer:

Ну ты комбастор выложил, я имел ввиду скрин мониторнинга в марке11, желательно с фреймрейтом, волтажем, загрузкой памяти.
Но и в чем профит от твоего разгона (что в комбасторе видно), у меня тоже 1189Мгц при 1175мВ? Это стандартный разгон у 99%. Я его и прошил на 24/7 в биосе пока. Ты ж на лето что-то там мутил с 1137мВ.

Добавлено спустя 4 минуты:
Albert927 Читай ветку, тут все есть...Биосом можно исправить ограничения, но дизайн платы палита далеко уйти не даст, особенно в 24/7.

Member
Всем прив! Карта 650Ti. Подскажите, кто может, как высчитываются частоты во вкладке Boost States - (профиль P00). Интересуют значения XBAR и SYS. Насколько я понимаю мы просто умножаем значение GPC на 1,05 и на 1,12 и округляем. Играет ли большую роль, если я округлю не в ту сторону?
Если в моем случае, разгон ядра хочу прописать 1110,5 Тогда в XBAR пишем 1166,0 а в SYS 1244,0 ?

Member
Sfinks Не усложняй себе жизнь, там все автомтически сдвинеться при уведличении Max Table Clock до желаемого значения + докинь чуть вольтажа (елси нужно), но на 650Ті все равно упрешся в ограничение по power limit, которое у вас, к сожалению, не снимается.

Member
an7user писал(а):
там все автомтически сдвинеться при уведличении Max Table Clock

Дак если бы само сдвигалось я бы не спрашивал.

Member
Cramer писал(а):
Ага, памяти хватает. Это вы расскажите тем кто в 2560 рубится, там за 2,8гб переваливает. В 2560 у меня жрет 2гб и регулярные подгрузки при входе в новую локацию

Ну как бы для такого разрешения 660ая слабовата, она и фул ашди с трудом вытягивает на максимальных, что уж говорить про 2560

Добавлено спустя 56 секунд:
shazyk писал(а):
ребят скажите есть ли смысл обновлять биос на последний с сайта msi? у меня новая TF 660

Там вроде написано, что этот биос устраняет проблемы совместимости с некоторыми материнками

Junior
an7user писал(а):
Биосом можно исправить ограничения

На старом Palit GTS 450 я разгонял карту только с помощью MSI Afterbuner
В случае Palit GTX 650 надо сохранить свою прошивки, увеличить power limit до 140% и перепрошиться, затем как обычно гнать проц и памать через MSI Afterbuner??
Тут есть много faq КАК прошивать, но вот какие менять параметры прошивки, описание этих параметров и их взамосвязь - обрывочно, в отдельных постах.

Member
Groove75 писал(а):
Щас впервые увидел потребление видеопамяти 2017 мб, в новом биошоке. Кто там говорил что у 660ой только 1,5 гб нормальной памяти, что то никаких просадок не заметил при превышении этого порога

у меня в этой игре было около 1900... и тоже никаких фризов не замечено...все ровно... вот кстати скриншотик:

Member
Sfinks писал(а):
Дак если бы само сдвигалось я бы не спрашивал.

Взьми за основу тогда готовый от ЕВГА

Junior
Lsdmax писал(а):
Да всё в одну папку. потом nvflash -4 -5 -6 new.rom
Потом нажать Y и перезагрузить комп...
Или так: c:\bios\nvflash.exe -4 -5 -6 c:\bios\new.rom

Я попробовал все варианты, мне пишет, что он не может запустить эту программу в DOS... nvflash использовал который был в архиве с Kepler...

Member
Albert927 писал(а):
Купил Palit GTX 660

я выкладывал сюда свои биос держит 1150-1163 ищи :)

Заблокирован
Заблокирован
Simba96 писал(а):
Я попробовал все варианты, мне пишет, что он не может запустить эту программу в DOS... nvflash использовал который был в архиве с Kepler...

http://www.techpowerup.com/downloads/21 ... ndows.html

[quote="an7user"]Ну ты комбастор выложил, я имел ввиду скрин мониторнинга в марке11, желательно с фреймрейтом, волтажем, загрузкой памяти.
Но и в чем профит от твоего разгона (что в комбасторе видно), у меня тоже 1189Мгц при 1175мВ?

[quote="an7user"]у меня эта частота на дефолтном биосе
Кидай свой GPU score из FireStrike на этой частоте

Блин an7user - ты писал что def(mw) повысил и настроил 1189mhz, я тебе написал что у меня на дефолтном эту частоту берёт.
Ты попросил бенч... Я те выставил в бусте 1189mhz и прогнал.... Опять 25....

Последний раз редактировалось Lsdmax 28.03.2013 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
так ,ну вот и закончился бан,спешу поделится - асус 660 - 980/6008 - т.е. самое "днище" из асусов :)
разгон в/карты искаропки :)
ничего не свистит ,не трещит,СО вообще не слышно ,слышно становится если в ручную до 60% обороты поднять.так что как тут кто то писал - только асус.только хардкор
карта у меня 2 недели
радиатора на vrm нет :diablo: -жлобы ,люминьку на 5 центов зажали

Последний раз редактировалось MARMON22 28.03.2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MARMON22 писал(а):
в/карта искаропки

Сколько в WOT у тебя FPS показывает? У меня от 60 до 110 прыгает..... средний 80 fps

Member
MARMON22 писал(а):
в/карта искаропки

у тя загрузка 50% всего :shock:

Member
Фото: 40
Simba96 писал(а):
Я попробовал все варианты

Тут как сделать загрузочную флешку (в биосе не забудь указать порядок загрузки)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080
кинешь на нее nvflash и файл биоса
грузишься с флешки, грузится дос и волков командер
если командером пользоваться не умеешь, просто в командной строке набираешь [nvflash] [пробел] [твой биос.rom]
(без скобок)
затем enter
затем Y для подтверждения
дождешься сообщения, что все прошло успешно и перезагружайся в виндоус

Заблокирован
Заблокирован
Lsdmax писал(а):
Сколько в WOT у тебя FPS показывает? У меня от 60 до 110 прыгает..... средний 80 fps

61 - больше телевизор не даёт
AZZOT писал(а):
у тя загрузка 50% всего

99% - 50 это упала пока окно уменьшал для скриншотаделанья,во время боя всё время 99,ну и в менюшке падает слегка загрузка

Junior
Lsdmax писал(а):
http://www.techpowerup.com/downloads/21 ... ndows.html

Всё равно пишет, что не может запустить эту программу в DOS... Может я с ромом что-то не так сделал? Я открыл тот, который скачал с сайта, потом открыл, который ты мне скинул, из твоего скопировал цифры в тот, который скачал и сохранил.

Member
to All
подскажите, по опыту,
Будут ли последствия , если вычистить эту папку Installer2/Nvidia на диске С: ...??
1 Гб занимает, случайно заметил.
драйверы всегда ставил в режиме
Расширенный: "поверх предыдущего - Сохранять настройки Изображения"
(мониторов несколько и муторно потом каждый подстраивать)
Распаковку драйверов всегда указывал на другой диск/помойку, то есть не в это место, не на диск С.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 219 из 677<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа