ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
nike-26 писал(а):
приобрёл видеокарту xfx Radeon r9 290 в юлмарте на коробке батлфилд4 а внутри ничего нет Подскажите как получить ключ и как учавствовать в программе на халявные игры. Спасибо
полистай брошюрки которые шли с игрой, может там идёт ключ, если нет, то иди магаз и раберись с этим.
Добавлено спустя 50 секунд: Олег1972 да да да всё ПО МАКСИМУМУ !!!!! вертикалку ОФФ (Вертикальная синхронизация: ОТКЛЮЧЕНА.)
Последний раз редактировалось Sayros 24.04.2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Олег1972 ещё вопрос ты сглаживание: 4xSSAA ставил ??
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: у Олег1972 в Райдере: 47,8 у Andy3721 в Райдере: 49,4 настройки по максимому, сглаживание: 4xSSAA, каталист: по Дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Sayros писал(а):
Andy3721 ок
Вобщем протестил на таких же настройках как у тебя. Правда у меня бандикам не записал скиншоты
однако я выписал результат
Мин -61.0 макс- 104.5 средн- 77.3
Добавлено спустя 54 секунды:
Sayros писал(а):
Олег1972 ещё вопрос ты сглаживание: 4xSSAA ставил ??
да оно выставлено. у меня скин есть - так что точно знаю.
Добавлено спустя 5 минут: я так понимаю что у Andy3721 Иксовая карта. ну вот потому и чуток уделывает мой обрезок на одинаковых частотак.
а должна уделывать больше - говорю же в дровах косяк! Драйвер не задействует на 100% все процессоры иксовой карты. ИХМО товарищи из амд надеюсь это исправят. ибо это очень нехорошо по отношению к владельцам иксовых карт. возмем ту же инвидио, какими бы хитрыми они не были, у них хотябы все ясно и прозрачно Тишка прилично производительней обычной 780 . но и дороже ( если конечно не мутят чтото в дровах)
а у красных карт вобще непонятно чем обрезки от топов отличаются. Нехорошо это.
Хотя я допускаю - что амд сама того не понимая(либо понимая), обрезала карты так, что они не потеряли в игровой производительности. Тогда зачем Х лепить??? для понтов чтоли???
всектаки предполагаю - надо пилить и пилить каталист (ихмо)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sayros писал(а):
Олег1972 Radeon R9 290X OC 1100\1400
Ей Ей - у меня же НЕ ИКСОВАЯ у меня обычная Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC. (вот скин GPU-Z)