Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 219 из 2205<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Народ, дайте совет)

ПК собирался как максимально бесшумный. В итоге имеется корпус с хорошей шумоизоляцией но при этом почти без притока свежего воздуха, за выход нагретого воздуха отвечает одна вертушка работающая на 800об/мин.

В этот корпус установил asus strix 1070. Под 40-ка минутной нашрузкой 99% рабочая частота составила 1950-2020Mhz. Все настройки штатные, ничего не прошивал и не разгонял. Меня беспокоит температура. Под нашрузкой она стабилизировалась на 83 градусах.

Вопрос. Я могу оставить все как есть и считать что 83 градуса безопасны для карты или все же думать над уменьшением частоты/доработок охлаждения?
Хочу добавить, что замер темпратуры проводился в очень жаркое время(таких дней в году бывает от силы 10-15). Когда настала ночь и температура слегка упала, в тех же услових карта стабилизировалась на 78 гоадусах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
vkar
83 не критично , но уже не мало ,если темпа беспокоит, руками настрой вертушки вк , чтобы выше 75 неподнималось!

Member
Фото: 4
vkar с всинком играйте, не будет такой температуры, потом на гибрид можно перейти.

Member
Ну 83 это температура теоритическа. Без всинеа и при жаре на улице. Так она до 74 редко доходит.

Member
olegdjus спасибо чувак, :beer: пока без всяких манипуляций в 3дмарке http://www.3dmark.com/3dm/13182396

Junior
Добрый день, господа. Сегодня стал счастливым обладателем 1070 от гиги, но вот в чем дело: у меня процессор i7 2600, разогнанный до 4.2ггц, поставил сегодня хороший кулер от дипкул еще, темпер стабильный около 55. Все игры идут отлично на ультрах: ведьмак, нфс, батла и прочее. Только вот в гта5 загрузка видеокарты не превышает 60%. Можно ли как-то заставить работать на всю, а то фпс проседает. Или тут уже дело в процессоре(не вытягивает)? Простите заранее, если что-то не так сказал, я просто новичок во всех этих делах.

Заблокирован
Заблокирован
energy557
загрузка гпу в гта всегда и у всех плавает , камушек свой разгони до 4.7 , фпс подрастет!

Member
hatul' писал(а):
vkar
83 не критично , но уже не мало ,если темпа беспокоит, руками настрой вертушки вк , чтобы выше 75 неподнималось!

Спасибо за ответ. Но проблема в том, что вся идея была в тишине, а настраивая вентили для ограничения температуры на уровне 75, вертушки начинают крутиться на 70% вместо 60. Мне тогда проще частоту немного понизить.

vkar писал(а):
vkar с всинком играйте, не будет такой температуры, потом на гибрид можно перейти.

А что вы имеете ввиду под словом гибрид?

Member
energy557 можно. Снизить настройки травы и сглаживания. Трава в неадеквате в гта.

Member
energy557 писал(а):
Добрый день, господа. Сегодня стал счастливым обладателем 1070 от гиги, но вот в чем дело: у меня процессор i7 2600, разогнанный до 4.2ггц, поставил сегодня хороший кулер от дипкул еще, темпер стабильный около 55. Все игры идут отлично на ультрах: ведьмак, нфс, батла и прочее. Только вот в гта5 загрузка видеокарты не превышает 60%. Можно ли как-то заставить работать на всю, а то фпс проседает. Или тут уже дело в процессоре(не вытягивает)? Простите заранее, если что-то не так сказал, я просто новичок во всех этих делах.

Лично я до покупки новой платформы буду использовать dsr,фпс все равно за 60,а вк уже нагружена на полную)вот и нормальное сглаживание в играх близзард,а то сами они не могут

Junior
hatul' писал(а):
energy557
загрузка гпу в гта всегда и у всех плавает , камушек свой разгони до 4.7 , фпс подрастет!

Просто у меня версия без разблокированного множителя, поэтому 4.2 край вроде.

Member
vkar на гпу необслуживаемую сво, совместно с турбиной штатной на врм.

Member
Здравствуйте уважаемые знатоки) Есть возможность взять по хорошей цене MSI GeForce GTX1070 8192Mb ARMOR OC но я ничего не знаю о ней и найти не могу. Как охлаждение, уровень шума и нагрев. Может кто сталкивался с этой СО подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

Заблокирован
Заблокирован
energy557 писал(а):
Просто у меня версия без разблокированного множителя, поэтому 4.2 край вроде.

тады ничего не поделать , как сказали выше , травку понизить , а лучше сменить платформу пока твое железо еще чего то стоит!

Member
Фото: 16
VladimirCepesh писал(а):
Здравствуйте уважаемые знатоки) Есть возможность взять по хорошей цене MSI GeForce GTX1070 8192Mb ARMOR OC но я ничего не знаю о ней и найти не могу. Как охлаждение, уровень шума и нагрев. Может кто сталкивался с этой СО подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

пятёрку страниц назад пролистайте, там меняли палит на мси армор. Владелец писал, что системник стоит на столе рядом и что мси армор заметно тише.

Member
Заказал тоже только MSI 1070 GAMING X 8G, дешевле Палита ГР на 2к в нашем огороде.

Member
Btulhu писал(а):
Владелец писал, что системник стоит на столе рядом и что мси армор заметно тише.
:shock: Да ладно. Как так, если даже СО MSI Gaming X не тише палитовской, а СО MSI Gaming X лучше ущербной СО армор. Будет вон ~ как у товарища с асус выше. VladimirCepesh тут фото платы и СО - Флейм - Всё о GeForce GTX 1070 / 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13887588

Member
сменил свою evga 770 acx на MSI 1070 GAMING X 8G. пока немного совсем погонял, по ощущения в 2 раза быстрее, тише и холоднее.

Member
Фото: 16
K2K писал(а):
Да ладно. Как так, если даже СО MSI Gaming X не тише палитовской, а СО MSI Gaming X лучше ущербной СО армор.

Я примерно так владельцу и ответил) Что не верю, что армор тише и холоднее палита. Ну, он убеждал в обратном. Может, просто характер шума другой у армора, и ему такой больше нравится.

Member
K2K писал(а):
Да ладно. Как так, если даже СО MSI Gaming X не тише палитовской, а СО MSI Gaming X лучше ущербной СО армор. Будет вон ~ как у товарища с асус выше.

На самом деле с asus все отлично. В моем случае при открытой крышке корпуса она греется максимум до 71 под 99% нагрузкой, вертели крутит на 50% и бустилат из коробки до 2000-2050mhz.
А вот стоит мне крышечку прикрыть, как температура ползёт за 80 и вертели раскручиваются на 65)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 219 из 2205<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа