Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
я фигею ! память стабильно работает на 740 Mhz смешно не правда ли ?
прогнал с цпутест цастота ядра не сбрасывается
у меня в биосе зашить 16/6 440Mhz по ядру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Система
socket 939 asus a8v
athlon 64 3200+ venice без разгона
память 512mb ddr266
Карта albatron 12x1; 5x1, 342/890, набрал в 3dmark05 - 3540 очей, скажите это нормальный резалт для моей карты?
Без разлочки разгоняется по чипу и до 380мгц, с разлочкой пиксельные и вершинные юниты начинают артачить, 6й вершинный процессор в рабочем состоянии при его включении разгон практически невозможен.
Последний раз редактировалось Amigo* 16.01.2006 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Цитата:
Amigo* у меня на 12/6 и 365/900 4400
Фига се!
Поправка, у меня включено 5 вершинных процев а не 6, всё равно разница большая, один вершинный процессор даёт примерно 150 марок, у тебя наверно проц мощно разогнан или у меня конвееры битые... а можт всё из за 266мгц памяти?
А в моём случае перепрошивка биоса увеличит разгон? На что лучше перепрошить?
У меня Albatron, инфы по этой карточке практически никакой, даже на официальном сайте какая то левая фотография карточки, у меня совсем по другому выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Germany
Amigo* писал(а):
А в моём случае перепрошивка биоса увеличит разгон? На что лучше перепрошить? У меня Albatron, инфы по этой карточке практически никакой, даже на официальном сайте какая то левая фотография карточки, у меня совсем по другому выглядит.
[rus]kak, goworil.. u menja pomog @NU bios. stala gnatsja. potom otredaktirowal bios i kara bes problem rasognalas na 450/905, gpu 1,5 v w biose.
i, zalman 700ku u menja s etim xorosho sprawljaetsa[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
-K@pu- писал(а):
[rus]kak, goworil.. u menja pomog @NU bios. stala gnatsja. potom otredaktirowal bios i kara bes problem rasognalas na 450/905, gpu 1,5 v w biose. i, zalman 700ku u menja s etim xorosho sprawljaetsa[/rus]
Цитата:
Amigo* думаю может и помочь но лучче свой биос поравь на предмет софтвольтмода! токо охлаждать нада лучче!
Охлаждение у меня внушительное установлено, толстый массивный медный радиатор на чипе и памяти обдувается больших размеров кулером, правда толку от этого что-то маловато, 56 гр. в простое 67 под нагрузкой. Я вот читаю посты, все говорят что от софтвольтмода толку нету, а вот от вольтмода толк есть.
Цитата:
да, биос от гаинваpд 6800ну. я болше никакои не беpу. толко етот модифициpую
Ну так у тебя gainward ты от гаинварда и заливаешь, а мне чей биос залить?
Цитата:
точно? марк05 очень хорошо на вершинные реагирует
Да, в моём случае прибавка была примерно 150, ну пусть даже округлим - 200 марок, разве это не есть хорошо? А вообще любой марк, любое приложение лучше реагирует на включение пиксельных, а не вершинных юнитов. Окола 600 марок с одного юнита + поправка на конфигурацию, поэтому лучше уж пусть хотя бы один пиксельный юнит заработает чем два вершинных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37