Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
nag77 у меня есть красные точки в 1/2 экрана,в основном за 5-10минут до вылета.Поставил 10 1809,шя посмотрю что будет.Ну или другой репак.Насчет гарантии узнал.Уедет на 1.5месяца ни о какой быстро замене не может быть и речи.Опять на старушку GTX690,вот умели раньше делать.А я думал что с ней я намучался...всего-то пару игр лагали...А с новинкой уже забыл что такое покой,вот они мусор клепают.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: anceminшуточка про карту - она и на 10 крашиться.Так что дело именно в ней.До замены материнки по причине отвала Южного моста(не выдержал жара от 690ой) у меня за 3(!)) года было 2 синих экрана.А тут они 2/5раз В СУТКИ! про журнал ошибок я молчу(2800+ за сутки и это на чистой системе!).Там одна Nvidia,такое чувство что отвал чипа случился у 2070,а не на gtx 570/690 которым по 100 лет в обед(.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
xBeast писал(а):
803 411.70 попробуй и отпиши.
та же шляпа , только больше времени берет упасть...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
nag77 писал(а):
Сдавайте ее в сервис, не мучайтесь.
у нас в сервисе такие олени сидят , что надо заранее все проверить и перепроверить , ибо в прошлый раз когда тишка аурос недержала заводкой разгон , они мне втирали , что у них все ок...
Advanced member
https://shop.bitspower.com/index.php?ro ... 67_102_349 Пару недель назад отписывался в BITSPOWER по поводу водоблока для 2080 TRIO X... Сегодня ребята отписались что водоблоки на 2080 TRIO X в наличии и готовы к отгрузке. Никто не встречал обзоров? Как у них с качеством?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
_AK_ вот и у меня так же где то получалось, дорого блин, надеюсь что http://www.performance-pcs.com/ скоро получат, там все таки тысячи 3-4 думаю можно скоротать
Advanced member
Gottex у меня весь контур от EK. Я писал по поводу водоблока для 2080 GAMING TRIO X и Словенцам. Ответ был таков - водоблок в разработке, сроки выпуска пока не известны. На сайте конфигуратора EK, при выборе данной ВК надпись coming soon. Вот и думай тут )))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ego0550 нет статистики такой. Даже по разным городам, в магазинах одной и той же конторы все может сильно разнится и зависит от людей на местах. Лучше говорить о сроках, обозначенных в законе. Первые 15 дней - проверка качества и дальше обмен на аналогичный\возврат денег - решает что делать потребитель. После 15 дней: 10 дней - проверка качества (есть заморочки, но о них не в этой теме). 45 дней - максимальный срок ремонта (Срок проверки качества сюда включен). Дальше либо отремонтированное возвращают, либо замена либо возврат - но уже по выбору магазина. Больше гарантировать никто ничего не может. В магазинах вроде Ситилинк, немного другие правила - дистанционной продажи, опять же не в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
hatul' писал(а):
у нас в сервисе такие олени сидят
У ВАС?! Блин... ещё одна городская легенда шатается и вот-вот рухнет P.S. Красные точки появляются при переразгоне чипа. Когда свою первую тишку на 2150+ пытался разогнать - такие видел. Вторую даже и не мучал так.
Щас вот подумал и понял что у меня карта не жрёт 240ватт при полной нагрузке, примерно 190-210 показывается, даже когда делаю разгон +90 ядро и 121% повер лимит.
Такая же карта, такой же биос на 300 Вт... Попробовал в superposition: потребление максимум 210 Вт Темпа 62 С, +80 МГц на чип и 800 на память, Ползунок pl на максимум (122%)... Не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
K2K да только вчера разморозил акк.гнилобайт rtx2070,инфа под катом.Первую неделю все хорошо было,сегодня уже даже фалаут 4 перестала держать,вылетает в синьку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
sealegend писал(а):
Такая же карта, такой же биос на 300 Вт... Попробовал в superposition: потребление максимум 210 Вт Темпа 62 С, +80 МГц на чип и 800 на память, Ползунок pl на максимум (122%)... Не понятно
потестил, вар лимит 122 по ab, но хотя бы держит 240 ватт, странно что не 300, надо бы в саппорт написать спросить почему так.