Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Smoke_Jaguar писал(а):
что за звери? Где подвох?
У меня вот в засоле висит, сейчас торги откроются, через киви будет дешевле 65тыс за топовый вулкан 3080 10gb, как раз под пошлину не попадает и надо понимать, что гарантии там, скорее всего, не будет, если карта умрёт. Но что-то никак не решусь, мечтаю всётаки, чтобы $ продержался до выхода 4080
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
HiddenWookie писал(а):
идет уже с наличием термопрокладок где следует или чтоб наверняка узнать надо дату в серийнике смотреть?
Ты про то, что встречаются случаи отсутствия некоторых прокладок на памяти? Я не думаю что велик шанс нарваться на такой брак.
Народ, а что скажите про 6650XT (43 тыр) + i72600K? Нет ли на этой карте такой "фичи", как на 6500, которая только на pcie-4 нормально работает? Я так понял по тестам, что карта стоит между 3060 и 3060ti, но тесты то делают на современном железе, а не на калькуляторе...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
На Али продолжает работать стандартная схема развода людей на халявные оборотные средства. Вешают доставку в 60 дней. Потом еще 45 дней спор рассматривает Алибаба (сам не знал что сроки на переговоры сделали 45 дней). Потом вернут средства. Не у всех конечно такая история будет, но будет однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Fincher писал(а):
Ты про то, что встречаются случаи отсутствия некоторых прокладок на памяти? Я не думаю что велик шанс нарваться на такой брак.
О нем самом. Я так понял в первый ревизиях это даже не брак, а "фича" была) Понимаю что сейчас шанс мизерный на первые партии попасть, но решил уточнить. В каком виде кстати сейчас гарантия предоставляется, так же как раньше 2 года через магазин по зозпп? Палитовский сапп в вк уже месяц+ молчит во всех ветках, а "новости" продолжают клепать каждый день, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
_AK_ писал(а):
Потом вернут средства. Не у всех конечно такая история будет, но будет однозначно.
Ну я за последний месяц уже 6 телефонов заказал, все отправили.
tosyan20 писал(а):
А не смущает, что магаз открыт в марте и отзывов вообще нет?
Смущает, но заказов много, я всетаки склонен верить людям У меня на али сотни разных заказов, проблем серьёзных еще не встречал, бывало не приезжало что-то, но возвраты всегда чётко работают.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
HiddenWookie писал(а):
В каком виде кстати сейчас гарантия предоставляется, так же как раньше 2 года через магазин по зозпп? Палитовский сапп в вк уже месяц+ молчит во всех ветках, а "новости" продолжают клепать каждый день, странно.
3 года гарантия от магазина. Тут, кстати, палит саппорт на форум заходит частенько, попробуй у него спросить.
imv82 в среднем 20% разницы по играм. Насчет гарантии - там же 2 года дают, просто придется отсылать туда за свой счет, как происходит(происходило) с любым RMA, в т.ч. европейским. И в наши времена я бы по гарантии магазинов тоже больших иллюзий не питал, особенно после ухода официалов из РФ.
интересно можно проверить развод или нет ) если что отказаться
Цитата:
Как только видеокарта будет получена, мы не будем принимать возмещение или возмещение, если видеокарта несовместима с вашим собственным устройством.
Если графическую карту нельзя использовать после ее установки на устройстве, отнесите графическую карту в местную профессиональную мастерскую по ремонту компьютеров или в профессиональное агентство по тестированию оборудования, чтобы проверить и подтвердить конкретную причину сбоя, а также представить отчет о профессиональной проверке.
(Примечание: при тестировании видеокарты в профессиональном испытательном агентстве, пожалуйста, следуйте всему процессу. Не позволяйте профессиональному агентству разбирать видеокарту и повреждать официальную гарантийную наклейку. Если официальная гарантийная наклейка повреждена, бренд откажет вам. в течение гарантийного срока.)