Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
MilligramSmile писал(а):
msi ab
Рива тюнер разрабатывал энтузиаст за бесплатно. Я уж не помню подробности, то ли он забить решил, то ли еще что-то, но мси начали всё это дело спонсировать, так он из рива тюнера стал мси афтербёрнером. И я не думаю, что мси оказывают хоть какое-то влияние на эту утилиту. Так что можешь им передать привет и спасибо, а не флэймить ни за что.
Все сложно Наигрался . Выгодное предложение было , не смог отказаться. есть задумка , позже сменять 4070еш на 7900хтх
Снова даунгрейд по лучам, а в плане энергопотребления так и тянет на обогреватель в 400вт Ну а чё нормально в метро с лучами 7900xtx показывает сопоставимый уровень с rtx 4070ti, но с потреблением в андервольте практически в два раза выше. Производительность на ватт с трассировкой лучей у АМД хромает на обе ноги
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
murkok5 писал(а):
Без доплаты хочу сменять или минимум
хочешь поменять свежекупленную карту на б/у у которой температура хот спота может зашкаливать за 100 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31