Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Gonsa У тебя в простое вентиль обороты гасит? И напряжения разные. Вот и ответ...
У меня 6800LE 8х1.6 400х1000 под нагрузкой 50 максимум, а без оной - 52...
Правда, вольтмод на памяти и воздушка медь самопал (лидтековская, все же, не фонтан... медь 1.5 мм пластина, и память так себе охлаждается).
Последний раз редактировалось Norddron 03.12.2005 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Jimmy Eat World Ну раз смайлы поставил, значит и сам чувствуешь разницу.
moLOTOK дело в том, что ты их выставляешь, а после перезагрузки они вновь принимают заводские значения.
_derby Разница просто офигенная =)) А как те альбатронавская карта сама по себе? =)) гнать пока непробовал =)) Гнать буду завтра, каких частот мне ожидать? =0) При дефолтовом охл. и если переделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
есть возможность взять 6800 с такими повреждениями за ~30 $. стоит ли ? есть возможность её востановить ? у продавца есть недастоющая часть ( не знаю даже как называется )
http://images.people.overclockers.ru/47230.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Eclip$e Я так понял, что с нее сняты микрухи питания...
Брать стоит если ты сможешь найти и купить а потом припаять их.
Не знаю, на сколько это реально сделать в Калифорнии, а в Москве это не просто (найти их в продаже). Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд так как большинство попорченых 6800, попорчены именно погоранием этих микрух или чипа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Украина
Такс, всвем привет! Знатные Асусоводы, поясните феномен. Имеем V9999/TD c Залмановским медно-алюминиевым кулером. Выставляем 400/800. ЗDМарк проходит без проблем, в играх тоже никаких артефактов. Асус Смарт доктор при тестах показывает температуру 52/51 - в таком районе. Загружаем Ил-2, часика два летаем, возвращаемся - Докторишка температуры не показывает, нули светит. Вопрос - шо это такое и как с этим бороться? Как определить предел разгона? Так я выше пока гнать опасаюсь, т.к. монитор то отчегото выбивает... А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
Eclip$e писал(а):
есть возможность взять 6800 с такими повреждениями за ~30 $. стоит ли ? есть возможность её востановить ? у продавца есть недастоющая часть ( не знаю даже как называется ) http://images.people.overclockers.ru/47230.jpg
А как они вообще оказались отпаяны? кто их отпаял? Если есть микросхемы и карта рабочая то припаять их можно за 10 минут ( с перекурами):)
Взять стоит если ты уверен что она заработает, не потому что ты их не правильно впаяешь а просто может еще там чегото не хватает или дохлое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Berserk Мда, элемента, увы, просто нет А место под него - есть Мне пришла в голову та же мысль, что и автору заметки, однако я немного сомневался в эффективности таких злобных изменений ))
Теперь будем искать P.S. А какие кулеры процессоров из недорогих на видео цепляют?
Ибо у нас за Зальман просят многовато. Последний раз видел на радиорынке где-то за 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
Highway Star писал(а):
Berserk Мда, элемента, увы, просто нет А место под него - есть Мне пришла в голову та же мысль, что и автору заметки, однако я немного сомневался в эффективности таких злобных изменений )) Теперь будем искать
не понял в чем ты сомневаешься? Вот я сомневался когда это делал, т.к. инфы нет были только догадки и предположения. Если тебе нужен мониторинг то ищи микруху и впаивай. Я даже не задумываясь ее запаял когда она у меня появилась. Этоже интересно что то делать своими руками.
Если бут сложности найти, микросхему могу подсказать где и как,
но здесь писать не буду где. Если хочешь стучись в аську или в личку пиши
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 62