_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
AVPUFA блин везучий, у тебя хоть 960 осилила, у меня только до 860 добралась, менял тайминги - безтолку, правда один раз пробовал, мож другие какие-нибудь засобачить, я в таймингах плохо разбираюсь.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
народ
стоит карта MSI 7600 гт двухэтажная
Вопрос1 могули я подключить телевизор и моник одновременно чтоб показывало на 2 сразу
Вопрос 2 Какой макс длины кабель от компа к телику можно купить чтоб сигнал нормально дошел?
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Танкист вчера играл в готику.. и не с того не с сего начинает тормозить видео. пришлось убрать разгон, все стало нормально.
проверять не стал из-за чего так, но перегрева нет, да и быть его не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Может кто встречал такой глюк, разинсталировал 163,71 почистил и установил 93,71. В панеле настроек Нвидии на закладке Performance&Quality Settings появились такие опции Threaded optimization (варианты: Auto-On-Off) и OpenGL error reporting (Варианты: On-Off). Был установлен Рива Тюнер 2,05 реестер нечистил и программу не переустонавливал. Подскажите, что за опции и даст какую пользу Threaded optimization ? До этого ничего подобного небыло!
Добрый день, купил видюху eVGA 7600GT 256mb DDR3, но по внешнему виду она не подходит ни одной из описаных здесь вот она: http://www.evga.com/products/moreinfo.a ... &family=18 подскажите пожалуйста как на ней производится вольтмод
Помогите у мну такая проблема: как только включаю разгон видеокарты в RivaTuner и перезагружаю комп отключается кулер на видеокарте, причем по началу секунд 10 работает но при загрузке винды останавливается. Такая проблема наблюдается всегда когда ставлю галочку у "включить разгон на уровня драйвера" в Рива Тюнер даже если не меняю частоты. Как только убираю галочку после перезагрузки кулер опять пашет.
Народ у меня вопросы насчет 7600GS T2D256E от MSI и где-то на форуме я напоролсо на камент о том что одын чел в риве нашел разблокировку конвейеров на G73, у ся я тоже нашел такую ню....поставил галку на той группе конвейеров, перезагрузилсо и захожу в риву и на главной выдает то что у мну (А2, 12 пк, 5 вк) хотя захожу в ту же вкладку гыде и разблокировка - галка стоит и показывает то что 16 пк, 5 вк. Это что показывает тока на уровне дров??? Или на самом деле они (группа конвейеров) включены???
Да еще вопрос - если конвейеры включены и работают, то они требуют больше напруги или нет, или же они даже в заблокированном состоянии питаются???
Еще вопрос - када захожу в "тяжелую" игру, то карта начинает свистеть, када выхожу то перестает....такое ощущение как-будто не хватает напруги на память....
Читал то что моя карточка да и в целом ДДР2 память требует вольтмодинг для разгона больше 100 Мгц, так как разгон с 800 до 950 Мгц дает артефакты и еще вопрос - читал так же что програмно вольтмодинг не осуществляется на G73 и что даже БИОС не поможет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
блин не вдупляю, тайминги менял, че только не делал и с бубном танцевал, но память больше чем на 60Мгц не гониться, че делать? вольтмод пока не делал, руки не доходят, думаете только он остался?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
Танкист писал(а):
блин не вдупляю, тайминги менял, че только не делал и с бубном танцевал, но память больше чем на 60Мгц не гониться, че делать? вольтмод пока не делал, руки не доходят, думаете только он остался?
ну да....
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Кенвуд
Кенвуд писал(а):
Народ у меня вопросы насчет 7600GS T2D256E от MSI и где-то на форуме я напоролсо на камент о том что одын чел в риве нашел разблокировку конвейеров на G73, у ся я тоже нашел такую ню....поставил галку на той группе конвейеров, перезагрузилсо и захожу в риву и на главной выдает то что у мну (А2, 12 пк, 5 вк) хотя захожу в ту же вкладку гыде и разблокировка - галка стоит и показывает то что 16 пк, 5 вк. Это что показывает тока на уровне дров??? Или на самом деле они (группа конвейеров) включены???Да еще вопрос - если конвейеры включены и работают, то они требуют больше напруги или нет, или же они даже в заблокированном состоянии питаются???
их там вообще нет! у G73
Кенвуд писал(а):
Читал то что моя карточка да и в целом ДДР2 память требует вольтмодинг для разгона больше 100 Мгц, так как разгон с 800 до 950 Мгц дает артефакты и еще вопрос - читал так же что програмно вольтмодинг не осуществляется на G73 и что даже БИОС не поможет???
разгон по памяти зависит от ревизии,и от того как повезет,(заглянь в мой профиль,без мода 1040)
вольтмод может вообще ничего не добавить,а может и накинуть 100МГц
А програмный вольтмод, он только и возможен через прошивку Биоса,если возможен.но среди G73 такого экземпляра еше не найдено,а среди 6600 он был.
А програмный вольтмод, он только и возможен через прошивку Биоса,если возможен.но среди G73 такого экземпляра еше не найдено,а среди 6600 он был.
Вот то то и оно - Заходил в нибитор, мой БИОС он вообще не читает, а грю ему типа прочти с видеокарты а он ноль внимания (((
Да и насчет конвейеров...они не пашут, в риве они не включаются хоть галка стоит, разгон памяти до 1100 Мгц ривой тест не пройден ((( видимо остается только вольтмод а это уже другая сказка....кароче продавать такой хлам остается и покупать 8600GT Sonic+ от Palit надеюсь у мну пральный выбор
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 23