Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
KOSSAK спасибо. Ещё вопрос: в простое у неё температура около 55-59 градусов, а в играх иногда доходит до 85. Это нормальная температура? *карта не разогнана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Fox_17 писал(а):
Ещё вопрос: в простое у неё температура около 55-59 градусов, а в играх иногда доходит до 85. Это нормальная температура? *карта не разогнана.
Не нормально, но 2600 Сапфиры горячее остальных из-за несбрасываемых в 2д частот (постоянные 800/700) и напряжения в 1,25в
Попробуй отредактировать с помощью RBE свой биос на меньшие частоты в простое и на усиление обдува кулером видеокарты и вшить редактированный биос из под винды с помощью ATIwinflash, очень простая и немудренная процедура
У меня 85 градусов не держит - на подходе в ребут уходит, хотя в описании RV630 указывалось, что чип выживает до 100 градусов...
Почти Монах спасибо, у меня просто раньше карта довольно сильно грелась в играх, и походу из-за этого продал сигнал, приходилось перезагружать комп. Тут ещё как-то Pure свернул и температура 98 градусов была! =\ Я в системном блоке пропылесосил, видяху хорошо почистил, там кулер слот.. И теперь в простое температура около 40, а в играх не больше 75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Подскажите пожалуйста, возможно ли объединить в Crossfire 2400XT без мостиков? Мостики есть, но вот на картах нет нужных разъёмов. Материнка Rampage Formula (X48). Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Catalyst ругается что нет мостиков...
Проблема такова:
система:
Видео HD 2600 pro agp ddr2 512 mb
Мать Asus p4p800 -vm
Проц P4 3 Ghz HT Presscot
Озу 1280 мб Pc3200
Hdd Samsung 250 gb sata II 16mb
Winxp sp3
Drivers Omega 3.8 (пробовались все, от диска с которым шла карта, до самых последних с саита производителя)
БП 450 Ватт ФСП
Монитор Lcd 21' Samsung
Температуры
Видео ГПУ ~ 50' нагрузка 57-60
Процессор ~ 45' нагрузка 57
Мать ~ 25
Вообщем, в сталкер я конечно не играю, но чтобы в кс у меня фпс падaл до 40 я такого никогда не видел, когда покупал карту никак не думал, что перед 10-ю людьми мои фпс составит 40-45
Варкрафт: при большом кол-ве воиск все жутко лагает фпс = 30-35
Интересный факт в том, что
Deluxe 865G-M
Intel Pentium 4 CPU 2.8 Ghz
NVIDIA GeForce 5700 FX
512MB RAM ddr2
Creative Audio SB Live
Бп 400ватт
фпс держит отлично.
Винда переставлялась, все обдумывалось. В чем мб проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Киев Украина
Товарищи, подскажите, карта МСИ 3650 ддр3(бывший 2600ХТ), проц атлон 64 1.8ггц одно ядро
так вот, смотрел ривой в играх, графический проц загружается на 30-60 процентов, а если включить бублик то 99.9.
Вопрос- почему в играх ГП не используется полностью? не хватает ЦП или что-то с картой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Киев Украина
bvv-cp писал(а):
elet ЦП однозначно слабый, просто не дает карте поработать. Еще интересно, какие игры.
недавно поставил, игры - Биошок, Ждалкер новый, Крысис Вархед, Колллапс
но больше удивил КС 1.6 в котором загрузка Гп вообще 10-30%, ему-то ЦП должно хватаь, только если выставить ААх6, тогда загрузка 99%...