Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 220 из 302<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Совместима ли материнская плата MSI-P965 Neo с видиокартой GeForce EN7950GT?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
michy писал(а):
Совместима ли материнская плата MSI-P965 Neo с видиокартой GeForce EN7950GT?

А чего нет то, конечно будет совместима...

Junior
Возникла неисправность с 9600про от сапфир на материнке K8NS(ранее связка работала)---тест биос не проходит. Пробывал эту видюху на материнке jetway на via266 chipset---видео работает. Но на другой K8NS--также тест биос не проходит. Вопросы ЧТО ЭТО? и еснно ЧТО ДЕЛАТЬ?

Member
Freeman4d А через dxdiag не работает?
JETSON писал(а):
Возникла неисправность с 9600про от сапфир на материнке K8NS(ранее связка работала)---тест биос не проходит.

А после чего перестала работать?

Junior
DiMMension писал(а):
А после чего перестала работать?

да вообщем как это бывает с нехухо, после выключения не включилась Ж-(

Member
Може кто чего умного посоветует...
Ситуэйшин. Видео Inno3D 128Mb. Прекрасно работала. После переноски за пазухой (через проходную ;) ) имеем следующее. При включении видно (абсолютно без глюков) пост коды, заходим в БИОС, ДОС, видно картинку биоса "FullScreenLogo" но в момент появления картинки винды (там где полоса бегает) - или черный экран или по всему экрану куски этой картинки ... вот так http://images.people.overclockers.ru/108330.jpg (54кб) или вот http://images.people.overclockers.ru/108330.jpg (18кб).
Сняв кулер обнаружил небольшой скол HSI моста. Загрузился с PCI-ной (вместе с этой) - 6600 увиделось, поставились драйвера. Поставил в настройках "расширить рабочий стол" и "использовать как основное" - работает абсолютно нормально (без артов и прочих глюков идут все марки, АТТ, игры). Разгон на прежнем уровне (~440/550). Короче отлично работает кроме того что если загружается с неё, то виснет в момент старта винды.
У кого какие мысли будут что это может быть?
ЗЫ напряжения все в норме, вольтмодов не делалось, БИОС перешивался (и до и после глюка, после - много раз :) разных биосов).

Member
JETSON А может в биосе материнки сбилось чего? Посмотри все настройки, особенно касающиеся AGP и 4х-8х. Если не поможет, попробуй перешей биос видюхи.
RomanLV писал(а):
БИОС перешивался (и до и после глюка, после - много разразных биосов).

В том числе первоначальный?
А если в биосе материнки поставить неправильно специально определение первого устройства (AGP, PCI)?
JETSON писал(а):
тест биос не проходит.

Т.е. пищит или даже первоначальный черный экран не грузится?

А в чем может быть проблема, если при такой конфигурации: мамка MSI-P965 Neo, видиокарта GeForce EN7950GT, проц Pentium D945, оператива DDRII 1Gb - не хотят идти игрушки типа NFS carbon, Казаки II? Пытаюсь запустить игру - комп выключается, а на материнке оба моста кипят.

Member
michy писал(а):
А в чем может быть проблема, если при такой конфигурации: мамка MSI-P965 Neo, видиокарта GeForce EN7950GT, проц Pentium D945, оператива DDRII 1Gb - не хотят идти игрушки типа NFS carbon, Казаки II? Пытаюсь запустить игру - комп выключается, а на материнке оба моста кипят.

Навскидку первое, что пришло на ум - слабый БП, плохое охлаждение (чего угодно), неправильно установленные или глючные дрова,... Был бы заполнен профиль, можно наверное было бы подробнее.

Member
RomanLV писал(а):
После переноски за пазухой (через проходную) имеем следующее

Красавец..... :haha:
Да....Х.З чего делать.... попробуй отключить эту чёртову полоску (картинку при загрузке).... или поставить другую картинку при помощи BootSkin например..... может поможет... я чую тут только танцы с бубном помогут.....

DiMMension писал(а):
Навскидку первое, что пришло на ум - слабый БП, плохое охлаждение (чего угодно), неправильно установленные или глючные дрова,... Был бы заполнен профиль, можно наверное было бы подробнее.

БП 450 Вт, когда стояла 500ка сгорела мать. А не подскажите, где дровишки качественные можно добыть на такую видюшку?

Member
:shock: :insane: :bandhead: я в шоке. Оцэ я тормоз - в биосе на обоих компах менял всё что както относится к АГП и Повер Менеджмент, но всегда :bandhead: , даже после сброса на дефолт ставил первой определение PCI (причем даже не задумываясь, на уровне рефлекса :) ).
DiMMension писал(а):
А если в биосе материнки поставить неправильно специально определение первого устройства (AGP, PCI)?

Ты просто гений. Поставил первой АГП и о чудо! :dance: . Только вопрос остался открытым - с какого фига, что глюкануло? Ведь раньшеж нормально работало, да и пости всегда и везде я ставлю первой PCI и еще ни разу не было проблем :insane: .
DiMMension писал(а):
В том числе первоначальный?

Ну конечно, это первое что было сделано... Кстати зашивал (до глюка) исключительно родной (сохраненный риватюнером) с поредактированными частотами (нибитором), но при зашивке всё равно ругалось на GPU ID (я таки зашил его ключами -5 -6), но после этого она нормально работала...точне не совсем - зашивал по памяти 2D/3D 500/500, а реально ставилось 550/500 (риватюнером мониторил), но работала (пару дней, при этом перегружал/выключал неоднократно).
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Красавец.....
жизнь такая :) . ЗЫ Осталось теперь чтоб на работе этот же номер прошел.

Member
RomanLV писал(а):
Ведь раньшеж нормально работало, да и пости всегда и везде я ставлю первой PCI и еще ни разу не было проблем

Да....я тоже... не подумал об этом... обычно и так работает..... странно.....
RomanLV писал(а):
жизнь такая

Знаю...... как бы "Коре 2-ва дула" пронести через проходную..... -))))

Королева бездорожья
michy ты бы все-таки профиль заполнил... и кроме мощности - производителя БП (и модель) указал...

Не сочтите за глупый вопрос, но как этот самый профиль заполнить? Объясните...

Member
michy

Member
RomanLV писал(а):
Ты просто гений. Поставил первой АГП и о чудо!. Только вопрос остался открытым - с какого фига, что глюкануло?

Рад, что помогло. А вот что глюкануло - не знаю. (может защита от угона сработала? :) )

michy Напиши туда (в профиль, см. выше) производителя и модель БП, все подключенные устройства, кулер.
Дрова кому как, вроде самые нормальные были серии 91.**, [91.47 кажется].

Производитель GHIEFTEC, модель GPS-450AA-101 A. Это я на счет БП...

Member
michy писал(а):
на материнке оба моста кипят.

Какое у них охлаждение?
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 22.01.2007 6:01

Пожалуйста помогите , у меня такая проблемма : захотел разогнать свою Sapphire Radion 9800 SE @ 9800 PRO , но когда попробовал отследить температуру на видеокарте нигде не показывает , пробовал программы : SANDRA 2007 , 2005 ; ATI TRAY TOOLS 1.0 ; Hmonitor. Подскажите какую мне попробовать программу для слежения за температурой и если не трудно дайте пожалуйста рабочую ссылку на драйвера для ATI - Forsage 4.12 !!! Заранее благодарю !!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 220 из 302<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа