Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Снёс виндуз,поставил 2008 дрова вшитые,новые не ставлю. Все частоты отображает нормально,частоты в 2Д снижает без вопросов. Дааа зачем тогда дрова обновлять если на 250 и 9600ГТ только до 177 нормально работает софт? А в поддержке все эти карты идут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
SinTech писал(а):
Снёс виндуз,поставил 2008 дрова вшитые,новые не ставлю. Все частоты отображает нормально,частоты в 2Д снижает без вопросов. Дааа зачем тогда дрова обновлять если на 250 и 9600ГТ только до 177 нормально работает софт? А в поддержке все эти карты идут.
попробуй сравни результаты бенчмарков(марк06 и vantage) со старыми(2008) и новыми дравами (2010).
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
temrus63 писал(а):
SinTech писал(а):
попробуй сравни результаты бенчмарков(марк06 и vantage) со старыми(2008) и новыми дравами (2010).
Сейчас затестирую на тех же частотах 03,05,06, Вантаж не знаю откуда слить без активации поэтому только завидую резалтам Если кто скинет ссылку как вставить фоторезультат то буду благодарен,а то не дошло за год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
SinTech Заходишь на http://www...radikal.ru/ загружаешь фоцку и вставляешь, сцылкой или превьюшкой
Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды: Al71 Память взяла 1255 мгц, проц тока до 800 довёл, пропускал 3д марк 2006 на фул настройках, ток чё та смущает слабый результат 8555 все голишь
Member
Marvell писал(а):
на фул настройках
Настройках чего? Если Карты и Проца то аминь! А если Марка то ты прогнал по полной,сюда скидывают тесты по умолчанию и не иначе. Это как бы эталон и от него надо отталкиваться. А если делать нечего то можно для себя погонять и на максе. У меня только стандартные,такой марк скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
для своего класса и за цену которую за нее просят отличная ВК (250-ка), тем более если принять во внимание ее класс, то и работать она должна на системе соответствующего класса - с мониторами 17-19". для фуллХД конечно уже нужно что то более производительное если бы энергопотребление было чутка пониже - давно бы на нее перешел
Member
SlideX писал(а):
давно бы на нее перешел
Да ты верно угораеш? Из за энергопотребления??? Я десять минут назад прошёл Сплинтера на 9600ГТ на средненьких. Затянула игра,а так ни за что не стал бы проходить на таких тупаках,её надо было на моей ГТСке проходить со всем НА ХАРД. И по..р мне что я за ночь лишний киловатт потрачу! Оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ну так я и говорю что 250-ка отличный выбор а для "моих" игр почти хватает 9600gt (большинство работают на максимальных настройках), так что потерплю чутка еще