Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Так ещё не купил вторую 470 для SLI. Стоит ли? В принципе та, что есть всем устраивает. Температуры выше 78 (Метро) не было. Просто её мало будет для новых игр. Оправдана ли будет такая покупка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Не ну не понимаю я тех кто берет две 470 в сли, ведь можно 480 взять, по производительности близко а по цене так уж точно лучше, да и меньше тепловыделение и энергопотребление. 470 в сли только для сураунд3движин, хотя под такое лучше уж две 480-ки. Лично мне хватает 470-й.
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
IROKEZ писал(а):
Не ну не понимаю я тех кто берет две 470 в сли, ведь можно 480 взять, по производительности близко
Ну ты загнул. http://www.hexus.net/content/item.php?item=24263&page=5 Вот я, когда брал свою, на 480 не решился сразу, и взял 470. А сейчас может и решился бы, дык уже 470 есть, поэтому, чем заниматься головняком (продажей 470), лучше взять в пару вторую 470, имхо.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
есть ли разница по разгону в зависимости от лейбла? стоит ли предпочесть какой то конкретный или тут уж как повезет? хотелось бы выжать 900-1000мгц под водой это не оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Ну допустим берёт одна карта столько другая больше/меньше. Чем в конечном счёте пробивать стабильность. Одни говорят ОССТ, другие бублик, третьи игрули. Так в чём, т.к. ежу понятно, что для каждого приложения надо своя напруга и охлад, чтобы выйти на 100% стабильности. Мона сказать у меня 1000 разгон, но под косынкой, а у другого 800 , но под осст. Как быть?
не париться у меня вон старческий маразм - скинул все на дефолт вместе с процем и наслаждаюсь играми несмотря на разрешение 2560х1440, а не бубликами и прочей лабудой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
tiguan Мне хватает прогона вантажа, нахожу предельную частоту на которой карта его проходит, и откатываюсь от этой частоты на минус 20мгц. Уже больше месяца так карты работают и все нормально, ни одного зависона или синьки не поймал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Factotum Молодца камрад, случайно зашел на сайтец твой http://ru.hw-lab.com/ и был приятно удивлен его наполнением. особенно понравились статейки "Разблокирование GTX 465 — собственное исследование" и "Обзор Point of View GTX 465" keep up the good work
Блин, разгон изначально это способ поднять производительность слабых железок до уровня топа, нафига топ то гнать? Он сложнее, он горячее, он жрет больше энергии, соответственно режим компонентов другой, а производительности один фиг либо хватает, либо не хватает так, что и разгон не поможет. А разгон это удел 460\465\470, пущай рвут кое что в погоне за флагманом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
komesergey писал(а):
Блин, разгон изначально это способ поднять производительность слабых железок до уровня топа, нафига топ то гнать?
А почему нет, если гонится?) Прям смешно, после статьи про разгон GF 8600/9500/GT220 некоторые кричали - зачем гнать слабе карточки, толку всё равно нет, а тут теперь "зачем гнать топ, ведь он уже топ" ПЕЧ 480 можно гнать чтоб приблизиться к Radeon HD 5970, если вам обязательно нужно кого-то "догонять", а ту в свою очередь чтоб сравняться с 2х5870 и т.д) А ещё можно гнать просто для души и спортивного интереса...
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь