Уважаемые,с чем связаны красная полосастость,начинается в первом гпу тесте в 3дмарк 11 при разгоне карт 1200\1400 напруга на ядро 1.200,ставил 1220 полоски позже вылазят но верхняя карта уже 80 градусов прогрета,дальше не рискнул,я так понимаю на хватает напруги?азик на картах 82\80
Да можно не играть с физиксом, бегать по "пустым" статичным комнатам (атмосфера слово видимо не для ...), да и вообще нафиг эти вложения в видеокарты, можно купить радеон 5770 и играть в WOW, убивая смертокрыла в сотый раз ) Кому что нравится больше.
А толку то, сейчас на него ажиотаж спадает, ну я конечно понимаю, хочешь выше уровень графона, имей круче и больше железяк. Но я так же считал, что нвидия будет развивать этот физикс. А в итоге мы видим что gtx680 работает с физикой слабее, чем 580. Так что думаю через годика 2-3 мы не будем помнить что это такое. А сейчас, кому хочется физикс, может купить довесок за 1к руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил такой косяк - видеокарта реф повер 7970: если монитор уходит в сон, после пробуждения в игре (бф3) фпс падает конкретно, иногда даже выкидывает из игры. Помогает только перезагрузка, или приходится играть сразу как включишь комп. Что бы это могло бы быть, может подкинете идею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
fil873 писал(а):
я так понимаю на хватает напруги?
Правильно понимаешь. Вообще для правильной работы кросса надо каждую карту протестировать по отдельности,надо определить максимально стабильные режимы более слабой карты .Именно она и будет определяющей в кроссе ,и так же и в слае.Потом более сильная карта ставится ведущей (на нее более высокая нагрузка) но режимы разгона определяет более слабая ,именно по ее параметрам и производится разгон ,а потом синхронизируются режимы обоих карт.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Во первых -не рекомендуется в Этом марке frap запускать.У меня все выводимые на моник данные от АВ блокируются Марком.frap и сам садит fps.И судя по картинке-обычный переразгон с недостаточностью вольтажа.Но в любом случае-ни один Марк не может служить 100% достоверным мерилом.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заметил такой косяк - видеокарта реф повер 7970: если монитор уходит в сон, после пробуждения в игре (бф3) фпс падает конкретно, иногда даже выкидывает из игры. Помогает только перезагрузка, или приходится играть сразу как включишь комп. Что бы это могло бы быть, может подкинете идею?
Попробуй посмотреть загрузку ГПУ в этот момент, если 100% - сбрось частоты (запусти ролик на ютуб к примеру). У меня глюк в л2 - загрузка подскакивает до 100%, а после сброса - возвращается на нормальные 10-15%.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Да вроде обычный референс
A rough translation suggest that this model is named A795 Fire Hurricane, but this card is not the same as reference card sold worldwide. Unfortunately, this card was built for Chinese market only. Китайцы на своей волне всегда.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Златоуст, РФ
Обладателям кросса из 7970 Можете протестировать кросс в crysis 2 (все на ультра+hires текстуры dx11) на разрешении 2560х1440. Сам выбираю между 2х680 2 ГБ и 2х7970 3ГБ. В тестах 2х7970 проигрывает даже одной 7970, вот интересны отзывы реальных пользователей.
to all Если выбирать кросс из 7970, что лучше выбрать - референс наподобие этой либо ОС версию, как эта
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13