Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 220 из 694<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Ну вот и все! полностью решена проблема с черным экраном Сапфира 7870 ОС версии :super: нашел единственное и верное решение! я его вам всем тоже могу посоветовать. просто взять и выкинуть эту недоделку в окно. ну или продать, или на металолом сдать ну или еще куда пристроить. я продал, выгодно. приобрел Гигу 7950. ну вот с ней, я уверен проблем нет. уже щас, без танцев с бубном, без переустановок системы (а уже на сей момент на моей вин7 х64 побывали и гтх550ти, и хд7870), без ничего, просто вставил и забыл, и уже с минимальным тестированием, все работает так как надо. Частоты в играх не прыгают с 3D v low 3D, zerocore сразу заработало, тихая, холодная. крч, вот пока я доволен! пока дрв 12.8 поставил. вот!

Member
Если проблемы действительно в частотах 2D и 3D, нужно ждать, когда откроют возможность редактирования биоса. Правда, хз когда это вообще будет =\

Member
Hlebushek
Так верните старый, у меня так два раза прокатывало (сам случайно палил :D ).

Member
dinjek90, так там же видно в сервисном центре будет, что охлад снимался, и пошлют меня куда подальше :-) Тут только один вариант, продать кому, но и тут вопрос тоже спорный.
П.С. И все же я склонен думать, что тут может быть программный косяк, а не аппаратный(по крайней мере я на это надеюсь), ибо очень сильно зависит от дров, как часто оно вылетает, да и схожая проблема еще с пятитысячной серии тянется =)

Member
polyakoviv писал(а):
stiprintuvas не стыдно такие советы давать?

а почему мне должно быть стыдно? я совершенно не понял тебя.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Hlebushek писал(а):
stiprintuvas, ну совет то хороший, да, только проблема в том, что я сменил охлад на видюхе, поэтому увы =)

а что, все выбросил? и шурупы и радиатор? прикрути все как было.

Добавлено спустя 3 минуты:
Hlebushek писал(а):
И все же я склонен думать, что тут может быть программный косяк, а не аппаратный

ну да ну да )))) да не утешай ты себя. саппфир уже масово меняют карточки напрямую причем. наверное ревизию 2 имеют. вот! щас 12.8 дрова у меня. и никаких косяков. по крайней мере теперь. все работает так как нужно.

Member
stiprintuvas писал(а):
а что, все выбросил? и шурупы и радиатор? прикрути все как было.

Нету у меня такой термопасты, какая была с завода =\ И нанесена она была особым способом, ромбом каким-то.

Member
Hlebushek писал(а):
Нету у меня такой термопасты, какая была с завода =\ И нанесена она была особым способом, ромбом каким-то.

ну, это анекдот ))) есло только в этом проблема, завинти, прикрути все как было и туда, где купил это недоразумение ))) расмешил...термопаста ромбом... :super: не волнуйся насчет этого!

Member
Hlebushek
Да никто там с микроскопом не будет проверять, как паста намазана. Главное чтобы винты и сама СО не были убитыми и исцарапанными.

Member
Hlebushek писал(а):
ромбом каким-то.

Это просто кристаллом так выдавилось.

Member
Сергей Е. писал(а):
Ребят, есть кто-нибудь "черноэкранник" с USB клавиатурой?

У меня бывает 2-3 раза в месяц.

Junior
Ищу способ как убить мою 7870 ОС чтоб на гарантию ее сдать. Хотя подожду нового года, т.к. щас могут дать такую же и ситуация может только ухудшиться.

Member
lautre1 писал(а):
Это просто кристаллом так выдавилось.

Вот так по идее оно было

Ладно, будем думать чего...

Member
Ma1nce писал(а):
Всем привет. Купил на днях ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 и столкнулся с такой проблемой (видео не гнал):
В играх WoW:MoP и Dirt3 наблюдаются горизонтальное мерцание монитора (не оч сильно заметно, но напрягает), если делать скриншот, их не видно. В League of Legend такой проблемы не наблюдалось.
Монитор (VA2213w) подключен VGA кабелем (только он и имеется, других разъемов на мониторе нету) через переходник на DVI который идет в комплекте с видюхой.
Начитался всяких форумов, пишут что это вроди как проблема 7й серии и лечится только сменой монитора, но были и странные советы, типа отгинание железок в фильтре т.к. подключенные в этот же пилот бп давал помехи на моник или вообще розетки в батарею заземляли и все ок становилось, вообщем 100% ответа чет так и нету.
Кто сталкивался и нашел решение отпишитесь.

Слушай, посмотри у себя плиз в меню "Панель управления" -> "Звук" у тебя сколько скрытых аудиокарт HDMI AMD Radeon? Именн скрыты (не забудь по щелчку правой кнопокой включить "Показывать отключенные устройства")? У меня 6 и мен это по неясной причине раздражает.

По твоей проблеме - попробуй поставить галочку "Enable sync" или "Включить синхронизацию". Это синхронизирует кадр на мониторе и кадр видеокарты чтоб они "друг в друга" попадали. Горизонтальыне разрывы возникают когда в процессе отрисовки кадра видеокарат уже подсовывает монеру новый кадр на середине старого.

Member
Всем здрасти. Вопрос такой: От какого вендора лучше взять 7850, чтоб не глючило с ЧЭ и всем остальным и СО было более менее???? Склоняюсь к Power Color! Правильно ли?

Member
Фото: 11
Rebgroub писал(а):
СО было более менее???? Склоняюсь к Power Color! Правильно ли?

Правильно если 7850 PCS+.
По теме глюков: у меня все норм с ней, по всем пользователям и производителям ссылка на опрос в шапке.
А еще хороший вариант это найти новую или с рук Twin turbo 2, в нагрузке - как родная СО в простое шелестит воздухом.

Member
RomasAlmighty писал(а):
Правильно если 7850 PCS+.

Это что значит? Сразу сменить ее штатный вентиль(т.к. шум и прочее) или нет?
Сначало склонялся к Сапфиру, комплектуха по богаче да и СО кажется эффективнее там, Павер пугает своим вентилем http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=417#Specification, какая СО на нем шумная нет, да и эффективная для разгона?

Member
Друзья, посоветуйте оптимальный вариант покупки 7850.
Нужна тишина и отсутствие проблем.

Member
Мда только вчера забрал из магаза 7870 от Сапфира, а тут такое вычитал :roll:
С ужасом жду вечера, когда буду ее тестировать.

Member
stiprintuvas писал(а):
с саппфиром 100% проблемы будут

Почему же 100%, у меня вот нет проблем.

Member
У кого есть такая http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=417#Specification, есть ли по ней какие притензии? Хочу взять себе такую! Или посоветуйте лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 220 из 694<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа