Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Ну вот и все! полностью решена проблема с черным экраном Сапфира 7870 ОС версии нашел единственное и верное решение! я его вам всем тоже могу посоветовать. просто взять и выкинуть эту недоделку в окно. ну или продать, или на металолом сдать ну или еще куда пристроить. я продал, выгодно. приобрел Гигу 7950. ну вот с ней, я уверен проблем нет. уже щас, без танцев с бубном, без переустановок системы (а уже на сей момент на моей вин7 х64 побывали и гтх550ти, и хд7870), без ничего, просто вставил и забыл, и уже с минимальным тестированием, все работает так как надо. Частоты в играх не прыгают с 3D v low 3D, zerocore сразу заработало, тихая, холодная. крч, вот пока я доволен! пока дрв 12.8 поставил. вот!
dinjek90, так там же видно в сервисном центре будет, что охлад снимался, и пошлют меня куда подальше Тут только один вариант, продать кому, но и тут вопрос тоже спорный. П.С. И все же я склонен думать, что тут может быть программный косяк, а не аппаратный(по крайней мере я на это надеюсь), ибо очень сильно зависит от дров, как часто оно вылетает, да и схожая проблема еще с пятитысячной серии тянется =)
Member
polyakoviv писал(а):
stiprintuvas не стыдно такие советы давать?
а почему мне должно быть стыдно? я совершенно не понял тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Hlebushek писал(а):
stiprintuvas, ну совет то хороший, да, только проблема в том, что я сменил охлад на видюхе, поэтому увы =)
а что, все выбросил? и шурупы и радиатор? прикрути все как было.
Добавлено спустя 3 минуты:
Hlebushek писал(а):
И все же я склонен думать, что тут может быть программный косяк, а не аппаратный
ну да ну да )))) да не утешай ты себя. саппфир уже масово меняют карточки напрямую причем. наверное ревизию 2 имеют. вот! щас 12.8 дрова у меня. и никаких косяков. по крайней мере теперь. все работает так как нужно.
Member
Hlebushek писал(а):
Нету у меня такой термопасты, какая была с завода =\ И нанесена она была особым способом, ромбом каким-то.
ну, это анекдот ))) есло только в этом проблема, завинти, прикрути все как было и туда, где купил это недоразумение ))) расмешил...термопаста ромбом... не волнуйся насчет этого!
Всем привет. Купил на днях ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 и столкнулся с такой проблемой (видео не гнал): В играх WoW:MoP и Dirt3 наблюдаются горизонтальное мерцание монитора (не оч сильно заметно, но напрягает), если делать скриншот, их не видно. В League of Legend такой проблемы не наблюдалось. Монитор (VA2213w) подключен VGA кабелем (только он и имеется, других разъемов на мониторе нету) через переходник на DVI который идет в комплекте с видюхой. Начитался всяких форумов, пишут что это вроди как проблема 7й серии и лечится только сменой монитора, но были и странные советы, типа отгинание железок в фильтре т.к. подключенные в этот же пилот бп давал помехи на моник или вообще розетки в батарею заземляли и все ок становилось, вообщем 100% ответа чет так и нету. Кто сталкивался и нашел решение отпишитесь.
Слушай, посмотри у себя плиз в меню "Панель управления" -> "Звук" у тебя сколько скрытых аудиокарт HDMI AMD Radeon? Именн скрыты (не забудь по щелчку правой кнопокой включить "Показывать отключенные устройства")? У меня 6 и мен это по неясной причине раздражает.
По твоей проблеме - попробуй поставить галочку "Enable sync" или "Включить синхронизацию". Это синхронизирует кадр на мониторе и кадр видеокарты чтоб они "друг в друга" попадали. Горизонтальыне разрывы возникают когда в процессе отрисовки кадра видеокарат уже подсовывает монеру новый кадр на середине старого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Всем здрасти. Вопрос такой: От какого вендора лучше взять 7850, чтоб не глючило с ЧЭ и всем остальным и СО было более менее???? Склоняюсь к Power Color! Правильно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Rebgroub писал(а):
СО было более менее???? Склоняюсь к Power Color! Правильно ли?
Правильно если 7850 PCS+. По теме глюков: у меня все норм с ней, по всем пользователям и производителям ссылка на опрос в шапке. А еще хороший вариант это найти новую или с рук Twin turbo 2, в нагрузке - как родная СО в простое шелестит воздухом.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
RomasAlmighty писал(а):
Правильно если 7850 PCS+.
Это что значит? Сразу сменить ее штатный вентиль(т.к. шум и прочее) или нет? Сначало склонялся к Сапфиру, комплектуха по богаче да и СО кажется эффективнее там, Павер пугает своим вентилем http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=417#Specification, какая СО на нем шумная нет, да и эффективная для разгона?