Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
zlokozass писал(а):
А сам я наношу пасту пальцем
Извиняюсь, я видимо вопрос задал неправильно. Я не про чип спрашивал. Пасту наносить я ж умею Наношу обычно на камень простой картонной визиткой. Я спрашивал про смазку вентилей. Есть силикон. Собираюсь им извращаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
чет вы не о том смазать силиконовым конечно, им смазваю лучше всего пмс-100, пмс-200 а еще этим смазывал отлично получается http://www.ulmart.ru/goods/569155
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ejiektpuk16b писал(а):
моторное лучше всего
как раз таки нет
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
DimkinPark писал(а):
Стал обладателем msi 280x, на карте стоит twin forzr 2, объяснил тем, что вентиляторы поломали дети и ему в компании заменили на twin forzr 2 от Radeon HD 7970.
отнеси лучше туда где взял это колхоз называется, СО в целом не плохое но расчитано именно на карты мси 7970\7950 да и кулеры там слишком мелкие и шумные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
garik2013 писал(а):
как раз таки нет
отнеси лучше туда где взял это колхоз называется, СО в целом не плохое но расчитано именно на карты мси 7970\7950 да и кулеры там слишком мелкие и шумные
ну вам из погреба виднее!..
про "расчитано именно на карты мси 7970\7950" поржал. типа раз для 7970 то для 280 не катит?
Завтра куплю термопасту, разберу и покажу вам ребятки =), карту можно поменять до четверга, #77 Кстати вот эта черная подплата стоит на моей как на своей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Смазал вентили силиконовой смазкой. Термопасту поменял. Мне не нравится как мажется MX-2. Алсил и КПТ мажутся попроще и полегче(но сожет это особенность нанесения на зеркальную поверхность, не знаю). Температура в простое стала на 4-5 градусов ниже. Остальное напишу позже. Пойду проц теперь мазать.