Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MSI 1070 GAMING X 8G шумнее GTX 1080 SUPER JETSREAM, палит вообще на 1200 услышать не возможно, на 1500 уже он слышен, а мси 1070 на 1200 оборотах очень было слышно ну и температура у мси в простое выше чем у палитыча
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 14.07.2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
K2K писал(а):
Да ладно.
Фууу, спасибо большое, теперь точно тот огрызок брать не буду, съезжу на море и через месяцок возможно нормальные нерефы по вменяемой цене появятся в моем мухосранске...
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
K2K Палит должен быть тише чуток, так как там ОС на 2.5 слота. Даже честные обзоры были, где палит работал на 1 дцб тише. Другой вопрос, что палит занимает больше места в длину/ширину, вертушки запускаются с 50 градусов (мси с 60) и от пыли чистится чуть труднее(ИМХО). У меня например мси гейминг в корпус влезла почти без запаса. Hадиатор у гейминга открыт чуть лучше, дунул и все.
Цитата:
VladimirCepesh MSI GeForce GTX1070 8192Mb ARMOR O
Я бы не брал армор без "почитать обзоры. Прошлые арморы в 700 серии были довольно шумными.
Member
Цитата:
Andy3721 ты что то путаешь с 50 не запускаются
Тогда уж палит путает.
Цитата:
0-dB TECH Keep Silent while you are experiencing the multimedia application and general workload. The operating fans only occurs while working on heavier loading such as gaming that the GPU temperature surpasses 50°C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pa_ul писал(а):
Прошлые арморы в 700 серии были довольно шумными.
Так и тут та же самая СО с тонким радиком и 3ТТ + прямой контакт на малый чип. Чудес от него ждать не стоит. Наверняка вертушки будут маслать 1500 об/мин и выше. Вон выше асус с более массивной СО, а темпа-обороты не фонтан. Подобная СО и у гиги 1070, только с 2ТТ, у 1080 с 3ТТ. Если рассматривать нерефы 10х0 с ракурса шум-эффективность СО из тех, что есть и будут в продаже по всей стране, то я бы кроме MSI Gaming X и Palit - ничего бы не рассматривал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Цитата:
Andy3721 видимо на 1070 раньше стартуют крутиляторы, на 1080 с 55 раскрутка идет а сами вентили начинают крутится с 60
Ну может быть. На страничке 1080 такая же фигня про 50 градусов написана. Сейчас наверно туча биосов ходит, в т.ч. официальных, где эта вся история отредактирована. Я из-за размеров (в корпус идет карта только до 28см.) и 50 градусов отказался от палит джеты в сторону мси, хотя джета продавалась по более вкусной цене.
Цитата:
Andy3721 только температуры в стоке выше чем у палита, потому как радиатор меньше
Я не знаю ничего про стоковые температуры Палита. Тут все очень субъективно, надо тестировать обе карты в одной комнате. Если верить гуру3д, то мси 1080 холоднее на 1-3 градуса палита рок премиум 1080. По мси 1070 могу сказать, что на мси темп. 32-40 в зависимости от "нагрузки пассива" и температуры в комнате.
Цитата:
antiOVER вот так поворот. а кто-то говорил что гейминг очень тихая.
Тихая. Чтобы было понятнее, она тише мси гейминг 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
а как работает курва в аб?я вообще не пойму,частоты понижаются при увеличении температуры(я так понимаю в это момент и напряжение возрастает),так у меня в курве нет ползунков выше 2050,а всё равно бустит до 2088
В FAQ есть информация о разнице в Palit'ах 1070-й серии, остался один вопрос: GameRock таки отличается от GameRock Premium Edition как минимум частотами. На премиуме случаем PowerLimit не выше?
_________________ Ryzen 5700X3D IF1900 ASUS Prime X370-Pro; BLS16G4D32AESB@3800cl18 Palit RTX 4070 SUPER Dual; ASUS Xonar DGX AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2