Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HANGRY747 писал(а):
Уже не раз замечал при переходе что на амд цвета лучше.
не знаю с чего на что ты переходил, но я потратил пол дня для того, чтобы найти разницу в цветах между паскалем и вегой и не нашел - чудеса давайте так, когда в следующий раз перейдёте, порадуете нас пруфами, договорились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
id3578363 писал(а):
Superposition Benchmark
унижен суперпозишн. скачаю.
stormpand писал(а):
кстати зря ты назвал статью так, а на деле куча левой информации, которая проходящему мимо не интересна, лучше бы в большем количестве игр потестил
ну задумывалось это просто две таблицы с полосочками - разгон по памяти и разгон по чипу и вывод и всё а чото получилось что-то другое. вообще первый раз пишу что-то в интернете
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
очередные сказки, ни 56/64, ни уж тем более веги 7 у тебя не будет, ты сидишь ждёшь "дешманскую" нави, которая будет скорее всего как раз с 8гб и мидлом, и то не факт что ты купишь
Помнится мне пели, что я буду сидеть на I7 930, пока не сгорит. Твои байки из того же разряда!
stormpand писал(а):
красные очки забыл снять?
Сравнивал на одном мониторе и одной системе GTX 670, GTX 1050 Ti против 290Х. У Radeon цвета лучше, несколько человек подтвердило.
Мемbеr
stormpand писал(а):
на стыке поколений консолей брать карту на 5 лет - ну такое
Консоли выйдут через год, ничего революционного там не предвидится. По слухам будет Ryzen 2700 и видеокарта уровня Веги 56. У AMD никакого прорыва до выхода DDR5 не предвидится. Геймеру сейчас нет смысла ждать будущие топы AMD. Нужно выбирать из Radeon VII и Navi, которые выйдут летом.
stormpand писал(а):
ждёшь "дешманскую" нави, которая будет скорее всего как раз с 8гб и мидлом, и то не факт что ты купишь
Что понравится, то и куплю. Завидуй молча!
Я где - то говорил, что куплю, не куплю Navi? Ты свои галлюцинации мне не приписывай!
В моих планах дождаться Navi, сравнить с Вегами и тогда уже выбирать видеокарту для апгрейда.
Мемbеr
stormpand писал(а):
твои слова всего лишь пересказал, то есть ты свои байки за мои принял?
stormpand писал(а):
ну да, наверно я писал, что "ни одна из существующих карт не интересна, жду нави"
stormpand писал(а):
очередные сказки, ни 56/64, ни уж тем более веги 7 у тебя не будет, ты сидишь ждёшь "дешманскую" нави, которая будет скорее всего как раз с 8гб и мидлом, и то не факт что ты купишь
Ты уж определись: то ли я ничего не куплю, то ли я жду Navi, то ли я жду Navi, но все равно ничего не куплю!
Мемbеr
stormpand писал(а):
Member
vorvort писал(а):
Ты уж определись: то ли я ничего не куплю, то ли я жду Navi, то ли я жду Navi, но все равно ничего не куплю!
а ждут продукт для чего? Чтобы на жипеги глазеть? Ну в твоём случае возможно если тебе сложно понять всё написанное, поясняю - ждешь НАВИ, чтобы в первую очередь видимо посмотреть на жипеги, но может быть купишь, если насыпят жир за копейки, так понятней?
Мемbеr
stormpand писал(а):
НАВИ, чтобы в первую очередь видимо посмотреть на жипеги, но может быть купишь, если насыпят жир за копейки, так понятней?
Т.е. твои галлюцинации, а не мои планы, верно? Ты заканчивай ванговать, у тебя плохо получается. Что касается моих планов, то жду Navi, чтобы сравнить с Вегами и принять решение о смене видеокарты. Меня настораживает то, что магазины жестко сливают Веги. Интересно почему? Вот здесь ты можешь вангануть, интересно что думает владелец Веги по этому поводу!
Member
vorvort писал(а):
Что касается моих планов, то жду Navi, чтобы сравнить с Вегами и принять решение о смене видеокарты.
с вегой 7? Ну там 300вт удовольствия и условный аналог 2080, старший нави в этом году будет думаю 200вт удовольствия и уровень 2070 максимум, если бы нави была бы бодрее, нафиг бы им 7 выпускать, топ на 3/4 года? А после выхода нави текущие 56/64 вообще не нужны будут
vorvort писал(а):
Меня настораживает то, что магазины жестко сливают Веги
почему сливают? 25К это как раз нормальная цена для 56-й, просто майнерам не интересно теперь, вот цены и выровнялись, а по 300 в омерике это акция была