Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Через FBE отредактировал частоты у GTX 460, было 715/1430/1800, стало 815/1630/2125, напряжения не трогал. менял только эти значения: #77#77 связанные значения поменялись автоматом. Прошил, все работает, но чтоб окончательно убедиться что все норм хочу спросить: не упустил ли я чего? Может еще что надо было поменять. И еще, может кто знает как у Fermi карт отредактировать авто регулирование оборотами винтеля. Сейчас стоит 40%-100%. Мне нужно немного подправить температуры, то есть для 100% задать более низкую температуру (я думаю для 100% там соответсвует темпа в 100 градусов, нужно поставить к примеру 90).
Mikado_k Дак вот и спрашиваю про это, я не понял что в вашем сообщении значит Bumped Shader, Менял только то что обвел красным, - это шейдер клок и мемори клок (судя по цифрам это были они) коре клок и остальные я так понял автоматом меняются, но 100% гарантии нет. Вроде перепрошил пока полет нормальный.
П.С. новые значения проверял на стабильность перед тем как зашить, шить стал только после того как убедился что с этими значениями карта нормально работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: М.О. г.Истра
Помогите разобраться, имеется видео Gigabyte GV-R685OC-1GD сохраняю биос через Atiflash 3.84, редактирую RBE 1.27 потом заливаю через Atiflash вся процедура проходит на отлично без ошибок. Потом начинается грузится Винда выдает bsod 0x08E,в безопасном режиме нормально загружается, переустановка дров не помогает,что это может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
не могу понять почему так странно, шью 6950 ATI Winflash 2.0.1.13 сначала ничего не происходит , потом изображение застывает, комп виснет, жду 5 минут и перегружаю комп ресетом, карта прошилась нормально глюков нет ... так должно быть ?
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Member
Mikado_k писал(а):
Samtron731 что редактировалось?
готовый хисовский моденный биос с техпауэра ... из шапки темы про 6950 , пробовал и мод биос от сапфир так же шьётся через зависание, потом гпу-з кажет 1536 конвейеров частоты и напруга 6950 самый первый раз прошивал с разблокировкой дефолтного первого биоса в 6970 с помощью бантика (тоже из шапки темы 6950\70) на 880мгц карта стабильно работала все пахало , но мой проц на пределе не справлятся решил перейти на моденый 6950 ... дури карте и так хватает
Member
Mikado_k писал(а):
а.а.а. все таки нестандартный биос. А свой отредактировать и залить пробовали?
попробовал залить родной не лоченый биос от хис ... так же прошилось норм но блин через зависание ... конвееров стало 1408 ..., погонял - все работает ... игры бенчи бублик и ост
Всем привет! Никто не поможет отредактировать биос HD6950? Хотел бы частоты повысить немного и поставить вентилятору более высокие обороты в 3D, если такое возможно. Если можно то в Л.С. Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25