Vitus2008 Ставлю в высокую производительность.
E}|{uK Когда появятся игры с большим объёмом текстур, тогда мощности 6600 не будет хватать для них, придётся другую брать. Так что 256м для 6600 многовато, если только не собираешься в дум3 играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
BatMan У меня прошито в биосе 510/710, АТ точно нет. Частоты с запасом. ФПС скачет в черепахе, но резалты нормальные 7400, метания ФПС, писали в ветке, это особенность 6600, но в играх вроде не проявляется особо, во многом зависит от сложности сцен
Saler всетаки 6600 - используют чипы НВ43 не прошедшие стресс тест на 500 Мгц, возможно комуто везет !
меня др. вопрос интересует 256 Мб памяти - спасет как задел на будущее, игры обещают объемными, как ныне я понимаю тестуры скомпрессованы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
A/P писал(а):
Когда появятся игры с большим объёмом текстур, тогда мощности 6600 не будет хватать для них, придётся другую брать. Так что 256м для 6600 многовато, если только не собираешься в дум3 играть
Собственно говоря и для дума не особенно, т.к. 128 битной шины не особенно хватает для обслуживания 256м памяти. А самый бред который я видел в сети это 6200 с 64 битной шиной и 512 памяти, ха-ха-ха. Семплы конечно
Когда появятся игры с большим объёмом текстур, тогда мощности 6600 не будет хватать для них, придётся другую брать. Так что 256м для 6600 многовато, если только не собираешься в дум3 играть
Спасиба !
кстати так всегда когда есть выбор:
золотое это золото или золото золотое - мучаешся
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд: Теперь есть другой вопрос - схемотехнику поверхностной распайки резюков на GPU не рассматривал ? 6600 от 6800 отличается только нехваткой этих самых резисторов.
Мысль такая найти дополнительные pipeline *12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Зря я мозги трахал, сегодня утром пришёл в магаз, морально готовый говорить с тем уродом(то что он урод, подтвердил мой друг, который с ним сталкивался. Да и я тоже дурак - разве может карточка, на которой полноценного радиатора то нет - Спаркл - кушать много ваттов). Вместо этого п$#@ра была красивая девушка, сказала, что карта неисправная и мне её заменят по гарантии. Завтра поеду забирать. Денег пока нет нисколько, а то бы добавил и взял Гигабайт. Но потом когда появятся, может и обменяю на гигу, но это позже..
Слушайте, а ведь у меня карта секунд 5 всё же поработала, может таки она нормальная была и сдохла из-за косяков в моём оборудовании. Гдке гарантия, что я вставлю сейчас новую видюху и она не сгорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
BatManVitus2008 А вы попробуйте ваще выдернуть моник из карты и померяйте, потом раскажешь о результах.
A если поставить разрешение 4096х6128 то 1 Гб памяти нуна будет.
E}|{uK Я бы не сказал, что 6600 не может работать на 500Мгц, просто у ГТ версии напруга чип больше, отсюда и частоты выше. kolyab Попробуй Inwin(Powerman), с запасом, от 350Вт. У меня 360Вт, никаких претензий нет. Игорь- Я пробовал, в марках никакой разницы не нашёл при разных частотах экрана, и даже при выдернутом монике марки не увеличились. Хотя м.б. у кого-то это и влияет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Мона спросить купил сёня 6600 128 мб спаркл 5050 наминал всего, 5500 разгон проца и памяти до 650 и 6550 450\650 и проц до @3.2 это нормально? память пока дальше не пробовал и ядро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
A/P
Zilot писал(а):
E}|{uKЯ бы не сказал, что 6600 не может работать на 500Мгц, просто у ГТ версии напруга чип больше, отсюда и частоты выше.
тогда и рельно выше темпа должна быть это так??
kexman Воткнешь карту и узнаешь
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: а тоя в 6600gt не заглядывал даже...
надо бы поинтересоваться что у них там
кстати 6600gt по ядру как гониться???
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
2 ALL!!![b] Народ! Скажите плиз!
1) Бывают ли 6600 не ГТ с 2мя уровнями производительности (УП) ?
2) С регулируемым напряжением на кулере ?
3) С изменяемым напряжением питания ГПУ из БИОСа ?
4) Если я добавлю в БИОСе (при наличии изначально одного) еще один УП, то будет ли карта работать с обоими (на моей 6800 все получилось ) ?
Спасибо за помощь !
ОСОБЕННО интересует у кого меняются частоты ГПУ при переходах 2Д/3Д ! [/b]
Daredevil У тебя какая карта? (профиль заполни) Может у тебя переделка с 6200, да неудачная? Например, биосом от 6600 неудачно разблокировали конвееры, а они используются только 5-м марком, отсюда и результат... Это предположение...