Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 2200 из 2205<  1 ... 2197  2198  2199  2200  2201  2202  2203 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Yury_V писал(а):
Нагарел я)

Ты сначала узнай про диагностику, сколько стоит.
Кстати, не факт, что чип реболили. Ведь тупо майнила и туда натекла жижа с термопрокладок и привет (а Мяски офигенно "потели")... Ребол и карта работает, как новая.
Я бы дома скинул частоту по памяти и посмотрел, что и как. Потом повторил тот же маневр с частотой чипа. По крайней мере, ты виновника артов можешь определить.

Member
wwr222 писал(а):
Ты сначала узнай про диагностику, сколько стоит.

ну доверия к местным колхозным сервисам нет, нашел вроде на авито сервис для сервисов 300+ отзывов, он вроде на вскидку по моим вводным подтвердил отвал гпу, говорит есть донор, по деньгам пока не понимаю.
wwr222 писал(а):
Я бы дома скинул частоту по памяти и посмотрел, что и как.

все выкручивал влево, вообще без изменений.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
wwr222 писал(а):
Ведь тупо майнила и туда натекла жижа с термопрокладок и привет

знаешь, я тоже так изначально думал, но чет не припомню такого натека с других карточек может и так конечно.

Member
Yury_V писал(а):
знаешь, я тоже так изначально думал

Было от какого-то ремонтника такое видео. Может это Келевра, а может кто другой. Но сама жижа такое не делает: наверное, уже пятаки на грани отвала были.

Member
Фото: 1
Yury_V писал(а):
температуры были норм, до 90 по хотспоту, ну я думаю че буду мешать технике работать

не чего так нормальные, то небось и вентилятор не настраивал, что б не мешать технике работать. Обще бы сильно должно насторожить что карта на пломбе - это как минимум означает 2ва варианта, что за картой либо не следили, либо задули для лошка на две недельки. Хотя чипам 10й линейки слышал что прогрев не актуален, так что может у тебя и не отвал, а деградация от температур. Что бы сделал я, если у тебя всё там четко собрано, начал бы понижать частоты цп до 1900мгц в турбо бусте, не помогает попробуй так же с памятью. Заработает на каких либо частотах, значит можно попытать удачу в биосах, но осторожнее у msi и kfa - есть кирпичные версии биосов, кстати да у меня на некоторых биосах отличных от оригинала - возникали артифакты мелкие не значительные в 2д, но у меня был зотак.

Member
seebox писал(а):
не чего так нормальные

В шапке темы есть тест температур или что-то вроде того, у чуваков которые эту модель карты с новая покупали и тестировали.
seebox писал(а):
2ва варианта

Здравствуй кэп, карта работала и выдавала паспортные характеристики, на тот момент при покупке определить диагноз без вскрытия было невозможно.
Единственная ошибка во всей этой схеме это сам факт покупки карточки. Я ее брал для себя, мне была интересна карточка под один проект, в подходящий для нее корпус и все такое.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
seebox писал(а):
не помогает

Member
Yury_V писал(а):
на тот момент при покупке определить диагноз без вскрытия было невозможно.

пломба на такой карте и есть диагноз - кэп. Так же как и пломба на какой нить rx480

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Yury_V ну дык это тот классический б/у случай, когда гарантийку в три дня отработала, а потом - пей шампанское пеняй на себя. Надо было в хвост и в гриву первые сутки тестить а не
Yury_V писал(а):
думаю че буду мешать технике работать

Member
WhiteRatify
Да не говори) кайфанул от души.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
seebox писал(а):
пломба на такой карте и есть диагноз - кэп.

Ну что есть то есть. Задним умом то.
seebox писал(а):
Так же как и пломба на какой нить rx480

Были у меня и такие карточки, даже одна новая 580, 19 года, с наработкой в 135 суток.
Не может так часто везти, удача оказалась сукой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Предложили ребол за 4к, без гарантий и без всего. 50/50 стоит ввязываться или на Авито за 5к и до свидания, просто если я ее сейчас продам она опять у кого-то всплывёт инфа сотка.

Member
Yury_V а куда тебе торопиться, терь можно не спешить ) Мб как появились глюки так и пропадут, или зависимость какую заметишь, или прижим там сыграет или температура. Фотки платы при разборе делал ? Скрины тестов, артефактов есть ? По феншую, как говорил wwr222, надо в честную диагностику с письменным заключением и от нее уже решать

Member
WhiteRatify
Тоже верно, фотки не делал, сильно расстроился тогда, но так на вскидку ничего аномального внутри не заметил, тот кто ее ковырял вообще косил под завод, даже паста похожим образом нанесена была, прокладки порезаны очень аккуратно, но само качество их наихудшее что я видел, вряд-ли конечно она подчинится)
Артефакты ну как объяснить даже не знаю, линии в играх, квадраты треугольники текстур мерцают.
В бублике буквально еле-еле заметные, в суперпозишен некоторые сцены вообще без лагов, я когда домой пришел увидел что с компом уме аж сердце ёкнуло, а школьнику даже не особо в пабге это мешало. Где же найти то честный сервис, витян не хочет с отсталыми возиться, да и вряд-ли я потянул бы его прайс)

Member
Yury_V писал(а):
Предложили ребол за 4к, без гарантий и без всего. 50/50 стоит ввязываться или на Авито за 5к и до свидания, просто если я ее сейчас продам она опять у кого-то всплывёт инфа сотка.

попробуй пере собери, может бекплейт чего нить перетягивает отпечаток свежей пасты глянь на чипе.Если уже конкретно труп так пинай его пока берут. 4р в неё вкидывать я бы не стал, лучше продать за 5ть добавить и снова ловить удачу :?:

Member
seebox писал(а):
попробуй пере собери, может бекплейт чего нить перетягивает

😁 Да забей)
seebox писал(а):
лучше продать за 5ть

Тоже склоняюсь к этому потому как все равно какой-то инвалид получается, даже если поможет, каждый раз включать комп и думать включится или нет, а если включится будет ли артефачить)) такое себе)
А продать тоже какой-то поступок будет, переложить на кого эту проблему, ее прогреют и опять все заново.

Member
Фото: 12
прикупил тут недавно MSI GTX 1070Ti Titanium, издохла карта через 12 дней. при загрузке черный экран, есть статистика, ремонтопригодно это или нет?

Последний раз редактировалось Vasilis 26.07.2024 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis
Добро пожаловать в наш клуб)

Member
Vasilis писал(а):
прикупил тут недавно мси 1070ти титаниум

Проверял при покупке?

Member
Фото: 12
wwr222 ну 12 дней играл же. карта была на пломбе, 17 года, грелась до 60. сейчас разобрал, врм от прокладок затекший, попробую отмыть, посмотрим что будет, думаю не поможет.

Member
Vasilis писал(а):
ну 12 дней играл же

Играть и проверят - не одно и тоже. Надо при продаване гонять в хвост и гриву (тест на стабильность в 3Д Марк, Суперпозишн, тест на арты в памяти- в Комбустере, можно и МАТС прогнать, если умеешь). Если продавец не согласен - пусть идет в лес покакать...

Member
Vasilis попробуй другой интерфейсный кабель-порт, для исключения. Я свою 1070ti продал после залития hdmi разъема и куска платы чаем.

Member
wwr222 писал(а):
Надо при продаване гонять в хвост и гриву (тест на стабильность в 3Д Марк, Суперпозишн, тест на арты в памяти- в Комбустере, можно и МАТС прогнать, если умеешь)

мне все это не помогло)

написал продавцу)
Вложение:
Screenshot_2024-07-26-14-13-27-501_com.avito.android.jpg
Screenshot_2024-07-26-14-13-27-501_com.avito.android.jpg [ 583.36 КБ | Просмотров: 898 ]

Вложение:
Screenshot_2024-07-26-14-13-45-074_com.avito.android.jpg
Screenshot_2024-07-26-14-13-45-074_com.avito.android.jpg [ 472.3 КБ | Просмотров: 898 ]

Member
Yury_V писал(а):
мне все это не помогло)

"Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (Ося Бендер)
К сожалению, покупка с рук в период оголтелого майнерства (а майнеры хуже этих самых, противных) это почти "русская рулетка".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 2200 из 2205<  1 ... 2197  2198  2199  2200  2201  2202  2203 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа