Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Sergey_Par Да розгон по ГПУ дает больше прироста чем разгон памяти (проверял на своей)... плюс у тебя ЦПУ на большей частоте работает... драйвера почти невщет ...
dain_dark писал(а):
Потому как при увеличении питания ядра увеличивается и питание памяти в процентном соотношении.
Необезательно... может просто контролер памяти стабильней начал работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Sergey_Par Гуд вечером гляну ... Можеш сам сравнить биосы мой тутаhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=11837&filename=6800GS.ROM/ ЦПУ у меня сечас работает на 2600 ... такчто 100МГц... и память у на 217Мгц.(На 2650 проскакивают арты не связаные с разгоном видео...наблюдаюца даже когда видео в номинале....а на 2700 это ваще торба... может проц галимый либо асус фуфло толкает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
deep_zz писал(а):
На 2650 проскакивают арты не связаные с разгоном видео
А что разве разгон камня каким-то образом может влиять на появление артов.
Я бы сравнил биосы но где посмотреть тайминги непрошивая твой.
NIBItor показывает не мои, он дает выбирать из нескольких (наборов) таймингов. Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд deep_zz
Ща тока вспомнил я твой биос уже шил толков ноль.
Есть мысль что биос сам выберает из этих (наборов) таймингов рекомендованые производителем памяти.
НО ЭТО ТАК МЫСЛИ В СЛУХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Ша разогнал свою!500*1200.3dmark2005-6017,03-13288,01-26221,без разгона было на 1000 меньше.дрова 81.95
Забыл 2***ArTiSt***, маркировка на памяти
samsung 531
K4J55323QF-VC20
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Последний раз редактировалось TALEN 27.01.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
deep_zz писал(а):
На 2650 проскакивают арты не связаные с разгоном видео...наблюдаюца даже когда видео в номинале....а на 2700 это ваще торба... может проц галимый либо асус фуфло толкает
Да нет это не асус, тебе надо просто напругу поднять на проц и если температура высокая охлаждение поменять, у самого такое наблюдалось вылечил выше сказанным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Блн совсем запутался с ентеми таймингами!В какой последовательности их смотреть!а то на форум по оперативе полазил ничегоненашел!А работает она на частоте 333!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
AlKoVd
Че темпа высокая?Если в норме, смело тести!
Я на родной СО юзаю темпа 70 максимум, в играх меньше
Ща тестанул на 500/1200 дрова в (скорость)
03-14097
05-6267 Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
TALEN писал(а):
Блн совсем запутался с ентеми таймингами!В какой последовательности их смотреть!а то на форум по оперативе полазил ничегоненашел!А работает она на частоте 333!