Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
дамс посмотрел я timeshift идет лучше чем на х850хт но подергивания все равно есть=(((((((у всех так?И еще заметил что есть какбы щели между полигонами=\и видно синию полосочку в местах их стыка особено хорошо прям в меню на заставке.Посмотрите плизз у вас также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Dr Kazay По памяти извиняюсь, у меня всего 1590 стояло...не 1680... Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Zodiak1981 Всё также...всё в порядке)) Ждём драйверов...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
SkYL1NeR Мои старые результаты... 3DMark01SE - 36325 3DMark06 - 6710 3DMark05 - 13200 3DMark03 - 22100 Почему у тебя в 3-м марке так мало очков? У меня частота на проце 2880Мгц была всего...Правда ядро вроде чуть быстре...В 5-м, 6-м понятно, там двуядерные вроцы приемущество дают вроде, а в 3-ем не должны по идее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR Люди, которые например занимаются кодированием видео также и играют в игры и разгоняют железо, так что они как раз попали на нужный форум...Пни хоть и отстают по играм, но игры на них идут и вообщем-то достаточно быстро...А то что мы тут обсуждаем сейчас это - это уже оффтоп и ему тут не место...
Кстати к вопросу по существу...Вы приводили резалты марков...Почему у Вас в 3-м марке меньше (значительно) очков получилось чем у меня при частоте процессора 2950? 3-й марк двуядерники же вроде не поддерживает (точнее наличие двух ядер не увеличивает результат)...А у меня частота во время теста была всего 2880Мгц, а на видео 730/1580...Получается, что и 3-й марк поддерживает двуядерники и в нём они преимущество имеют...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Да, и попробуй на воздухе прогони, без воды. Я посмотрю, что ты выжмешь8-)
Мой резалт на полном воздухе при комнатной температуре:P
Представь, что будет, если мне воду поставить на мой 3700+.. 3.2 минимум:) Вот они и твои 2000 попок:wink:
Зы, хотелось бы увидеть скрины твоего резалта и сам резалт на орбе. Странновато он выглядит с таким слабым разгоном види. Такой резалт у перца с x2@3.2+ x1900xtx на воде 750 мгц..
Да и я не особо напрягаюсь из за оптимизаций марка под 2 ядра. Кроме марка она есть только в отстойном ку4. В любой другой игре x2 будет нервно курить в сторонке:P
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 25.02.2006 22:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
the_last_one Главное что бы человечеки бегали быстро и берданка стреляла вовремя [Скачал 6,1 в фире в тех же местах где и на 6,2 рывки даже по моему большие чем были. И фпс по тесту ниже чем на 6,2 кстати насчет дров на мб, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:54496-36#1195 мейби и нам попробовать глянуть в журнал винды и поставить дрова иде версии 479 вместо 552. Кстати 479 входит в состав 6,37 драйверов.
[SkYL1NeR Кстати не забывайте про память у вас то обычный кингстон, а у the_last_one супер пупер OCZ пашущая на таймингах 2-3-2-5, а слоны очень любят низколатентную память.
Кто то ранее приводил что может помочь изменение pci latency, так вот при помощи АТТ у меня она не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Человеки, подскажите - есть ли в комплекте с Асусом X1900XT/XTX шнурок для дополнительного питания (с мolex на 6-пиновый к видеокарте)?
Подскажите, плиз, а то должны привезти карту, а у меня такого коннектора на БП нет.
Рискую просидеть несколько дней при имеющемся железе, но с невозможностью подключить это (Асус) чудо.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Wel Killmer Если ту тебя материнка которая указанна в профиле, о тебя даже шнурок для дополнительного питания не спасет, пока материнку, а вместе с ней и проц не сменишь!
Конечно может ты мать поменял и просто прфиль не заполнил, но если ты оставил свой БП, нет скорее всего заработает, но блин для такой видюхи, такой БП...
Я умаю давно пора обзавестись БП стандарта АТХ2.03...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
Народ, скажите нормльные ли при такой конфигурации фпс в NFS Underground2. У меня проц AMD X2 4800+, видео ATI Radeon X1900XTX. Ничего не разогано. FPS бегает по фрапсу где то от 30 и выше. Антиалиасинг и анизотропка че то не влияют на производительность. В фоне всякую чушь поубирал. Пробовал на 1 ядре пускать и все равно. На 7800GTX у меня где то от 40-50 он летает. Это что особенности движка НФС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Wel Killmer Насчёт Асуса незнаю,а вот с PowerColor шнурок питалова идёт! Protuber Аналогичная у меня штука с НФС'ом,да и не только у меня походу,это видимо особенность движка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
MAxS LeVin писал(а):
the_last_one Главное что бы человечеки бегали быстро и берданка стреляла вовремя [Скачал 6,1 в фире в тех же местах где и на 6,2 рывки даже по моему большие чем были. И фпс по тесту ниже чем на 6,2 кстати насчет дров на мб, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:54496-36#1195 мейби и нам попробовать глянуть в журнал винды и поставить дрова иде версии 479 вместо 552. Кстати 479 входит в состав 6,37 драйверов. [SkYL1NeR Кстати не забывайте про память у вас то обычный кингстон, а у the_last_one супер пупер OCZ пашущая на таймингах 2-3-2-5, а слоны очень любят низколатентную память. Кто то ранее приводил что может помочь изменение pci latency, так вот при помощи АТТ у меня она не меняется.
По поводу журнала винды да такая жесть есть и у меня на асус а8н-е,это глюки сата винтов с NCQ если даную фичу в настройках канала SATA отрубить сняв галочку то все пашет на ура!!!!!!дрова стоят 6.70 не ужто нвидия поправила это дело в какихто дровах?ХР64 кстати вроде нормально даже с NCQ работает но там дрова 6.69
Что касается низких таймингов на оперативе то это чисто для понтов=)))))))))))у меня у самого патриот 2 3 2 5 1т два гига ,я разницы особой не увидел после самсунга 3 3 3 8 1т=)))))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, а если сделать финт ушами и попробовать побороть подгрузы банальной установкой XP 64 и всех дров на него? Там ведь всё по-другому! Что думаете ? (Метод радикальный, но ИМХО щас проблем под этой виндой немного ,если вы не пользуете экзотическое железо)