Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 23 из 141<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
дешевую нвидиа6800гт за 350 уже мона с 256ддр3 на борту

Member
iliya_doncov писал(а):
дешевую нвидиа6800гт за 350 уже мона с 256ддр3 на борту

в Украине нет :(

Member
ВОПРОС к обладателям полноценных ГТ (Ультры, если таковые имеются) в сочитании с А64 на нФорсе3.
Имеются ли фризы на 754 сокете, а так же на 939 при частотах выше 400 по ГПУ ? (отключения фастврайта не в счет)
если возможно, то привести данные: сокет, частота ЦПУ, х? НТ, частота памяти.
Хочется выявить зависимоть фризов, т.к. случаются они в основном на А64

ЗЫ. так как для избавления от фризов, кроме отключения фастврайта, можно занижать коэффициент перемножения для НТ. и в моем случае это х2 (250х2=500 вместо положенных 800) что наводит на определенные мысли :)

Advanced member
пчела
Цитата:
Имеются ли фризы на 754 сокете, а так же на 939 при частотах выше 400 по ГПУ ?

У меня нет, НТ=3, остальное в профиле.

Member
Lavik
Цитата:
по твоему стоит брать GF6800GT?

думаю, это будет более оптимальным вложением средств. R520 еще в проекте, да и про дефицит новых карт не стоит забывать. На гт вы в случае чего без проблем просидите пару лет.
inzer890
Цитата:
разгон на CPU у меня действительно подсел

может, БП шалит?
Цитата:
проскакивают моменты, когда до 22 опускается (разумеется, все включено), видео-405/1060.-это нормальная ситуация?

ХЛ2 очень процессорозависима. У меня, когда играл, встречались моменты, когда вне зависимости от разгона/разрешения/настроек графики игра все равно выдавала около 25. имхо, бартона ей маловато.

Member
пофигист ок, а если гнать до скажем 425-435 с вкл. фастврайтом? тогда как? просто я хочу выяснить это проблема разогнаных 6800 до уровня Ультр или проблема именно А64 <-> 6800**

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Dark_Cloud
Цитата:
ХЛ2 очень процессорозависима. У меня, когда играл, встречались моменты, когда вне зависимости от разгона/разрешения/настроек графики игра все равно выдавала около 25. имхо, бартона ей маловато.
ОДНОЗНАЧНО! при переходе с барнона на А64 там где проседало до 25 стало 40!!!

Advanced member
пчела
Цитата:
ок, а если гнать до скажем 425-435 с вкл. фастврайтом? тогда как?

А вот сегодня и собирался выяснить =). Пока гонится только до 400 по ядру, дальше длительные фризы.

Member
Фото: 2
Dark_Cloud
HL2 будет идти намного быстрее на A64 и енто факт ...... процессор игрушка по полной хавает

Member
пофигист а какова частота НТ?

Advanced member
пчела Сейчас 1560, было 2000, никакой разницы.

Member
пофигист ну у меня 1.5В стоит :) у вас на ГТ вроде 1.6 должно быть?

Advanced member
пчела
Цитата:
ну у меня 1.5В стоит Smile у вас на ГТ вроде 1.6 должно быть?

Что вы имеете в виду?

Вопервых, приветствую всех! =) Только-только тут зарегился, хотя оверклокер со стажем.. =) еще 486DX4 100 гнал..

Сразу хочу поделится опытом, не далее, как неделю назад взял Leadtek Winfast A400GT (6800GT). Если кто не знает - та красавица с ОГРОМНЫМ цельномедным радиатором под темно-серой пластиковой крышкой. И как и ожидалось - разагналась и обогнала Ультру (420/1177). Стабильно держится на максимальной нагрузке (ночь игры в Фар Край на высоких настройках прошла бессбойно). Попробую еще поддать жару с ней, но это потом...
Вобщем на мой взгляд - Лидтэклвская GTшка - лучшая из всех GTшек, и, пожалуй, единственная ГАРАНТИРУЮЩАЯ разгон до Ультры, ибо система охлаждения действительно THE BEST. Килограммовый цельномедный радиатор с множеством ОЧЕНЬ тонких пластин, который на нее повесили охлаждает гораздо лучше быстрых и шумных турбин с недоразвитыми алюминиевыми пластинами... А шум от ее вентилятора вообще не заметен, ибо он не ставит рекордов по оборотам =)...
Ну и под конец цена - в Олдях ее можно купить в розницу всего-навсего зе 365 у.е. (10250 на момент моей покупки), более чем привлекательная цена за потенциальную Ультру =)....

Member
Максим
Цитата:
HL2 будет идти намного быстрее на A64 и енто факт ...... процессор игрушка по полной хавает

да я знаю..
я просто решил осуществить апгрейд в последовательности gf6800gt - a64, а не наоборот :)
а теперь купил руль и usb-flash, и все это мне принесло больше радости, чем смена платформы :P ничего, в ближайшие полгода перейду.

Member
Vasilych
Но и про Gainward GS GLH с памятью 1.6нс не надо забывать, еще ближе к Ультре, тока второго коннектора питания не хватает. А у меня 6800 простая от Лидтека была, посыпалась память при 800 Mhz (700 штатные), совсем не хотелось брать опять лидтек, хоть я и понимал, что дело было в конкретном экземпляре.

Rus, ну так 6800 обычная - это ж мега-кастрат, не говоря уже об обычной ДДР памяти, которая как гиря на ногах утопающего, у 6800-го чипа... А Лидтэк всегда славился оригинальными и полезными фишками, я еще 3 года назад хотел взять их GF 3 Ti500, но не нашел, пришлось брать Гигабит =)...
А относительно Гейнворда. У меня сильное впечатление, что этой металической крышкой на всю плату и 2-мя пропеллерами они попытались изобразить видимость мощной системой охлаждения, хотя на самом деле она там мизерная. С Лидтэковской даже не сравнима... Кстати Лидтэковская ГТ может работать, по крайней мере на номинальных частотах вообще с выключенным пропеллером - столь высока теплопроводность и площадь рассеивания у радиатора (решил проверить слова с 3ДНьюса - подтвердилось =))..

Member
пофигист
Цитата:
Что вы имеете в виду?

да не заметил, там уже постов накидали до моего. я имел ввиду, что свыше 400 при 1.4 может фризить и ставить надо 1.5-1.6

Advanced member
пчела
Цитата:
ставить надо 1.5-1.6

А не боишься карту попалить таким напряжением ? Тут у людей и при 1.4 вылетали.

Member
лидтек все таки хорошо гонится))) и не надо ничо вольтмодить.

440/1180 - абсолютно стабильно и без фризов

2003 - 12944
2005 - 6040

хочу вместо стандартного вентилька и пластмасски поставить 120х120 и завести его на реобас (чтоб не рычал в простое). По сему, у кого есть опыт таких модов?

Member
Torch!
Крутой резалт, учитывая вац процессор. Ultra на проце где то 3800+ до 6000 не дотягивают
Респект

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 23 из 141<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа