Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 6
Здрасьте. Скиньте кто-нибудь "родной биос" от GTX 670 Jetsream. Зашил новый биос (80.04.4B.00.31) с сайта палитов, а старый забэкапить забыл (И версию не записал:D). Или если кто знает в чем отличия, лучше напишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
A.A. писал(а):
да вся петрушка в том ,что карта должна работать на базовой 1020 ,на сайте есть данные,на коробке от вк есть наклейка -а по факту 1006 подсунули какое-то изделие под видом нормальной вк , вот и обратился к братьям форумчанам с просьбой помочь (нести в гарантийку и ждать 2 недели наверное пока не буду)
silent_assassin тк поиск биоса не увенчался успехом -сдал карту в СЦ...неделю уже жду вердикт (предварительно подтвердили что карта не работает на заявленных производителем 1020 МГц ) ...о результате отпишусь ,я так понял таких вк (с базовой 1006 вместо 1020)в продаже немало ...
_________________ тысячи путей ведут к заблуждению к истине - только один
Привет всем У меня видеокарта GTS 450 на чипе GF116( нормально они на 106). MSI N450GTS Cyclone 1GD5 #77 Я на сайтах с биосами есть пару, но я не могу понять какой самый актуальный биос. Мне надо его обновить или по крайней мере хотя б переустановить на тот что есть Извеняюсь если кто то уже спрашивал
привет участникам соревнований! нужна помощь: видеокарта GV-NX96T1GHP (9600GT) от "Гигобайт". перестал подаваться сигнал с выхода DVI через HDMI переходник на монитор. через VGA - подается.
PycTABEJIi Есть базы в факе на первой странице, там разве нет? Можно в тему по 450 обратится там выложат.
даже на techpowerup нет, не то что здесь уже и в тему по 450 обратился пока тишина. просто gts 450 на 116 чипе редко попадаются соответственно и биос тяжело к ней найти
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Merlin_jr Здравствуйте! Если вам нужен БИОС для Palit 570 sonic, сообщите, пожалуйста, серийный номер вашей карты и пришлите нам граб вашего текущего БИОСа (его можно сделать, например, утилитой GPU-Z) на ru_support собака palit.biz
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: PycTABEJIi Здравствуйте! Аналогично, если вам нужен БИОС от карты Palit, вы можете тоже сообщить серийный номер карты и прислать текущую версию БИОСа, если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26