Доброго времени суток, у меня такой вопрос - а будет ли работать сабж под 98 виндой, вернее есть ли под нее дрова (впдалу за каробкой на шкаф лезть)
Да еще у меня атлон Х2, как 98ая с двумя процессорами?
Сабж работать не будет, как и все современные карты. Драйверов к 98 Nvidia не выпускает уже пару лет;)
98 с двумя процессорами никак..
Вообще говоря, очень советую Vmware, удобно и практично! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Создаешь виртуальную машину с заранее настроенными параметрами(память, hdd, дисководы, процессор...) и устанавливаешь на нее Windows 98, а потом и необходимые программы.
вмварой я и сам пользуюсь (ща под ней и сижу но это уже офф) Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Super Veyron писал(а):
Хочу спросить особенно у владельцев материнки ASUS A8N SLI (не Deluxe) и у владельцев GeForce 7950 GX2, как у вас со стабильностью в играх (особенно Oblivion). У меня при игре в Oblivion часто выскакивают EXEные ошибки, висяки и ошибка типа 0х000007F, все начилось после установки данной карточки. Пробовал ставить разную винду, перепрошил биос мамки на последний, форматировал винт. Тестил в 3DMarках, S&M - все проходит без проблем и косяков. Народ помогите кто знает, а то меня уже эти проблемы скоро одолеют.
По моему видуха здесь не причем у меня ASUS A8N SLI SE и раньше стояла N6800 GT - больше 3 минут на открытом воздухе в обливионе не держалось - после апгрейта до сабже ситуация не изменилась, помогло лишь удаление кодеков (клайт мегапак). Но время от времени вылетает, особенно при загрузке сейвофф
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
nax
обливион лицензия? =) патчи no-dvd и т.д. не стоят? если оба ответа - "нет" - то надо сделать чтобы было "да" =) это первое.
ну и раз система уже загажена (кодеки снёс - хоть идти начал) то помойму хороший повод её переставить, поставить свежие дрова и все обновления (не забыть про августовский dx) и установить только игру. проверить - если всё ок - искать причину в софте (который потом ессесно будешь устанавливать).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
MyXa
почитать тему, прежде чем написать не пробовали? уже несколько человек сказали что проблем нет с этими платами (DS3, DS4... dq6 от них отличается только схемой питания - совместимость с картой никуда не делась). + от производителя платы совершенно не зависит. От биоса в данном случае тоже - материнки вышли уже сильно после 7950. Только чипсет и его поддержка в дровах. А она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Мужики посоветуйте мамку на Soc AM2 (4600) для 7950GX2. Разгоном не занимаюсь, просто нужна хорошая стабильная работа!!!! Желательно в пределах 3000 - 3500 руб. Буду очень благодарен!!!
У меня вопрос, будет ли работать эта видеокарта на материнке asus p5b deluxe?
с одной стороны она не заявлена в NV-листе [url=NV-листе]http://www.nvidia.com/content/geforce_gx2_sbios/us.asp[/url]
но с другой мать топовая и гугле однозначно не говорит что они несовместимы, в кому же P5W DH Deluxe тоже в этом списке отсутствует, а gx2 на ней заводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Просветите, плиз, кто в курсе. Товарищ купил такую видеокарту, мать А8Н-СЛИ (последний БИОС я на нее прошил). Винда видит видеокарту 7950ГХ2, но памяти только 512Мб, а не 1024. И вот он бедолага (знакомый) носится неделю почти, покоя не дает. У всех так, или имеем ненормальный случай? Спасибо?
Здравствуйте.
Рассейте пожалуйста мои сомнения.
Некоторые продовцы при продаже 7950 GX2 пишут что она работает только на SLI (т.е. 2xPCI-E). Почему тогда на сайте нвидии в протестированных материнках есть A8N-E (она же однослотовая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
FETT писал(а):
Конфиг в профиле. Mark 06 - 9283 очка. Это тоже так...для статистики
мы точно говорим о 3д06? ибо я бы подверг большому сомению эту цифирь, ибо с оптероном170 2.9ггц, 2 гб хорошей памяти и 2 7900гт в СЛИ 630 / 740 только приближалось к 8500 так что берут меня большие сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
waldis держи мой скрин http://www.forum.3dnews.ru/photo/photo_ ... otoid=9172 Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Достаточно? В винде было 13 процессов. Совершенно новая операционка. Процик был на 2700, оператива на 490
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
FETT вообще я смотрел на профиль, по твоей же собственной рекомендации,
и что я там увидел: NV GF7950GX2, 550-1400, ForceWare 91,45
а тут оказывается "Видюха лобзала на частоте 630-1600 на стоковом кулере. "
в общем "не надо нас дурачить"
но дело не в этом, хорошие попугаи, а проц как и предполагалось, слил моему 200 попугаев в этом же тесте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Дфнный сабж заработал бес проблем пока дрова 91.27
3DMark 2005 -13653 на номинале (правда экстрим )
конфиг в профиле. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Господа Оверы, кто может подсказать ссылку на мультиязычную версию
детонатора ForceWare 92.91? Буду оч. презнателен.
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Привет. Уменя проблема Винда не хочет использывать как видео адаптер Leadtek WinFast PX7950 GX2 TDH, использует видео по умолчанию (как при новой устанвке винды).
Параметры копьютера:
Мать: Intel 975X, Asus P5WDG2-WS
Проц: P4 3,4 (Duo 2 core)
Память: 1гб ddr2
ОС: Windows XP 32bit
Драйверы родные 9127, и NVIDIA Display Driver 91.31 использывал, нефига...
Люди помогите, запарился((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
izvrati Сдается мне в биосе надо отключить интегрированное видео. Добавлено спустя 5 часов, 45 минут, 9 секунд Интересная ситуация, установил драйвера 92.91 стало на 300 попугаев меньше
в 05 марке, кто нибудь скажет свои соображения, народ, кто пробовал новые дрова- отзовитесь!
На дравере 91.27 было 13653 попки, щас 13310- Ахтунг критическое падение производительности!!!
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Сдается мне в биосе надо отключить интегрированное видео
У этой материнской нету встроеный видео карты, я в биосе все перепробовал, я вот думаю может это из-за Win XP 32bit Или скорее всего надо новую прошифку для материнской карты, кто посоветует, что нить еще?
Сейчас этот форум просматривают: Evix, Google [Bot] и гости: 103