Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
товарищи ответьте срочно!
1) что с доплнительным разёмом питания???? у меня блоу фсп но этого разёма нет.
2) хватаит ли 256 метров для этой карты??????
КАРТА уже у меня незнаю что делать-нужно деньги относить!!!!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
в комплекте небыло. ....... вот гадость.
а что может работать без ? Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды ктото подключал без дополнительного питания?
блин я расстроен
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Я делал на своей поднимал до 1.52 вольта. Через ISL логику с пайкой.
Хотелось как нить сделать попроще с карандашиком чтоб хотяб 1.4 вольта по дефолту было ??!!
Приехал мой Palit 7900 GS сегодня около 12 ночи. Принес домой, поставил. Охлаждение не менял так как поздно и нету времени. (Облом снимать свой Пентаграм XC-70CU в такое позное время). Память попалась 1,4 нс Самсунг.
Итоги предварительного разгона 450/1320@630/1650 (во время теста с етими частотами не замечено ни единого артефакта). Резалт в 5-м марке составил 9510 пернатых. Не ожыдал такого от Палита да еще и на родном охлаждении.
З.Ы.: А тут люди говорили Асус покупать, который ~ 43 баксов дороже палита (Палит взял за 205)
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
cold_1:
Что-то результаты там низкие.
Далее инфа по 256mb GALAXY 7900GS Premium Zalman cooler (540/1500, озу 1.2нс).
Напряжение на ядре 1.2В, а не 1.3В как здесь писалось ранее.
Я сделал обновленный БИОС с напряжением на 1.3В.
Файлы:
Оригинал БИОС
http://www.amdclub.ru/files/galaxy7900gs_540_750.rom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Злая @ ™ писал(а):
CoolCmd писал(а):
у палита скорость вентилятора из дров или rivatuner-а регулируется?
Когда выйдет Rivatunerc поддержкой сабжа , то да , а так если только прошить в биос
"Поддержка" сабжа в RT
1) уже есть неофициально
2) ничего не изменит
Чтобы работали нстройки скоростей кулера в RT, ими должен уметь управлять драйвер. Если это есть - работает. Нет - нет. Никакой дополнительной "поддержки" не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
ГЫгы, спасибо всем за ответы)))
разобрался сам, в общем нужно было после ГТХ снести все дрова и поставить заного... видимо совсем старый стал, что сразу так не сделал.
проц и видяхи на дефолте:
2003марк - 26789
2006марк - 6670
работает на стандартных частотах 450\660 (и в 3D тоже)
У меня тоже траблы с доп. питанием. Шнурка в OEM не было. А погнать можно без понятия напруги?
И еще у меня мать SLI на не мнежду портами PCIE x16 есть порт для питалова, может его врубить? Там правда написано, что используется для SLI...
У меня по дефолту напряжение было 1.3 вольта. Оно прошито в биосе смотрел нибиторам. Там есть такая вкладка Voltage Table editor. Там есть 2 VID`a 00 и 01. 00- 1.2 вольта, а 01 - 1.3 вольта. У меня по умолчанию было 01 соответсвенно 1.3 вольта. Я еще мультиметром мерял так оно и есть. Вольтмод я делал через iSL логику закорачивал 21 вывод 6558 на землю и получил 1.52 на ядро. Все проверял мультиметром, а он у меня не плохой DT890B+.