Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mastermind666 попробовал поставить вчера optimize drivers 6.12 - не помню как точно называется. все тоже самое - видимо придется опять удалить дрова и вычистить реестр от ати, а потом смотреть. Хотя в тоже время мог и просто как то термодиод повредиться (а из-за него одного я в ремонт не понесу)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Всем привет. Вопрос такой: кто знает, где есть схема Сапфировской карты? Я вижу у многих начинаются проблемы с установкой водянки. Как и у меня. Отнес в сервис люди пока мыслят, нет схемы. И если кто может, выложите плз (или намыльте) крупное фото сапфировской карты со стороны чипа, желат. без сист. охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
anvostok Спасибо за новодку! Есть у них, и дёшево: здесь Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Народ! Может тут кто знает?
В общей ветке по AGP пока не отвечают.
Я о дырочках в углах плат расширения, в том числе и на видеокартах.
Зачем они нужны?
1950pro AGP 512Mb гонится с помощью последней (Новогодней) Riva Tuner.
В моем варианте 650 чип и 750 память. Охлаждение поменял на Zalman.
Температура в 3D приложениях не поднимается выше 62 градусов.
Всем удачи и спасибо Николайчуку.
АлександрМ вопрос только как это иэ Англии (www.overclockers.co.uk) привезти - они в Россию вообще товар везут
Официальный Международный Дистрибьютер фирмы HIS - это "Олди" в Москве - написал им письмо с пожеланием видеть в их ассортименте товаром эту карточку HIS 512метров IceQ, но чую, моего письма маловато будет - МОЖЕТ ЕЩЁ КТО-то им напишет, чтобы как дистрибьютеры включили эту карточку в свой ассортимент...
АлександрМ вопрос только как это иэ Англии (www.overclockers.co.uk) привезти - они в Россию вообще товар везут Официальный Международный Дистрибьютер фирмы HIS - это "Олди" в Москве - написал им письмо с пожеланием видеть в их ассортименте товаром эту карточку HIS 512метров IceQ, но чую, моего письма маловато будет - МОЖЕТ ЕЩЁ КТО-то им напишет, чтобы как дистрибьютеры включили эту карточку в свой ассортимент...
Написал им письмецо, жду ответа.
Хотя есть сомнения, т.к. у них даже в прайсе на данным момент все 4 карты от HIS, несмотря на то, что официальные дистрибьюторы
Сейчас этот форум просматривают: bar333, dftm1 и гости: 28