Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 23 из 761<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
AMDi писал(а):
А вообще чего мне боятся ,у меня БП качественный а это самое главное для нормальной работы и питания железа.

уникальная фраза-чего мне бояться с моим бп)))) а ведь действительно есть горький опыт на 7900гс например, и все тоже было связано с питанием правда памяти, вы у куратора Foxtrot спросите, он прекрасно знает что за косяки были на 7900гс!
конечно надеяться надо на то что у 8800гт от палит не будет подобных проблем, но примеры были и отрицать факты глупо!

Member
sergey ko
Цитата:

Обычная ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M и со стоковым охлаждением спокойно работает с теми же параметрами...
Да 8800GT похоже все легко работают на 700Mhz.

Member
Чтоб не отвечать каждому - читаем FAQ и обзоры, прежде, чем задать вопрос. Поиск тоже никто не отменял. Вопросы, которые уже обсуждались будут тереться без предупреждения.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
machKim писал(а):
вы у куратора Foxtrot спросите, он прекрасно знает что за косяки были на 7900гс!

:tooth: :tooth: :tooth:

Member
Inego
Цитата:
Скажите а можно на MSI 8800GT 512 OC Edition залить БИОС от Asus EN8800GT/G/HTDP/512M простой не разогнаной ? Это референс дизайн у МСИ или нет ?

Залить можно, а смысл? Можно и родной BIOS в Нибиторе отрихтовать.
Дизайн референс, версии BIOS одинаковые 62.92.12.00.04.

Последний раз редактировалось AndrewFM 23.11.2007 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inego, вот BIOS от MSI в Нибиторе:
почему не сделать так?

Member
Inego, на здоровье ;)
Но советую перед апгрейдом ознакомица с таким сообщением:
Цитата:
NOT COMPATIBLE
Asrock 4CoreDual-Vista

не смущает что 8800GT с чипсетами VIA не дружит?

Member
Фото: 5
AndrewFM
На той же ссылке ниже есть вот это

Add the Asrock 4CoreDual-Vista to the incompatible list. Not one person can use the 8800GT as is. Asrock is aware of the problem and is supposedly working on a BIOS Update to fix the issue. The problem apparently stems from Asrock motherboard not understanding the PCI-E 2.0 signature in the 8800GT's vid-bios. Some users on Hardforum have gotten their cards working with the Asrock by using a modded 8800GT BIOS obtained from Asrock which uses a PCI-E 1.x signature instead. See link to post and thread.....

http://www.hardforum.com/showpost.ph...1&postcount=98

Должна работать без проблем после перепрошивки биоса видюхи под версию PCI-E 1.x.
Там опичатка он скорей имел ввиду 4CoreDual-VSTA а не 4CoreDual-VISTA, там не винда виста.

Inego
У нас таже проблема видюх есчё нету, да ито только у WWW.Fortakas.lt Asus и MSI в прайсах есть 8800GT.

Member
Brad_Pitt писал(а):
Никто не сталкивался с несовместимостью 8800GT с ам2 материнками? Есть несколько отзывов о том, что материнки ам2 не всегда ее понимают и она работает медленнее, чем GTS или вообще не определяется...
В частности интересно ее поведение на материнках
sAM2 MSI K9N Ultra-2F (7250-040) nForce 570
sAM2 nForce ASUS M2N-SLI Deluxe
т.к. собираюсь покупать комп Атлон 6000+, какая-то из этих материнок и 8800GT.
Также интересно на каких материнках она запустилась, а на каких нет...
Заранее, спасибо.

У меня пока полет нормальный. Зри профиль

Member
Darius13, ну тогда NiBiTor адназначно поможет...
P.S. Там же BIOS от ASUS с PCI-E 1 выложен.

Member
Kirill_S писал(а):
Референсный дизайн разрабатывает компания Nvidia(!), на разработку и тесты его тратя огромную кучу времени и денег еще до выхода самой карты. Не референсный дизайн делает какая-то там мелкая фирмешка типа "палит", только для того чтобы выделиться из остальных... в кратчайшие сроки. "...

Ошибаетесь, уважаемый. Если бы вы читали внимательно новости (по-моему как раз на оверклокерсах), то 8800GT на НЕ референсном дизайне делает (или будет делать в ближайшем будущем) например Гигабайт. Только не говорите, что и Гига для вас мелкая фирмешка :tooth:
А во-вторых не стоит заранее говорить о проблемах с нереференсной разводкой, до того как эти карточки попадут к нам в руки :)

Member
Thermaltake ND3 (водяной) прекрасно встает на данную видеокарту. Можно занести в FAQ.
Температура упала с 64 до 44 в простое. В нагрузке максимум 50 градусов.

Member
Фото: 5
AndrewFM
P.S. Там же BIOS от ASUS с PCI-E 1 выложен.

Да какая разница какой там биос выложен, главное можно менять ревизию PCI-X, а нужный биос надыбать можно. :D

Member
Фото: 565
Да Палит физически не может быть мелкой фирмишкой. Вот в чем дело. К тому же если фирма разрабатывает собственный дизайн значит есть институт знаний соответственно. Палит это один из самых больших ОЕМ поставщиков. А вот когда продают референсы это намек на то что карты просто перекупают шлепают наклейки делают коробки и пускают в массы.

Member
Еще один обзор http://www.3dnews.ru/video/msi_8800gt/index2.htm

Member
AMDi писал(а):
Вот к стате должны привезти мне 8800ГТ с такой маркировкой XPERTVISION (XPXNE8800TT352)

Вообщем привезли мне XPERTVISION 8800ГТ референс, кулер понятно тоже стоковый.Значит прогнал 06 марк ,поиграл в Кризис и НФС ПРО Стрит видеокарта работает отлично,глюков и артефактов не замечено, в 06 марке набирает результат нормальный(соответственно моему процессору х2 Атлон 3600+)
Материнка у меня AM2 Абит NF4 Ultra так что с NF4 чипсетом 8800ГТ совместима и работает у меня отлично.Температура в простое 50-55 в нагрузке до 90 гр но все стабильно работает.

Member
ASUS 8800GT stock -> 720/1800/2000 (кулер 45%) пока 3 дня без сбоев. Температура в работе поднимаеца до 90°С, в простое ~ 55-57°C.
Кстати разгон памяти выше 2000 (2080-2100Mhz) почти никакой прибавки скорости не даёт, поэтому оставил так. Завтра поставлю старенький Zalman700, надеюсь пойдёт дальше...
Darius13
Цитата:
...главное можно менять ревизию PCI-X..

я это прекрасно знаю...

Member
AndrewFM писал(а):
Завтра поставлю старенький Zalman700
Ага, отпишись какие температуры стали.
Mitos2002В том что Палит контора не маленькая ты прав конечно. Но на счёт того, что она разрабатывает свой дизайн...Как ни банально, но Палит это делает для максимального удешевления продукции. Разве не заметно по ихним картам. Кулер ихний получше референса будет. Но в производстве намного дешевле. К тому же занимает 2 слота. Вон Гига тож не референсный дизайн делает, тож вроде трёхфазное питание. Но они на Зальман ращедрились. Посмотрим что будет, но Палит не брал бы.

Member
Фото: 4
Давным давно с Палитом дружу.Ни одной проблемы.Правда гоню не максимально.Трёхфазная си-ма всегда дороже чем двух и
главное надёжней.Палит усовершенствовал и без того очень удачную систему охлаждения видюх(знаменитый черный кулер).
Зашибись то,что дешевле и лучше.Сам хотел ждать 8800 GTS 512,но если получится возьму Палитовскую 8800 GT не референс.

Junior
Если я куплю 8800GT, то пойдет ли на моей материнке - Gigabyte GA-965P-DS3? Тут довали ссылку, где написан список поддерживаемых мат.плат., но я так и не понял поодерживает или нет. На одном из форумов, у одного была мать DS4, тогда получается моя мать должна поодерживать эту видеокарту.

Advanced member
D1rectX поддерживает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 23 из 761<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа