Если кто может подскажите когда примерно будт падать цены на 8 серию гефорсоф ? а именно на 8800\8600 ГТ собрал почти новый комп
осталась тока видюха и очень бы не хотелось полавинна денег спустить в сартир =)
и почитал некоторые предыдущие посты и увидел что заганяетесь вопросам про проц хватит или нет=)
у меня вобщем вот что есть =)
мамка асус п5к премиум
проц Q6600 G0
2 гига кингсонов 800 Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Хотелось бы узнать процессорозовисимость видеокарт 2900про,3850 -
имея P4D 3,2 - есть смысл в приобретении их(или это будут зря потраченные деньги?) в даннный момент стоит х800хл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Grandmother Определённый смысл есть. Если мат. плата поддерживает Core2Duo - самое время заменить и процессор. Пускай даже на E21XX (лучше, конечно, на E4XXX, но это уже другая цена).
Стою перед выбором видяхи в пределах 5500 р.
Думаю взять 512Мб 1950Pro либо 256Мб 8600GTS.
Знаю, что месяца через 2-3 появится 9600GT в пределах этой суммы, но ждать не хочу, т.к. без компа уже тяжко (недавно продал профильный).
Планирую апгрейд видяхи и боюсь, что с появлением на прилавках 9600GT, 8600GTS сильно упадёт в цене и придётся доплачивать 2-3т.р.
Интересно упадёт ли в цене 1950Pro. Если нет, то возьму её и потом обменяю на 9600GT доплатив рублей 500.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Den.Str я думаю что как временный вариант вам стоит взять 1950про, так как она меньше потеряет в цене нежели 8600гтс-имхо! кстати выход 9ххх серии откладывается
Кто нибудь сталкивался уже с производительностью PCI-Ex 2.0 по сравнению с 1.0 (может драйвера в будущем подправят). Хочу взять 8800GT, вот и думаю, будет ли смысл на х38 переходить.
Member
PuM
Цитата:
Кто нибудь сталкивался уже с производительностью PCI-Ex 2.0 по сравнению с 1.0
Я лично не сталкивался, но учитывая то, что даже AGP, в случае X1950Pro, пока не жмёт - думается, что и PCI-E 16x хватать будет ещё очень долго.
Den.Str 512Mb X1950Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не думаю,что серия 8ххх в ближайшее время подешевеет.Даже когда выйдет серия 9ххх 8ххх не потеряет актуальности.Ждать придется год как минимум-бери сейчас,ждать устанешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Ребята, извините, не пинайте сильно. Что такое ВОХ комлектация я понимаю (коробка, куча кабелей, диски и т.д. и т.п.), а вот чем отличается OEM от RETAIL какой-то???
Member
Ice Qp писал(а):
ритейл=BOX
Точно??? Просто смущает, в Краснодарском САРАЕ есть и OEM и ВОХ и Retail.
А я думал что Retail это и есть антистатический пакетик, диск с дровами и может кабель для питания
ну ТОГда ОЭМ -это даже без пакетика,дров итд...?
это у них вероятно опичатка. у нас на складе есть 2 варианта поставки OEM Retail. А ВОХ -к нам приходили только процы...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Ну вот пример из прайса. Тут есть и ВОХ и ОЕМ и retail и вообще нифига не написанно! И мне кажется что: нифига не написанно=retail=oem. Фиг знает чем они отличаются!
Member
BepToleT Palit HD2600Pro Sonic DDR3. Тот случай, когда лучше не пожалеть и отдать 2000 рублей. При удачном стечении обстоятельств у вас будет полноценный HD2600XT, если не быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: odo, tolikmixx и гости: 44