Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
AZONIC если карта не гналась с родным бивесом то врядли она погонится с переделанным ....
Serzhik
Цитата:
когда он включает SBA у него виснет система
Цитата:
Это означает, что данный экземпляр видеокарточки упрощён по используемым компонентам, в частности PCB плохонькая, вот и адресация по боковой шине приводит к паразитной помехе и кирдык...
old_user Короче, перешил я своим же БИВИСОМ. Сначала попытался включить СБА, но Хрена лысого:(
Перепрошил в итоге без него. Подправил частоту памяти и ядра. Ну и ессно поменял надписчь при загрузке:)
А сколько у тебяв 3Dmark03 выдает? У меня 1088 - 1100.
Бурное обсуждение, но помоему уже сходит на нет... Обидно. У меня тоже третий титаниум, но чего то революционнго нового мы все равно не узнаем, а толочь воду в ступе помоему не стоит.
dr.sash надо просто флеймить с умным видом и тогда мадераторы сочтут это за интелектуальную беседу а если серьёзно то я вот думаю свою девачку всмысле дайтонку на прадажу гатовить как я уже говорил чип на ней стаит ти500 но все проги её видят как ти200 перепрошивка бивиса чёнить даст ? всмысле как зделать чтобы ана опредилялась как ти 500 ??? воть и вроде не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
У меня видеокарточка от MSI,модель 8850(GF3 Ti 200 128 mb pro version VIVO)
Когда она мне досталась с годик назад за 15 баксов,я думал,что она работать будет так же,соко и стоила!:D
НО НЕТ,Я до сих пор не нарадуюсь ей и не собираюсь менять до выхода СТАЛКЕРА
Гонится офигенно:более 280 чип/495 память
Память я не гоню выше чтоб не грелась больше,да и эффекта на моей карте это почемуто не дает!:shock:
в данный момент 240/450,в 2001-9200(причем ровно,как родеон):lol:
2003-1300
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Лучший драйвер по-моему на 3ti для ХР-45.23
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Он не глючит и вроде быстрее как то...
daytona Geforce 3 ti set 200 default 175/400 max 270/580 ... предел памяти достигнут !!! ... а чип еще можно гнать ... тоока не могу найти боксовый кулер от селерона а то бы .... ни артефактов ни мусора ни чего лишнего
плиз... скажи как разогнать карточку или где глянуть мона ..... у меня такая же ... тоже хочется разогнать её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Stan p. Чёто маловато у тя в 2001 марке. У меня на Атлоне 1333@1500 (7,5*200) Ти 500 @ 260/560 даёт 8760 марков. Хотя и по ядру и по памяти у меня чуток больше, но всё же .... а может оно так и должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
arti прооцесс разгона у всех одинаков ... поднятие частоты и борьба с тепловыделением ... Но результаты у всех разные и зависят от конкретного экземпляра.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19