Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
dempsey писал(а):
Вы открыли мне Америку. Вот не знал.
Ну, учитывая что виновником причины возникновения микрошаттеринга вы назваете приложение - да, именно "не знаете".
dempsey писал(а):
Без понятия.
Т.е. вы сделали вид что не имеете понятия об очевидном - что все они делались профессиональными командами? Тем не менее микрошаттеринг от этого никуда не делся, ибо причина его возникновения лежит за рамками исполняющегося приложения. Так что ваши отсылки на кривизну приложения, энтузиастов-неумех - гроша ломанного не стоят.
dempsey писал(а):
Я настаивал и продолжаю настаивать на том, что тестить нужно на чистых 3д приложениях безо всяких кривеньких модов.
Я так понимаю разделение на true и не true приложения будет идти по признаку отсутствия/наличия проблем?
dempsey писал(а):
Цель Вашего визита в ветку?
Она написана во второй строке шапки темы. Я конечно понимаю что по вашему это могут делать только "богоизбранные", и только в позитивном ключе, но я не смог отказать себе в удовольствии запостить сюда пару-тройку картинок в противовес вашей "рекламе"...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
cybernetik1)Приведите мне ссылочку на ту фразу где я четко назвал мод причиной афр-лагов, с удовольствием почитаю. Мод виноват в нестабильной и некорректной работе всей системы, но не стал причиной афр-некорректной работы карты. Если хотите чего то доказать не приводите примеры с паразитными приложениями. 2) на данный момент, судя по высказываниям обладателей кросс систем кат.8.8 работает некорректно, 4870х2 появилась в продаже полторы недели назад, так что с интересом ждем кат.8.9, как это не смешно некоторым, но детские болезни 3870х2 по высказываниям тестеров с 3дньюс и лупотестеру хобота почти вылечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
dempsey писал(а):
Приведите мне ссылочку на ту фразу где я четко назвал мод причиной афр-лагов, с удовольствием почитаю.
А, т.е. вы ещё и не понимаете что речь идёт вовсе не о лагах, а о совершенно ином явлении. Чудненько.
dempsey писал(а):
но не стал причиной афр-некорректной работы карты
Гуляющий таймаут - это корректная работа? То что в других играх фпс выводиться неравномерно - в этом я так понимаю тоже виноват этот мод, просто фактом своего существования?
dempsey писал(а):
Если хотите чего то доказать не приводите примеры с паразитными приложениями.
Т.е. игры - "паразитные приложения"? Я в вас не ошибся - вы совершенно неадекватны.
Jose Marti
Цитата:
в противовес вашей рекламе.
Рекламой не занимаюсь, просто если владельцы не видят лагов х2 карт, они по вашему все фанаты.
Цитата:
"богоизбранные"
Просто разглагольствующие товарищи, никогда не видившие 2х чиповиков в работе, на тему "афр плохо", похожи на школьников в пубертатном периоде. З.Ы. Вougi Наверное нужно добавить в шапку, что всем сомневающимся в своих силах и умениях, а также казуалам не отличающим сетевуху от звуковухи, беременным и детям, мы эту карту не советуем. Не нужно мучать карты, себя, близких, и нас, читателей этой ветки.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Jose Marti
cybernetik 1) как я уже писал виноват на данный момент Кат 8.8. 2) под паразитным приложением мной имелся в виду мод. Или чукча не писатель, а может сам читатель..? З) гуляющий таймаут это обычное явление при 2х чиповой работе карт, кстати в веточке в голосованиях по траблам 2х чиповиков, по прежнему очень велик % не чувствующих никаких проблем. Они все фанаты, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
В общем изминение разрешения и вкл. АФ и АА не сильно влияет на FPSы
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Svoi ничё не понял, как на кроссе 4870 так мало может быть У меня с 8AA_High на 1й 4850 (780/2266) набираеться 44.76 средний разрешение только 1280. Или я чегото недопонял
Нет, у меня 3.5 - 438х8, марк его читает как 438х9 - глюк.
Ну, соответственно у тебя и баллов чуток меньше. Карта всёравно в проц упёрлась. Вот твой скрин для примера.
VladPayne писал(а):
НУ 2000 разницы, это совсем мало!
Я так и не понял, с чем разница? Укажи подробнее, скрин этот покажи.
VladPayne писал(а):
Можешь, если не затруднит, прогнать тест на кваде 3.6, ну или около того, 4870х2 в дровах все качество на максимальную производительность и марк 06 по дефу без АА и АФ, буду очень признателен.
Я прогнал, смотри выше. Почти тоже самое получится если я в таком разрешении 8АА/16АФ включу.
POLKI писал(а):
16Q включен вот и просело.
Я бы щё поспорил по поводу 16Q. Как то сравнил скрины с 8АА и 16Q
Сейчас разгоню карту и вантаж (в перфомансе) с кризисом 8АА16АФ сделаю.
Я и не ожидал. Даже бенч шёл без рывков. Я афигел чесс слово Радости было нормально, но 2х280 в SLI меня уделали (в Кризисе) Сейчас с 8АА/16аф и без АА/АФ сделаю и WiC.
Потестил два дня 4870Х2 и поставил обратно ПЕЧ280.. АФР и лаги никуда не делись, в общем кто этого реально не видит тем можно только посочувствовать.. fps показывает кучу играть не приятно исключение разве что только grid где лаги проявились в меньшей степени.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Bougi Н-да.... И че только со всей этой мощью делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Bougi
Bougi писал(а):
А Кризис честно прорадовал. На скрине всё видно:
щас огорчать буду AAq16 min 17.34 max 39.75 #77 _____________________
AA4x min 17.36 max 37.34 #77 Т.е. получается МАГИЯ что с AAq16 фпс не меняется а даже чуть подрос мах (кароче не пахал у тебя q16 в тесте ставить можно НО он не фурычит ) в кривисе на радиках больше АА8 ставить незя #77 Bougi Прогони пожалуста в 1680*1050 al very high no aa AA2 AA4 AA8 а мы посмотрим не меньше ли при АА8 чем при ААQ16...
Member
Будем ждать серьезных игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
tr276 писал(а):
щас огорчать буду
tr276 писал(а):
AA4x min 17.36 max 37.34
Вот огорчишь, когда этот скрин с 16АФ ещё плюс ко всему включенному покажешь А то что там мин фпс 17 или 18, то я даже не увидел таго момента, когда он таким был.
tr276 писал(а):
(кароче не пахал у тебя q16 в тесте ставить можно НО он не фурычит )в кривисе на радиках больше АА8 ставить незя
То что АА работало я ручаюсь, только вот разницы в качестве я не заметил. Могу сделать скрины. Смотри что тест показал. Я подозреваю просто, что радиковский 8АА тяжелее 16Q.
tr276 писал(а):
Прогони пожалуста в 1680*1050 al very high no aa AA2 AA4 AA8 а мы посмотрим не меньше ли при АА8 чем при ААQ16...
Спать хочу, долго онять... Я сегодня последний день, завтра уеду до 8го. А ещё ВиК надо показать. Я проще сделал - 8АА без АФ и правый скрин вообще без АА/АФ
На скринах видно, что 8АА без АФ (походу как у тебя и у Macmep в ветке 280/260) практически ровны полному перфомансу. Главное хорошо рассмотреть эти скрины. АФ просаживает карту прилично. Щас Вик сделаю. Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд World in Conflict
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 40